Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тему полистай 

Поделиться сообщением

зачем ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Затем что особо одаренным уже все обьяснили на пальцах и смысла повторять нет

Поделиться сообщением

кливленд солому стелит потихонечку

шансы на то, что лебриша свалит через год очень высоки

Поделиться сообщением

сердце бостона, душа бостона

Поделиться сообщением

Наконец-то лучший топик ожил :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

а по мне так зеленая жижа выиграла в этом трейде, томас после травмы неизвестно как заиграет, а околомаксималку наверняка попросит(скорее всего макс)

жижич сырой, краудер - ок, первый пик 2018 - страховка от решения3, если леброн остается, наверняка менять будут

против гсв по-прежнему 0 шансов

в то же время разбив биг3 леброна, бостон получил по-настоящему звездного игрока, лидерство которого хейворд и хорфорд оспаривать не будут

+мотивация победить леброна в финале конфы

Ну Томас не сможет получить максималку. Первый год, до этого зарплата была 6 мультов, тут тупа надо кэпхолд убирать и на рынок свободных агентов, ну карачё 25 лямов мой прогноз

Свободный агент учитывается в платежке в зависимости от того, какая у него была последняя зарплата и какие права Берда у него есть. В зависимости от этого кэпхолд может быть в диапазоне от 120% до 300% от последней годовой зарплаты. Клуб может отказаться от прав Берда на игрока, тогда кэпхолд снимется, но переподписывать такого игрока можно будет только на место под потолком зарплат или исключение. Кэпхолд исчезнет, как только игрок подпишет контракт со старой или новой командой.

Тупа чтоб обсерыши не врывались со своим калом)))0

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

как бы бостон от вашика даже не отлетел без людишек пахавших в защите за себя и того парня 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дура. В современной нба атака в три раза ценнее защиты.+ У Бостона даже сейчас защитники лучше, чем у Вошека

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

зеленая жижа это зеленая жижа вне зависимости от молекул этой самой зеленой жижи, хз о чем вы

даже когда обосраться будет уже, казалось бы, невозможно - жижефакторное ружье выстрелит

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дура. В современной нба атака в три раза ценнее защиты.+ У Бостона даже сейчас защитники лучше, чем у Вошека

гсв поэтому и ебет всех потому что у них топовая защита даунил

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну Томас не сможет получить максималку. Первый год, до этого зарплата была 6 мультов, тут тупа надо квалифай убирать и на рынок свободных агентов, ну карачё 25 лямов мой прогноз

я имел ввиду максимально возможное предложение

вообще у хоббита все в здоровье упирается, ему светила операция на бедре, но он отказался из-за контрактного года, вряд ли он сможет снова накидать 26+6

если будет ломаться по кд, то и 25 много будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зеленая жижа это зеленая жижа вне зависимости от молекул этой самой зеленой жижи, хз о чем вы

даже когда обосраться будет уже, казалось бы, невозможно - жижефакторное ружье выстрелит

Половина команд лиги готовы были бы говно есть, ради того, чтобы оказаться на месте зеленой жижы

Ну Томас не сможет получить максималку. Первый год, до этого зарплата была 6 мультов, тут тупа надо квалифай убирать и на рынок свободных агентов, ну карачё 25 лямов мой прогноз

я имел ввиду максимально возможное предложение

вообще у хоббита все в здоровье упирается, ему светила операция на бедре, но он отказался из-за контрактного года, вряд ли он сможет снова накидать 26+6

если будет ломаться по кд, то и 25 много будет

Та позиция востребованная. А Томас умеет в клатче не хуже Ирвинга. И между прочем у Ирвинга травма посерьезнее была и что с ним стало? тотоже

Поделиться сообщением

жаль что при всевозможных усилиях айти в защите, его потолок это: 

0z-77VM4GIg.jpg

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Только через меня Жемис набрал бы меньше двадцати очков.

Поделиться сообщением

когда Джеймс на кольцо идет, это потолок для 99% лиги

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

только худи мело и лавар могут остановить леброна

Поделиться сообщением

Ирвинг в бостоне здарова 

Поделиться сообщением

(изменено)

выскажусь и я по этой хуйне.

1. Зеленая жижа дауны, далбаебы, оверейтед клоуны и просто нихуя не выиграют гайку. Считаю что в обмене они проебали. Томас и ирвинг - одного калибра игроки, абсолютно одинаковая стата вплоть до мелкой относительной. Токо один расхайплен до статуса "суперзвезда" всякими анклдрю видосиками и выходами в тусовку, а второй просто "звезда". Правда на 2 года старше, но не суть. Но это еще пол беды, и то что они отдали пик и какого то бля жижича хз кто это, это хуйня. Главное что они потеряли защитный каркас, непорешали проблемы с краской и андерсайзом нездоровым хорфордом, и дико скамья просела к тому же. Все эти "новички" - полная хуйня и в ПО они мало чем помогут

2. Колхоз выебал скруджа денни. а) получил равноценного игрока один в один причем на контрактный год, который будет жопу рвать на максималку б) получил пик возможно даже в топ5 а там 5 франчайзов на драфте в) получил челика в краску закрыть бэкап дыру в) сэкономили дико на налоге г) укрепили дико скамью на рынке СА д) получили краудера элитного ролевика по скилсэту

Ирвинг далбаеб, но это чисто его выбор, мне похуй особо. Скрудж пока не выменяет еще одну звезду типо марка газоля будет сосать хуй со своим ирвингом и 2мя недозвездами и пустой скамейкой у краба, пока тот не сьебет. А что если краб не сьебет? Тоже хороший вопрос - на востоке конкурентов у него нет, токо вашик в потенциале если начнут мутить игроков, но там ГМ ебаный даун

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...