Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оборона не дает шансов кавс побеждать, даже когда 40/40 лидеры выбивают, тайрона на помойку и состав надо перетряхнуть слегка

Поделиться сообщением

Вот как сказалось отсутствие Тимофея Мозгова....

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вообще-то носителя чемпионского днк Кауна

Поделиться сообщением

И чемпионского днк Саши Кауна.

Поделиться сообщением

ЛеБрон никогда не достигнет величия Майкла. Величие Джордана заключалось в том, что он брал мяч в решающие моменты и отправлял его в корзину. В то время как ЛеБрон в клатчах просто растворяется, что есть на паркете, что нет. Так было и в Майами, так же и в Кавз.

Поделиться сообщением

Больной ублюдок

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пасты со спортса вместо меня кидает

ахуел мой хлеб отбирать?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

пасты со спортса вместо меня кидает

ахуел мой хлеб отбирать?

Да уж, сижу под впечатлением, как же отлично играли воины в концовке, отработали в дифенсе - забили, отработали - забили, как у них нет яиц, они у них титановые просто.

Помню забавный советский мультфильм про съемки кино, там была песня "Фильм...фильм... фиииииильм..." 

Поймал себя на мысли, что с утра напеваю "Свип... свип хохленыч... СВИИИИИИИИИП ХОХОЛ СУУУУКААААА"

Поделиться сообщением

(

epYyxy_jd9M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу понятно было что без деллаведовы в финале ловить нехуй

CG8tBidVIAI43Q7.png:large

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

говорят карри до сих пор ссытся под себя в кровать когда ему снится что вс него дильдовидова играет 

Поделиться сообщением

Да хули тут анализировать.

Очевидно что у ГСВ трешки с 9 метров разве что инвалид не кидает.

А у Леброна главный по этому Аршава которому блядь уже за сорокет лет 5 как.

Поэтому и проебали. Не благодарите за анализ.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ващет вся аналитика сводится к тому что в ответ на дюранта у кливленда какой-нибудь антоша девис должен был в составе появится чтобы команды были равны 

Поделиться сообщением

Обида ебаная

Поделиться сообщением

:zloy: Просто вигенса менять на лава не стоило. Оверрейтид волчонок

Поделиться сообщением

бороца

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:zloy: Просто вигенса менять на лава не стоило. Оверрейтид волчонок

ты про уиггинса надеюсь

без того трейда и беливленда этого и не было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не Девиса, не нужно уж.

КД+Стеф ≈ Леброн+Кайри

Клэй чуть лучше Лава, но Билевленду не хватает сильных ролевиков, Дристан просто бесполезнейшим куском оказался в этом финале. Это сегодня ещё Смит дал 16, но всё равно, у ВСЕХ остальных игроков вместе 11 очков, а за 3 матча, думаю, и 40 не наберётся. Грин это же тоже по сути ролевик, хоть и олл-стар уровня.

Ну и какой-либо поставленной тренером системы, особенно в защите (но это больше из-за персонала).

Бытует мнение, дескать Тибодо в своё время в Чикаге выстроил охуенную защиту, но там львиную долю работы выполнил нынешний ассистент Керра Рон Адамс, вот именно такой человек нужен Кавс.

Просматриваю список свободных агентов будущего межсезонья: http://hoopshype.com/2017/04/26/nba-free-agency-2017-the-top-players/

Вот игроков типа Ильясовы и, прости господи, Олейника не хватило, чего-то такого.

Ну и работы по ходу сезона заместо шапкозакидательского "ви вил би эйбл ту тёрн ит он вэн ви нид".

Но я даже не знаю, кого краб сможет заманить к себе на минималку летом с нынешней платёжкой, но изменения нужны и серьёзные. И они несомненно будут.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

пиздос, неужели свипыч :sad:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну не Девиса, не нужно уж.

КД+Стеф ≈ Леброн+Кайри

Клэй чуть лучше Лава, но Билевленду не хватает сильных ролевиков, Дристан просто бесполезнейшим куском оказался в этом финале. Это сегодня ещё Смит дал 16, но всё равно, у ВСЕХ остальных игроков вместе 11 очков, а за 3 матча, думаю, и 40 не наберётся. Грин это же тоже по сути ролевик, хоть и олл-стар уровня.

Ну и какой-либо поставленной тренером системы, особенно в защите (но это больше из-за персонала).

Бытует мнение, дескать Тибодо в своё время в Чикаге выстроил охуенную защиту, но там львиную долю работы выполнил нынешний ассистент Керра Рон Адамс, вот именно такой человек нужен Кавс.

Просматриваю список свободных агентов будущего межсезонья: http://hoopshype.com/2017/04/26/nba-free-agency-2017-the-top-players/

Вот игроков типа Ильясовы и, прости господи, Олейника не хватило, чего-то такого.

Ну и работы по ходу сезона заместо шапкозакидательского "ви вил би эйбл ту тёрн ит он вэн ви нид".

Но я даже не знаю, кого краб сможет заманить к себе на минималку летом с нынешней платёжкой, но изменения нужны и серьёзные. И они несомненно будут.

ну краьан раздал смиту и дристану как корешкам контракты и теперь сосем на скамейке с никчемными стариками

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...