Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Открывая сегодня утром светлицу великих игроков, увидел возле кустов двух бомжей спавших в обнимку. Первый напоминал стероидного чебурашку, а второй, тот что хохленышь, начал кричать "мама я не хочу умирать" "не оставляй моего хозяина здесь, обоссаным в углу, сжалься над статой 3-8"

Так вот, как будем решать судьбу двух уголовников? Всех понятых этого топана попрошу высказаться

Для всех адекватных болельщиков очевидно, что с 5 проигранными финалами, Джеймсу закрыт путь на "баскетбольную гору Рашмор". Стата и всевозможные рекорды по очкам это заебись, но в истории остаются победители, которые ее и написали. Джаббар, Джордан, Рассел, Данкан имо. Джеймс где-то в районе 7-8 (мб к концу карьеры и выгребет чуть выше

если перейдёт в ГС

).

Поделиться сообщением

для всех настоящих фанов Леброн соревнуется разве что с бейсболистом-картежником

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то пососная хуйня для даунов финал закончился и можно спокойно ждать нормальную нба с харденами, казинсами и вестбриками

Вообще-то лигу 3 на 3 для старперов 

да там все топовые типы задоджили рофлотурик, чисто айверсона вс белого шоколада глянуть можно

а когда и3 душить раков то будет? или уже?

https://big3.com/tickets

Поделиться сообщением

(изменено)

шанс был (нет)  

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

После прошлогоднего хайпа, где кричали "лучший в истории", "безоговорочный топ3" суровая правда в том что он не игрок 10ки на данный момент. Ну может ее замыкать с натяжкой. В общем не хочется говорить о крабе.

Я сегодня смотрел ебаную церемонию, и пиздец чувствовалось такое опустошение и безнадега. Не интересный этот сезон был, разве что токо фейлами хуевых игроков и франшиз. За дюранта рад, ну чувствуется что он практически обесценил титул вот такой победой. Уже думаю все видели заголовки о "лучшей команде в истории", что является максимальным бредом. С "самой эффективной в истории" согласился бы.

Не думаю что ГС, не смотря что они сохранят состав, будут брать чашки каждый год. Леброн обьединениями настолько зашкварил лигу, что он не остановится теперь. У него лав на выход, у него большой контракт томпсона есть, который можно толкать, у него есть большие контракты ролевиков, и вейд как свободный агент, который может подписаться на мидлевел в сумме 8 миллионов в год. Короче нба 2х команд будет следующий год так точно.

Вся надежда на Миллуоки в следующем сезоне

Поделиться сообщением

Чето кек с финальной серии

Дюрант ее в соло выиграл если так подумать)

в соло? точно?

Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс после поражения в пятом матче Финала от «Уорриорз» (1-4) не согласился с тем, что стоял у истоков зарождения тенденции по образованию «суперкоманд».

Джеймс не стал отвечать, насколько присутствие таких команд идет на пользу лиге.

«Мне не кажется, что я когда-либо выступал за суперкоманду. Мне так не кажется», – заявил Джеймс.

АХАХХАХАХАХАХАХААХХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, он там ещё заявил, что не является гм-ом команды, сильно рофлил.

https://www.youtube.com/watch?v=Bh9e9eZ3H-U

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

как же хочется посмотреть на сценарий, по которому краб вместе с чокером, дерьмелой и челюстью рофлят в хуиперс

Поделиться сообщением

жадные владельцы команд не хотят платежку на 500 лямов, а так все были бы за

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаркое будет межсезонье и драфт, круто! Интереснее самого плей-офф по сути. Может Джеймс и придумает что-то для борьбы в следующем финале. В смену Короля Востока чёт не верится, слишком уж помойные команды там.

По поводу "величайших доминаторов" очень метко откомментил какой-то чел на спортсру под стеной текста от местного графомана, ссылку на которую скинули на прошлой странице:

Сомнительный панегирик. Безотносительно того, лучшая эта команда в истории или нет. Аргументы тоже спорны.

1. Объясняться может хотя бы тем, что многие команды попали в перестройку (САС, ЛАЛ, Бостон, Майами), а новые не выросли. Величие команды - производное от тех, кого они победили. Кого победил ГСВ? Автор сам и отвечает. Одного Леброна, "претендующего на звание лучшего в истории". Для справки. Джордан выиграл все 6 финалов и во всех 6 был MVP. Он лишил титулов практически всех суперзвёзд того времени. Леброн уже проиграл спор. Никакая индивидуальная статистика этого не изменит. В любом случае, других трофеев у ГСВ нет.

2. Талант. Очень субъективно, поэтому нет смысла спорить.

3. Глубина и неэгоистичность. И тут же фраза: "Наиболее характерное подтверждение уровня таланта «Уорриорс» - это ...". Про талант было в п.2. Вы вообще перечитываете написанное перед публикацией?

"У «Чикаго» второго три-пита – 203 победы при 43 поражениях. Три финала, три титула. И все более сложный плей-офф с каждым сезоном." Договаривайте. У Чикакго 2 три-пита. 6 побед из 6 финалов. У ГСВ есть хоть один три-пит? До свидания.

Глубина есть, факт. Неэгоистичность? Командность определяется ещё и защитой. А у ГСВ она отсутсвует. Как у футбольной Бразилии. Игудала и Грин индивидуально за оборону не сойдут.

4. Эстетика. На любителя, спор невозможен.

5. Эпоха. Эпоха - это 2 три-пита Чикаго. Эпоха - это противостояние ЛАЛ и Селтикс с 8 чемпионствами на двоих за 9 лет. Эпоха - это 7 выходов в финал и 5 побед ЛАЛ с 2000 по 2010. Эпоха - это Бостон 60ых. ГСВ это ещё предстоит создать.

В этом году ГСВ безусловно топ. Но не "в истории". Через три года будет разговор. А пока ни о чём.

Ну и Дюрекс заслужил, конечно, титул и мвп, но не в этой команде. Переход в команду 73-9 игрока его калибра и последующий каток по сезону реально практически обесценивают титул. Минимум усилий и никакого "сердца чемпиона." Чисто нажарили тостов под пивас со всей лиги.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

они и фор-пит могут оформить, если не поломается кто-то из 4 аллстаров

кто вообще в ближайшие 3 года может к ним подобраться ? Джеймс не молодеет, Бостону нужно много времени, САС команда одного игрока, вот и кончились соперники

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дада жаришко в межсезонье вот только

«Они будут самым явным фаворитом, который у нас когда-либо был перед началом сезона, для всех видов спорта», – заявил представитель Westgate Las Vegas SuperBook Джефф Шерман.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да заявязывай ныть, еблан, все уже и так поняли что для тебя сезон нба=финальная серия

Поделиться сообщением

нет я буду следить за интересными молодыми талантами лейкерс

которые в по не попадут 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Сомнительный панегирик. Безотносительно того, лучшая эта команда в истории или нет. Аргументы тоже спорны.

Командность определяется ещё и защитой. А у ГСВ она отсутсвует. Как у футбольной Бразилии.

Проорал.

Писал явно перспективный парень.

Поделиться сообщением

человек еще в футболе разбирается, многостаночник

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да там боксскорщик писал наверняка, защита отсутствует :lol:, интересно в какой вселенной 2 деф рейтинг это отсутствие защиты?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Сомнительный панегирик. Безотносительно того, лучшая эта команда в истории или нет. Аргументы тоже спорны.Командность определяется ещё и защитой. А у ГСВ она отсутсвует. Как у футбольной Бразилии.

Проорал.Писал явно перспективный парень.

Про защиту он херню спорол, без базара. Я имел ввиду другие пункты - про величайшесть и эпохальность. Им хотя бы ре-пит сделать епт.

Поделиться сообщением

да там боксскорщик писал наверняка, защита отсутствует :lol:, интересно в какой вселенной 2 деф рейтинг это отсутствие защиты?

кливленд топ2 команда в игре за титул = титул отсутствует

гсв топ2 в защите = защита отстутствует

все четко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет хуипиты только дальше множится будут в нба

потолок зарплат вырос

все уже поняли что можно на все насрать ужиматся в баблишке и создавать супертимы для успеха

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...