Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дерьмело жизнью озалуплен, по логике вещей, уровень его чсв должен поубавиться

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэло - последний представитель звезд нулевых и баскетбола на котором я вырос, да и вообще у меня в любимых исключительно игроки, которые гайку не выигрывали.

Деревня в нынешнем виде - команда симпотичная, ростер охуенный. Но есть там 2 супер большие проблемы, из за которых черепоид не отомстит рюкзаку. Первое - вестбрук - человек абсолютно без паса. Можете тыкать трипл даблом, или его семи за карьеру или сколько там - системного паса там не было никогда, комбинахи он разыгрывать не может, несмотря на то что донован непоследний физрук в лиге ставящим довольно неплохое нападение. Он мозговой импотент, бензин которого закончиться, если он не дай бог порвет кресты или ахилл

Вторая проблема, несмотря на супер дифенс потенциал пятерки - это робертсон. Безголовая атакующая бездарность, без 3нД трехи, среднего броска, прохода, с метра в пустое. И штрафного тоже. Если он будет в старте - это приговор в первые 2 четверти. в Четвертой он броска не получит, но блядь когда в команде нету опции стартера, ждущего мяч в углу - это пизда на ключевых бросках

Даже если 3 хиробольщика засунут эго в свое очко, сыграются и начнуть синергировать друг с другум, что очень маловероятно, им не удастся победить шелупонскую читерню. Притопил бы, но нет. Слишком мерзкая команда. Вообще в лиге нету нормальной команды, за которую не зашкварно топить, поскольку в говне все - или по карме, или по ростеру, или по не баскетбольным причинам

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Внезапно сезон обещает быть весьма крутым.

Куча линий, за которыми будет интересно следить.

Поделиться сообщением

до ПО будет интересно, потом нет, если рюкзак не поломается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Внезапно сезон обещает быть весьма крутым.

Куча линий, за которыми будет интересно следить.

:lol:  :lol:  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

фростик по бутылке соскучился

Поделиться сообщением

Breaking: Dwyane Wade agrees to one-year, $2.3M deal with the Cavs, per @ShamsCharania

Поделиться сообщением

Лучше бы раньше с колхозом подписался, но раньше уже закончилось

Поделиться сообщением

Разыгрывающий «Бостона» Кайри Ирвинг признался, что его февральское заявление о плоской Земле было троллингом. 

«Это было такой манипуляцией. Эта история стала частью мира – вашего мира, парни – довела его до безумия и доказала, что все работает так, как я и думал. 

Эта история внесла разделение. Кто-то стал кидать в меня помидоры, а кто-то подумал, что у меня особенное, отличное мышление, так как я считаю Землю плоской, а вы считаете, что она круглая. Именно так все и сработало», – сказал Ирвинг.

Когда почитал в Википедии про землю и понял, что обосрался

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нормально ваде наебал чикагу на бабосы, увожение.

абалдеть

Поделиться сообщением

В итоге несколько недоконтендеров (контейнеров) с околонулевыми шансами против петухорриорз. Сезон, может и поинтереснее будет, чем предыдущий, но все равно в итоге запомоятся

KenKaniff и t1 понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

похуй на 12-0 петухов в по

зато какая регулярка

там такие интересные линии будут big36.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Разыгрывающий «Бостона» Кайри Ирвинг признался, что его февральское заявление о плоской Земле было троллингом. «Это было такой манипуляцией. Эта история стала частью мира – вашего мира, парни – довела его до безумия и доказала, что все работает так, как я и думал. Эта история внесла разделение. Кто-то стал кидать в меня помидоры, а кто-то подумал, что у меня особенное, отличное мышление, так как я считаю Землю плоской, а вы считаете, что она круглая. Именно так все и сработало», – сказал Ирвинг.

Когда почитал в Википедии про землю и понял, что обосрался

Негр сболтнул херню и решил, что внёс куда-то какое-то разделение? Что они вообще о себе возомнили?

Поделиться сообщением

Лол, мело будет на четвёрке. Нахуя, если есть жорж? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

жорж сто раз нахуй слал всех желающих двинуть его на четверку

мэло правда тоже, но тут его особо спрашивать не стали

живое величие

Поделиться сообщением

жорж сто раз нахуй слал всех желающих двинуть его на четверку

мэло правда тоже, но тут его особо спрашивать не стали

Адамс будет пахать за двоих 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

вообще то все западные неймобляди утверждают в старте будет паттерсон, а жорж на 2

Поделиться сообщением

щас в моде смоллболл, а робертсон в защите пашет будь здоров.

Поделиться сообщением

да андрюха красава респектую брату

особенно мне понрав как хуюстон хакал его в ПО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...