Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в этом тексте хорошего про лава почти нет

а вообще я почитал твиттер панченко, это ж конченый челоек

великая украинская нация, бомбить сепаров, лига КГБ, свободная краина и рабская рашка

#все керрово

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот не надо, а? Легендарная же личность в узких кругах.

Эта статья 2014 года - просто шик, золотой фонд спортивной журналистики!

http://www.basket-planet.com/ru/news/18744

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не читал особо панченко, но осуждаю, пару превьюх к сезону читнул, орнул, поставил клеймо долбоеба на нем, и больше поклялся не читать ни строчки

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственый отечественный журналист по баскету которого я читал с удовольствием был с блогом про 50 лучших баскетболистов 2000-х шикарные были статьи, имя забыл к сожалению

А панченко порой страшную хуету пишет, видно что чел в общем шарит но иногда хоть стой хоть падай

Edit: блог назывался раннее нападение, лучше ничего не видел, мб посоветуете кого? Или у нас никого толкового нет?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не читал особо панченко, но осуждаю, пару превьюх к сезону читнул, орнул, поставил клеймо долбоеба на нем, и больше поклялся не читать ни строчки

А эту аналитику по ГС накануне их чемпионского сезона читал? Правда, никто не предвидел такого прогресса от Грина и такого влияния Керра, но читая текст сейчас, там каждая строчка в мемориз.

Единственый отечественный журналист по баскету которого я читал с удовольствием был с блогом про 50 лучших баскетболистов 2000-х шикарные были статьи, имя забыл к сожалению

А панченко порой страшную хуету пишет, видно что чел в общем шарит но иногда хоть стой хоть падай

Edit: блог назывался раннее нападение, лучше ничего не видел, мб посоветуете кого? Или у нас никого толкового нет?

Был тут один в нашем топане, но куда-то исчез.
Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

топовый был черный туарег он же рахончик, он 50 лучших тоже писал сначала вторым автором, но он нихуя не пишет и моя симпатия к нему продиктована сперсоебством

нахуй вообще русские петушки, если они просто переводят the ringer, а авторскими статьями называют то, когда не переписывают дословно))00

t1, Odva и quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

лайк если леба уже купил 2 игры у гсв ради престижа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ради бабулесов для лиги ток если

но тогда будет одна, чтобы в Окленде закончить

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел Хрусталев ШИКАРНЫЕ статьи писал ? Чтооооооооооо это за рофел  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

У меня от этой гниды и его тупорылых статей про лучших игроков 21 века вся жопа горела пламенем, он нёс просто ебанистическую хуйню , а потом удваивал её обсуждениями в комментариях . Не говоря о форме подачи текста, как в сочинении 15 летнего дауна из класса развития . 

Изменено пользователем russitizen
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Вот гражданка топ-журналист, обожаю ее аналитические статьи о ДОК КОК РИВЕРСЕ

ValeraIdiSuda и Odva понравилось это

Поделиться сообщением

Роман Сприкут о СВА и старых баскетболистах пишет интересно

раньше еще был чел Данк Пола Джорджа, ну и Рахончик офк

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кек, данк пола Джорджа эпик хуесос

я хз че он там писал со времен своего первого поноса, я еще при них застыдил всяких порядочных людей типа глаз Рубио точности Лина за то, что они положительно комментировали это скудоумие 

Поделиться сообщением

илзян, тя когда уже из кдетки дефрелевской выпустят?

Поделиться сообщением

завтра вроде, хуй его знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Сприкут единственный челик в разделе спортса , чьи статьи можно не скипать, хотя пишет он тухловато. Ну и Панченко нашел свой стиль подачи на какое-то время, хоть и нёс нон-стоп дерьмо в пакетах.

Рахон не читаемое пишет (слава Богу не много), его предел это в комментах отстаивать сан-гандонов и всё, ну этот валенок очевидно максимум ПТУ освоил и то я не уверен. . Но самые конченный - это Свиридов и Хрусталев , люди своей ахинеей вызывают бугурт в комментариях и считают, что они дали информацию к размышлению и продолжают хуячить публицистические тексты на главную .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

еще Эдгар_ГСВ бесячка

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

если бы ситизен был богатым, он был Эдвард Римскиецифры

Поделиться сообщением

(изменено)

это как паз панченка и был, но он дошел до 20го и забил хуй под предлогом "сгорел винчестер".

Высеры финиксовского глорика хрусталева меркнут перед этими очерками

кек, данк пола Джорджа эпик хуесос

я хз че он там писал со времен своего первого поноса, я еще при них застыдил всяких порядочных людей типа глаз Рубио точности Лина за то, что они положительно комментировали это скудоумие 

подтверждаю, эпик выблядок. Первый кто прохавал фишку гифки-сиськи, чем и набил аудиторию. Потом сьебнул в политику и к себе в статусы на почве "псевдонеймовости"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

хуя вы любители в помоях покопаться :lol:  :trollface:

Поделиться сообщением

сиди там молча, осьминог Пауль

году в 2012 было много интересного в комментах

ой я забыл, кто-то бацкет смотрит ЦЕЛЫЙ  один год

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...