Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оборона не дает шансов кавс побеждать, даже когда 40/40 лидеры выбивают, тайрона на помойку и состав надо перетряхнуть слегка

Поделиться сообщением

Вот как сказалось отсутствие Тимофея Мозгова....

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вообще-то носителя чемпионского днк Кауна

Поделиться сообщением

И чемпионского днк Саши Кауна.

Поделиться сообщением

ЛеБрон никогда не достигнет величия Майкла. Величие Джордана заключалось в том, что он брал мяч в решающие моменты и отправлял его в корзину. В то время как ЛеБрон в клатчах просто растворяется, что есть на паркете, что нет. Так было и в Майами, так же и в Кавз.

Поделиться сообщением

Больной ублюдок

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пасты со спортса вместо меня кидает

ахуел мой хлеб отбирать?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пасты со спортса вместо меня кидает

ахуел мой хлеб отбирать?

Да уж, сижу под впечатлением, как же отлично играли воины в концовке, отработали в дифенсе - забили, отработали - забили, как у них нет яиц, они у них титановые просто.

Помню забавный советский мультфильм про съемки кино, там была песня "Фильм...фильм... фиииииильм..." 

Поймал себя на мысли, что с утра напеваю "Свип... свип хохленыч... СВИИИИИИИИИП ХОХОЛ СУУУУКААААА"

Поделиться сообщением

(

epYyxy_jd9M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу понятно было что без деллаведовы в финале ловить нехуй

CG8tBidVIAI43Q7.png:large

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

говорят карри до сих пор ссытся под себя в кровать когда ему снится что вс него дильдовидова играет 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да хули тут анализировать.

Очевидно что у ГСВ трешки с 9 метров разве что инвалид не кидает.

А у Леброна главный по этому Аршава которому блядь уже за сорокет лет 5 как.

Поэтому и проебали. Не благодарите за анализ.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ващет вся аналитика сводится к тому что в ответ на дюранта у кливленда какой-нибудь антоша девис должен был в составе появится чтобы команды были равны 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Обида ебаная

Поделиться сообщением

:zloy: Просто вигенса менять на лава не стоило. Оверрейтид волчонок

Поделиться сообщением

бороца

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:zloy: Просто вигенса менять на лава не стоило. Оверрейтид волчонок

ты про уиггинса надеюсь

без того трейда и беливленда этого и не было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не Девиса, не нужно уж.

КД+Стеф ≈ Леброн+Кайри

Клэй чуть лучше Лава, но Билевленду не хватает сильных ролевиков, Дристан просто бесполезнейшим куском оказался в этом финале. Это сегодня ещё Смит дал 16, но всё равно, у ВСЕХ остальных игроков вместе 11 очков, а за 3 матча, думаю, и 40 не наберётся. Грин это же тоже по сути ролевик, хоть и олл-стар уровня.

Ну и какой-либо поставленной тренером системы, особенно в защите (но это больше из-за персонала).

Бытует мнение, дескать Тибодо в своё время в Чикаге выстроил охуенную защиту, но там львиную долю работы выполнил нынешний ассистент Керра Рон Адамс, вот именно такой человек нужен Кавс.

Просматриваю список свободных агентов будущего межсезонья: http://hoopshype.com/2017/04/26/nba-free-agency-2017-the-top-players/

Вот игроков типа Ильясовы и, прости господи, Олейника не хватило, чего-то такого.

Ну и работы по ходу сезона заместо шапкозакидательского "ви вил би эйбл ту тёрн ит он вэн ви нид".

Но я даже не знаю, кого краб сможет заманить к себе на минималку летом с нынешней платёжкой, но изменения нужны и серьёзные. И они несомненно будут.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

пиздос, неужели свипыч :sad:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну не Девиса, не нужно уж.

КД+Стеф ≈ Леброн+Кайри

Клэй чуть лучше Лава, но Билевленду не хватает сильных ролевиков, Дристан просто бесполезнейшим куском оказался в этом финале. Это сегодня ещё Смит дал 16, но всё равно, у ВСЕХ остальных игроков вместе 11 очков, а за 3 матча, думаю, и 40 не наберётся. Грин это же тоже по сути ролевик, хоть и олл-стар уровня.

Ну и какой-либо поставленной тренером системы, особенно в защите (но это больше из-за персонала).

Бытует мнение, дескать Тибодо в своё время в Чикаге выстроил охуенную защиту, но там львиную долю работы выполнил нынешний ассистент Керра Рон Адамс, вот именно такой человек нужен Кавс.

Просматриваю список свободных агентов будущего межсезонья: http://hoopshype.com/2017/04/26/nba-free-agency-2017-the-top-players/

Вот игроков типа Ильясовы и, прости господи, Олейника не хватило, чего-то такого.

Ну и работы по ходу сезона заместо шапкозакидательского "ви вил би эйбл ту тёрн ит он вэн ви нид".

Но я даже не знаю, кого краб сможет заманить к себе на минималку летом с нынешней платёжкой, но изменения нужны и серьёзные. И они несомненно будут.

ну краьан раздал смиту и дристану как корешкам контракты и теперь сосем на скамейке с никчемными стариками

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...