Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

0bb7d2fd11.png

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только твоё личное субъективное восприятие, чувак.

Все эти пока пустые разговоры не имеют смысла - ещё год назад было понятно, что обсуждать результат перехода можно будет только после конца сезона для ГС.

Если выиграет ГС и Дюрик затащит местных, то одно дело, ну, а если привычно чокернет? Или ГС вообще проиграют?

Ты почитай интервью этого педрилы за годы его пребывания в ОКС, он там про "альфа" и "доминирование" заикался не раз и не два. Да, владелец у него был жлоб ебаный, которому тупо проперло на драфте, а сейчас он перешёл в другую такую же команду, проперевшуюся на драфте.

Сравнивать переход с Джеймсом'2011 эт совсем пздц. Да, он не сдержал обещание и свалил в другую команду, но не в ту, которая ебала его из года в год, а создав свой сквад в противовес доминанте.

P.s. Про "всем похуй на Мэлоуна" тоже збс - не знаю кому как, но мне не похуй. Для меня Почтальон куда круче того же Данкана и перстни нахуй не уперлись. Ну проперся он на тренера, Мануэля и прочих ребят системы? Так у Орри тоже 7 перстней и что теперь? Причём полученных явно не пассажиром с дальнего конца лавки, как Джеймс Джонс, например.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну сравнивать добротного ролевика Орри и ту вэй монстра Данкана, с высочайшим баскетбольным, айсикью не стоит. Гришаня бы без Тимы жестко терпел, как мне кажется, так что.. хз еще кто кому обязан 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это почему можно будет обсуждать только после исхода финала? Да нихуя подобного. Челик сделал лучший для себя выбор, это стало очевидно уже давно, да и особых сомнений в том, что всё будет в порядке не возникало.

Если выиграют, значит он – это именно то, что нужно было ГС и он прав по всем параметрам. Он доволен системой, в которой играет, доволен партнёрами, доволен ролью, получил гайку как первая-вторая опция команды, доказал хейтерам, что чемпионом можно стать и другим путём. Ваще кругом тонирован.

Если проиграют – дак какие в принципе вопросы, какие разговоры про "суперкоманду"? И если эта команда не сможет превозмочь Леброна, то какие шансы были бы у Чоклахомы? Да и на потенциальный Бостон с -50 за половину мы только что насмотрелись, спасибо.

К тому же чего добились Вориорз соу фар на самом деле в контексте претендентов на "одну из лучших команд всех времён"? Прошлись два года по поломанным командам в конференции, еле-еле выиграли у Леброна и великих ТиМо с Делли? Не забываем и +23 Спёрс на выезде без Паркера в этом.

Будет больше злости на следующий год. Хейтерс гонна хейт, соломку он, бтв, уже подстелил со своим "для меня не будет значить, что жизнь заполнилась, если я выиграю гайку", и в его случае это ладе не выглядит так уж сильно натянутым.

Единственный для него плохой раскалад, если произойдёт что-то наподобие превращения чозен вана во фрозен вана в Далласе. Но во-первых, этого не случится, а во-вторых, даже если так, то что с того, даже топ-4 игрок ол тайм оказался в своё время в такой позиции, ничё, жив остался и выиграл в следующий раз.

Какие ещё интервью, о чём ты. Говорить можно всё что угодно, но природу не обманешь. Если ты серьёзно видишь в нём хоть крупицу именно желания доминировать и покорять, то у тебя проблемы с восприятием реальности, он же максимально пассивный, тихий и покладистый сыночек своей гиперопекающей мамани. Да, у всех есть эго, даже у таких ребят, но оно вот и проявляется совсем иначе. Всё, что он говорит – это слова пассивно-агрессивного человека, сначала тильтовавшего из-за обстоятельств, а теперь которого доебали и он просто хочет, чтобы его оставили в покое. В этом нет ни капли альфаовости.

И где ты увидел сравнение, не понимаю. Я сказал лишь, что Леброн был первым и подал пример: "Пацаны, ебите систему в рот, уходите свободными агентами играть туда, куда хотите и туда, где вам будет лучше, и где у вас будут максимальные шансы получить гайку, забейте хуй на всё, что о вас подумают и скажут. Новая мета: кольца не пахнут". И разница там не такая уж и большая, если уж затевать этот разговор. 

Не бывает в жизни двух идентичных ситуаций. Леброн тоже сделал максимально лёгкий выбор для себя. Не надо делать вид, будто бы он мог перейти в Бостон или Лолкерс, потому что он нихуя не мог, просто не было возможности, да и его туда никто не звал, и он бы туда не вписался, у него ничего не осталось как пойти третим путём к оставшемуся игроку из топ-5 того времени, который ещё и его корешок. Суть действия была абсолютно аналогичная – стабильный рингчейз в прайме на несколько сезонов при комфортных условиях.

Так уж сложились обстоятельства с Дюшей – уникальный случай: возможность вписаться в кепку из-за повышения потолка; уход игрока его позиции, которого не собирались переподписывать; бескорыстные игроки без раздутого эго, желающие видеть тебя в составе; подходящая система игры и так далее и так далее. Обратная сторона медали то, что это просто случилось не в лучший момент контекстуально и с визуальной точки зрения, только и всего.

Для тебя? Ну круто чо ебать. А вот когда начинаются разговоры о лучших игроках лиги всех времён, его не вспомнят даже и числе первых 20, (если не веришь, можешь посмотреть посиделки хол оф феймеров в плеерс онли, когда они топ-50 выбирали). Хотя будь у него 2-3 гайки, он бы котировался гораздо выше того же Хакима, к примеру. И вспоминают о нём раз в год и то когда напомнят. И вспоминают именно как несмогшего, а это не самый охуенный эпитет. Точно так же и Дюрекс бы воспринимался 20 лет спустя, останься он в Чоклахоме.

Ага, давай ролевиков ещё повспоминай. У Керра тоже пять гаек и он тоже был важной частью команды, а Джеймс Джонс вышел в семь финалов подряд. Всем похуй. Это ваще не аргумент и ваще мимо сабжа.

Изменено пользователем O5Dota
n0rm, russitizen, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Благодаря развитию системы подготовки поддержанию спортсменов, длина баскетбольной карьеры у игроков сильно подросла, поэтому и появилась возможность подписывать ветеранов ролевиков вместо просто средненьких и хуёвых игроков.

Я думаю через лет десять, когда состарится целая когорта нынешних звёзд, плюс введут правила на подписания ветеранов, и они равномерно распределятся по командам НБА такого доминирования звёздных коллективов типо КК и ГСВ не будет. 

Хотя я вообще не понимаю, как можно считать КК звёздным коллективом с ирвингом и лавом, которые по сути просто специфичные роливики с двумя абилками вместо одной.

Поделиться сообщением

Сравнивать переход с Джеймсом'2011 эт совсем пздц. Да, он не сдержал обещание и свалил в другую команду, но не в ту, которая ебала его из года в год, а создав свой сквад в противовес доминанте.

Я считаю, что Джеймс перешел бы в Бостон , будь у него такая возможность и ничего бы не создавал . Вообще история про противовес доминанте слишком прохладная, у Дюранта тоже противовес доминанте на востоке .

Поделиться сообщением

(изменено)

ушел в команду 73-9 шоб доминанте противостоять :lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

ушел в команду 73-9 шоб доминанте противостоять :lol:

Борется с системой изнутри :trollface: , видишь уже не 73-9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы просто выросли на поколении звезд хиробольщиков, которые типа всалянава превозмогали, поэтому и поливаете дюру, хотя мне вот лично похуй, что он в гс перешел, если уж есть возможность перейти в лучшую команду и ебошить за гайки, да еще и в бабле не проигрывать, то надо это делать, ну это просто логично с точки зрения карьеры.

Ну а про трио лебрика проорал, какой на хуй противовес, там уже старперы бостонские подыхали, а краб ебанул сквад с еще одним гоатом и жесткой звездой тех лет, да еще и ролевики качественные были, они уже с нулевой были на световые годы бостонского дерьма

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Они походу с чикаго роуза и тибодо путают про начало 10-х годов, потом ещё индиана была сильной пару сезонов.

Поделиться сообщением

а ты на каком поколении вырос?))0

да и мне в общем-то поебать на его переход и этическую сторону этого решения

поебать на расстановку сил в лиге, на контракты, ветеранов, запад и восток

дюрант ни разу за свою карьеру не превзошел ожиданий на площадке) ни разу не прыгнул выше головы на площадке) ни разу не совершил на площадке поступок, достойный чемпиона) в тот момент, когда телевизоры включаются на самом интересном, он спотыкался или опускал руки... или смотрел как трешбрук бросает решающий)

я ничего не хочу сказать, но я лично почти уверен в том, что в этих финалах он смочит портки и тогда все окончательно встанет на свои места

вероятно я ошибаюсь, но я также почти уверен в победе краба)

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

вообще то КД развалил ЛАЛ и САС поочереди в плей-офф на самом старте франшизы , что было шоком и он чуть ли не максимально стабильный игрок в лиге . Сложно прыгать выше головы , когда ты с линейкой 50-40-90 набираешь по тридцатке 

твой спич в адрес Стива Нэша больше 

Поделиться сообщением

хз, дюрант лучший скорер поколения, старается, ну не обладает челик ментальностью там гопи или лебрика, это такой тимак, только здоровый, что ему теперь крест на себе поставить?

Поделиться сообщением

и это все несмотря на то, что я болел за оклахому с ибакой

и даже проебал илзухе косарь на первое место в регулярке против его сас (окс тогда были 2ыми (травмы)))

Поделиться сообщением

окс говно даже времен ебаки, сорян бро если открыл глаза

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На воротах дома лидера «Кавальерс» ЛеБрона Джеймс в Лос-Анджелесе появилась расистская надпись, сообщает TMZ. Неизвестный с помощью балончика написал слово «Нигер».

Хехмде)

KoshkaSobakaQQ понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

На воротах дома лидера «Кавальерс» ЛеБрона Джеймс в Лос-Анджелесе появилась расистская надпись, сообщает TMZ. Неизвестный с помощью балончика написал слово «Нигер».

Хехмде)

Очевидцы передают, что около дома был замечен белый семифутер с грузинским акцентом.

Поделиться сообщением

Это расизм называть его белым

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Это расизм называть его белым

Очевидцы передают, что около дома был замечен хачик-семифутер с грузинским акцентом

Поделиться сообщением

Это расизм называть хачика грузином

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...