Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а по мне так зеленая жижа выиграла в этом трейде, томас после травмы неизвестно как заиграет, а околомаксималку наверняка попросит(скорее всего макс)

жижич сырой, краудер - ок, первый пик 2018 - страховка от решения3, если леброн остается, наверняка менять будут

против гсв по-прежнему 0 шансов

в то же время разбив биг3 леброна, бостон получил по-настоящему звездного игрока, лидерство которого хейворд и хорфорд оспаривать не будут

+мотивация победить леброна в финале конфы

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че там по аналитике что краудера и бредли не обменяют, шторм? :clown:

Поделиться сообщением

че там по аналитике что краудера и бредли не обменяют, шторм? :clown:

ты бы хоть цитату привел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

краудера менять не будут, вы че, он защитник от бога

вот смарта придется наверно спихнуть

краудера менять не будут, вы че, он защитник от бога

вот смарта придется наверно спихнуть

томас и бредли на последнем году, с учетом что там 2 больших контракта придется давать то двое из тройки краудер, бредли, смарт поехают нахуй с 90% вероятностью

айзее макс или околомакс дадут, смотря как восстановится после травмы и что покажет в этом сезоне, краудер на шикарном контракте и его менять будут в крайнем случае

смарт на выход, Бредли скорее всего подпишут, хочешь бороться за финал - плати налог

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
краудер на шикарном контракте и его менять будут в крайнем случае

6 июля про ирвинга ничего не было известно

тот самый крайний случай настал, здоровая суперзвезда 25-ти лет

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

но ведь в первой цитате его вообще не меняют, а тут на тебе и уехал вместе в томасом и его максималкой

тем не менее смарт остался

бредли уехал

вопросов больше не имею :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пик Бруклина всё-таки решились отдать? 

Да, это жоско.

Правильно, что скинули Томаса (а я говорил, что, учитывая травму бедра, ему точно не выдадут максималку), Кливленд без Джеймса идеально подходящая для него команда, которая как раз даст ему ту самую максималку, чтобы он пылил и публику хоть немного привлекал (в Бостоне популярность у болел в последний год была фантастическая) во время будущих заныриваний за пиками. А для Томаса приоритет бабки, так что он тоже будет доволен. Да и "свою команду" он на самом деле хочет гораздо сильнее, чем Кайри, вопреки распространённому заблуждению. Да и на год с Леброном это самый близкий Кайризаменитель во всей лиге, пожалуй (ну или второй после Кембы), так что тут всё тоже должно быть гладко.

Краудер с учётом прихода Хейворда стал немного лишним, и были слухи, что он не очень себя чувствовал, понимая, что на его позицию взяли более сильного игрока. А обычного скамеечника он уже наверное всё-таки перерос.

Не думал, что Эйндж решится этот пик отдать, но Денни решил всё-таки в кои-то веки расчехлиться и отдать чуть больше. Всё-таки у кого много активов, тому и цену всегда ставят более высокую.

Очень интересно, насколько эффективно Стивенс сможет Кайри использовать, у меня есть ожидания, что он может стать гораздо более сильным именно разыгрывающим, он и сам говорил о желании больше создавать, а не просто быть "райдинг шотганом" Леброна. А то его совершенно несправедливо критиковали за то, что он "не делал партнёров лучше". Да как же сделаешь это в айзо-системе Перешагнутого с мячом в руках Жамеса, и всё равно он почти 6 ассистов за игру имел, столько же, сколько и Айзея, у которого были все возможности набирать больше.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

я не понимаю в чем твоя проблема, я должен был предсказать, что моча ударит в голову ирвингу ?

завтра Дэвис или Дюрант захотят обмена и тоже полетят неприкасаемые, лол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще-то Бостон в это межсезонье совершенно откровенно нацеливался на Батлера, Джорджа и Хейворда (или нескольких сразу) и всё это игроки как раз на позицию Краудера, так что о какой вообще неприкасаемости может идти речь.

Поделиться сообщением

Не думал, что Эйндж решится этот пик отдать

притом еще и незащищенный, что вообще для жлоба дэнни мутного нехарактерно

у меня есть ожидания, что он может стать гораздо более сильным именно разыгрывающим

не совсем понятно, что мешало этому в кливе до леброна

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это скорее пик Бруклина как раз считался неприкасаемым (сам Эйндж это говорил, и в сделку по Джорджу и Батлеру не готов был включать), поэтому немного шокич, что его всё-таки отдали.

Поделиться сообщением

(изменено)

как хорошо, что я внимательно слушаю Артема Панченко и знал об этом трейде еще месяц назад  :pisubudew:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

я не понимаю в чем твоя проблема, я должен был предсказать, что моча ударит в голову ирвингу ?

завтра Дэвис или Дюрант захотят обмена и тоже полетят неприкасаемые, лол

ты видимо так и не понял что страта дать всем денег в след.сезоне и заплатить налог не работает 

так же как и то, что краудер это пятое колесо в телеге бостона, которое можно затрейдить дороже чем оно реально стоит. он бы при любых раскладах уехал куда-то, разве что брауна или татума трамвай бы летом на кухне сбил, тогда бы может и остался

бредли тоже вагон денег попросил бы в нынешних реалиях

Поделиться сообщением

(изменено)

В Кливленде до Леброна он играл с максимально дерьмовыми партнёрами и под руководством максимально дерьмовых тренеров и ГМов. Да ещё и ломался через раз.

К тому же было очевидно, что команде ничего не светит, и единалить в таких случаях гораздо естественнее и  в чём-то даже полезнее.

Да и это были первые три сезона в лиге для парняги, который толком в колледже-то и не сыграл.

Так что, учитывая всё это, я вполне могу дать ему скидку. Но всё-таки говорю только о потенциале и подходящих условиях, а не о своей 100% уверенности. По информации из его кэмпа, в этом году он нацелен именно на это.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Бостон в это межсезонье совершенно откровенно нацеливался на Батлера, Джорджа и Хейворда (или нескольких сразу) и всё это игроки как раз на позицию Краудера, так что о какой вообще неприкасаемости может идти речь.

но получили только хейворда

бостон так-то претендент на финал, и в ПО с банки лучше краудера выпускать, чем брауна/татума

ты видимо так и не понял что страта дать всем денег в след.сезоне и заплатить налог не работает 

ты видимо не смотрел 15/16 сезон

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже в цифры не можешь, нахуй я тебе чето пишу в который раз  :hmpalm:

все ожидали что ейндж пойдет либо путем тотального омоложения на перспективу пикнув фульца, и засуммонив потерявшихся в европе проспектов

либо пойдет ва-банк и выложит все за батлера или (год?)джорджа и пойдет на штурм краба и гсв

но для них все сложилось идеально, выцепили ирвинга скинув контрактного томаса и тернера

одновременно с этим подписали хейворда, пикнули татума, получили морриса

получается команда с суперзвездой, готовая выходить в финал прямо сейчас+куча молодежи и неплохие пики на будущих драфтах

легко конечно все это на бумаге провернуть, но как показывает практика в лиге проще обосраться, чем нет

даже и не назову команду на востоке у которой дела лучше прямо сейчас, да и в будущем если не зафейлят то только пара-тройка конкурентов намечается

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ты даже в цифры не можешь, нахуй я тебе чето пишу в который раз  :hmpalm:

ты не одной цифры не привел, и правда нахуй ты про них пишешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

приведи цитату, приведи цифры

а может просто иди нахуй даун?

Поделиться сообщением

тебя за язык никто не тянул :dunno:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...