Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за  комплекты формы высирает найк просто шок

Поделиться сообщением

Зато у спёрс все по классике, даже форма не поменялась  :lol:  :trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Деннис Родман: «Попович ненавидел меня, он смотрел на меня, как на дьявола» 

Член Зала славы Деннис Родман вспомнил о своих двух сезонах в «Сан-Антонио» в первой половине 90-х. 

«Город принял меня, но этот, как там его зовут, Попович, он ненавидел меня. Он просто пылал ненавистью ко мне, ведь я не был библейским парнем. Они смотрели на меня так, будто я дьявол. 

Находясь рядом с Попом, я должен был быть хорошим парнем, чтобы играть. Все складывалось так, что они просто не хотели видеть меня у себя. 

Под занавес моего пребывания в команде я чувствовал себя жертвой. Слушайте, это ведь я тот парень, который помог Дэвиду Робинсону получить приз MVP и стать самым результативным игроком? Это же я тот самый парень, который собирает для вас 19,3 подбора в среднем за игру? Я тот парень, с которым команда взяла 68 побед? Я даю вам все это, а вы не любите меня? 

Тогда я сказал: «Окей, обменяйте меня». Они обменяли меня в чертов «Чикаго», – цитирует Родмана mySA.

Старина Дэни пизданул

dennis-rodman-of-the-san-antonio-spurs-l

Странно, а вот Брюска Боуэн ему пришелся как раз кстати 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Именно эту фотографию повесили в стрип-клубе?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с мвп лиги не вышло, зато мвп стрип-клубов легко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

джимбо ментально ущербен, гаек ему не видать

Поделиться сообщением

ясен хуй не видать когда тебе вместо топ бигмена подвозят дцп3

Поделиться сообщением

был там уже топ-бигмен, кек, выгнал его сам нахуй

или какого ему бигмена топового надо, шакила с макги в комплекте?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ховард долбоеб, это не считается

2 soft звезды не работают для чемпионской команды 

нужен ментальный танк, кто будет тащить мораль на себе

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Ну я и спрашиваю имя этого голема

живое величие

Поделиться сообщением

эх вот бы джимбо пересадить к двум сорванным башням

Поделиться сообщением

уайтсайд

миллсэп бы хорошо вписался под прошлогоднюю систему, хоть он особо и не подходит под описание выше

при условии конечно что сохранили бы ролевиков, а так как ни крути полцарства отдавай за звезду 

Поделиться сообщением

Пиздец накаляет ожидание нового сезона. Говнолига все никак не сподобится его растянуть на месяцок-другой, можно было бы изи размазать расписание

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно.

У меня созрел вопрос.

Очевидно, что цена на Кайри до утечки инфы о том, что он больше не хочет играть за Кавс, >>> цены после. И нынешнее положение дел – то, что лучшее из имеющихся на данный момент предложений в обмен на 25-летнюю суперзвезду – это ссаные Бледсо+Джексон, (и даже их Финикс не хочет отдавать!) как нельзя лучше это демонстрирует. 

И так же очевидно было, что цена упадёт ещё ниже после публикации списка команд, в которых он хотел бы оказаться, что в последствии привело ещё и к его заявлению, что он не хочет долгосрочный контракт подписывать ни с одной из команд в принципе...

Ни один руководитель, если он, конечно, не полный идиот (ну тут нет 100% уверенности на самом деле в случае с Кавс, но это всё же за гранью) афишировать эту информацию не стал бы, это всё равно что рубить сук, на котором сидишь. Так что очень мало сомнений в том, что инфу слил лично Леброн после того, как руководство Кливленда ему её сообщило, чтобы проконсультироваться относительно будущего франчайза и его готовности продолжать играть в Огайо. Для этого даже не нужны косвенные улики в виде того, кто именно опубликовал эту информацию и какие связи этот человек имеет с Леброном.

Ну дак вот. Чем руководствовался Жамес, идя на такой поступок? Не верю, что и он сам не мог предвидеть всех этих последствий. Был ли это просто эмоциональный поступок обиженного плаксивого ребёнка, которым он время от времени предстаёт (ВИ НИД МО ХЭЛП, ВИ ТОП ХЭВИ АС ЩИТ)? Или это было просто желание поднасрать в ответ тому, кто поднасрал тебе (ХИ ТЕМПТЕД ТУ БИТ КАЙРИ АСС; нева лэт эназер райд ё вэйв)? Или же... это было обдуманное решение человека, который и не собираЛся и уж точно после получения этой инфы не собираЕТся оставаться в Кливленде и готов ради этого даже пожертвовать своими шансами на чемпионство в этот последний год (неужели даже он уже не верит в свои силы и смирился с репитом ГСВ)? Всё ради того, чтобы ещё раз выставить ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ причиной своего будущего ухода?

Ген менеджер Кливленда – зелёный новичок; команда в заложниках у Леброна, стоящего у двери; клуб связан по рукам и ногам налогом на роскошь и плохими контрактами; драфтпиков нет; играть в этой дыре без Леброна никто не захочет; главный (и по сути единственный) актив потребовал обмена; да ещё и время играет не на них с приближением тренировочного лагеря и т.д. Очевидно, что учитывая все эти условия, никто и не предложит им никаких адекватных активов взамен (подобных и вообще не так уж много придумать в лиге в принципе, даже без учёта всех сопутствующих обстоятельств). Так что первоначальный запрос: "игрок уровня стартовой пятёрки, ветеран" + "молодой проспект" + "драфтпики" Кливленд может себе в очко запихать. Рынок даже этого не предложит и не предлагает в таких обстоятельствах. Надежда на то, что все накинутся на Ирвинга и наперебой начнут предлагать высокую цену за этот выставленный на аукцион товар, изначально имела под собой мало оснований и ожидаемо провалилась. Так что теперь, как недавно написал Воуж, Кавс сами морально готовы нырять в перестройку и не будут искать сделку с приоритетом "вин нау", а лучше наберут побольше молодняка и пиков, что на 100% гарантирует уход Леброна следующим летом.

Короче, собсна, повторю вопрос. Понимал ли всё это Леброн перед тем как слил инфу? Был ли это целенаправленный мув, на который он пошёл даже несмотря на то, что этим он и самому себе подзаруинит предстоящий сезон?

Не слышал, чтобы это где-то всерьёз обсуждали.

Пойду чекну свежий подкаст Симмонса по сабжу, что пару часов назад вышел, но там он, судя по всему, будет в основном потенциальные сделки оценивать.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

король мудр и отрезал пути отступления взбунтовавшемуся принцу, теперь дело техники когда он приползет обратно преклонить колено и поцеловать руку :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...