Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в сола уже никто не выигрывает гайки это раз, а два если взять чемпионские команды того периода, когда я начал следить за нба, это с 2000, а я еще между прочим пересматриваю старые игры, все чемпионы имеют элитных защитников звезд, у лейкерс шак был, да и гопи оборонялся зверски, у сан гандонов был тимати, тоже зверский бист в обороне, биг бэн у пистонс, биг тикет у бостона, у хит тувей стары тоже бош с крабом, кавай у гандонычей в 2014, это все элитные игроки обороны, ну да они еще при этом охуенные скореры, кроме уоллеса(а то щас накинутся) но это реалии современного баскетбола, универсализм типа

да и билли рассел в современной лиге наверно был бы пфом и скорее похож был бы на данкана, а не на говноджордана

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

когда я начал следить за нба, это с 2000

это типо в колонке советского спорта раз в неделю ? тогда я с 98 слежу за всей хуйней  

Поделиться сообщением

(изменено)

по 7тв уже крутили нба, причем полные матчи, долбич :lol: , ну и плюс я кучу плей-офф матчей пересмотрел тех лет уже в осознанном возрасте, а не пиздючарой, офк ни одного матча регулярки тех лет я не видел, по тому же 7тв крутили хайлайты и обзорчики максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот в том-то и дело, что "доминирующий защитник" – это ярлык роллплеера по типу Родмана, Волласа или того же Тайсона Чендлера из чемпионских маверикс. Да чего далеко ходить – даже Дреймонда Грина.

Гайки не "на них" выигрываются, как ты выразился.

Тувэй - да, но ни один тувэй не защитного плана не будет главной причиной чемпионства.

Это как сказать, что Булз выигрывали больше за счёт Пипена, а не Джордана.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Дата рождения Апрель 16, 2002

Кружась в яйцах бати почитывал нба пофанчику

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в чемпионском далласе, команда была выстроена по принципу компенсации недостатков дирка, уоллес был системообразующим игроком, а не рандом ролевиком, родман да, в буллз был ролевиком дефолтным, в пистонс главным оборонцем, такие игроки как раз развязывают руки оффенсив старам, прикрывают их и сохраняют им силы для нападения, потому что страхуют их косяки в обороне, тот же дреймонд в этом году внес импакта не меньше стефани и дюрекса в гайки, но никто его не замечает, ведь не он же по 35 клал в каждом матче

Поделиться сообщением

лучше бы смарта слили, но тут уж как получилось, хорфорда менять не вариант, бостон собирается играть смаллбол, такие себе гсв для бедных

Смарт на три года моложе и не на много хуже, а потенциально запрашиваемая им сумма в контракте будет куда ниже в следующем году.

бостон больше 20 в год все равно матчить не будет, дэнни известный жлоб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

по 7тв уже крутили нба, причем полные матчи, долбич :lol:

у меня до 2002 было 8-10 каналов на телике((( , поэтому в 99-2000 я мог довольствоваться только закидонами саши филлимонова, а про нба только колонкой в совспорте 

не справедливый овн

урод

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех "системообразующим". Ты продолжаешь писать то, с чем никто не спорит (что защищающиеся игроки важны) – это прекрасно.

Но на Дреймонда Грина в условных Наггетс (привет Йокич) всем насрать по большому счёту.

Тебе в первую очередь нужен Дюрант, Стеф, Леброн, Кайри, Вэйд, Кобе, Пирс и так далее, а потом ты уже подбираешь себе необходимые компоненты из защищающихся, вторых звёзд и так далее.

Так что мы возвращаемся к тому, с чего начали. К ситуации в Бостоне. У тебя может быть хоть весь ростер забит потенциальными дреймондами гринами. Пока у тебя не будет трансцендентной звезды, реального олтаймера – ты не выиграешь чемпионат.

ИХ МЕНЬШЕ И ИХ СЛОЖНЕЕ НАЙТИ!!!!!

только и всего

Поделиться сообщением

Хех "системообразующим". То, что ты продолжаешь писать то, с чем никто не спорит (что защищающиеся игроки важны) – это прекрасно.

Но на Дреймонда Грина в условных Наггетс (привет Йокич) всем насрать по большому счёту.

Тебе в первую очередь нужен Дюрант, Стеф, Леброн, Кайри, Вэйд, Кобе, Пирс и так далее, а потом ты уже подбираешь себе необходимые компоненты из защищающихся, вторых звёзд и так далее.

Так что мы возвращаемся к тому, с чего начали. К ситуации в Бостоне. У тебя может быть хоть весь ростер забит потенциальными дреймондами гринами. Пока у тебя не будет трансцендентной звезды, реального олтаймера – ты не выиграешь чемпионат.

ИХ МЕНЬШЕ И ИХ СЛОЖНЕЕ НАЙТИ!!!!!

только и всего

дэнни в след году выменяет пять киллограм защитников на одну убер звезду, все норм

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по 7тв уже крутили нба, причем полные матчи, долбич :lol: , ну и плюс я кучу плей-офф матчей пересмотрел тех лет уже в осознанном возрасте, а не пиздючарой, офк ни одного матча регулярки тех лет я не видел, по тому же 7тв крутили хайлайты и обзорчики максимум

++

с каментами Гомельского!!!

Ну а мне вообще нереально повезло в своё время: мой отец большой спортфэн, и уже в начале нулевых я изредка смотрел нигеросов по НТВ+, хоть сильно и не интересовался до 05-06 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

++

с каментами Гомельского!!!

Ну а мне вообще нереально повезло в своё время: мой отец большой спортфэн, и уже, если не изменяется память, в 3 или 4 году я смотрел нигеросов по НТВ+

я просыпался в 5 утра чтоб позырить как минесота в лучшем своем сезоне будет гнуть лохов

святое время

а я отчетливо помню свой первый просмотренный матч нба: финал 2000 года что ли, там где индиана-лейкерс, 2 или 3 игра

батя говорил что шак накажет и он наказал

плачу нахуй

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в моем городе в начале нулевых жильцов квартир с тарелками нтв+ или кондеями могли ёбнуть после работы или обобрать хату , это был моветон 

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

тут суп, но я уже говорил, что тот финал конфы лал мини это вообще моё первое воспоминание о басетболе

Поделиться сообщением

(изменено)

я начал следить со второго чемпионства, смотрел вынос алленухи

Поделиться сообщением

Не согласен с опятычем по зелёной жиже - ты в своих постах упустил момент что 3 игрока не первой величины будут получать 100 лямов через год, что обязывает Бостон побеждать прямо сейчас и идти в ол ин, а не ждать тейтумов-браунов-леброна-время

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

мне ещё батя прислал майку гарнетта и меня на площадке старшие так называли

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про комплектацию команды я и сам писал тут недавно, что нужен прежде всего топ-5 игрок поколения для чемпионства, просто ты так пренебрежительно говоришь о жоржах и дреймондах, как будто они грязь из под ногтей и ими пол лиги забито, хотя такие игроки это тоже штучный товар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...