Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну дотеры прочитают ответят

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мда , а я уж думал читать начать после йола

Поделиться сообщением

дело раскрыто

болеет за победителей надеюсь?

Я болею только за Детройт Пистонс (У меня есть джерси Грегори Монро даже, великий игрок634ec218a2.gif, и когда Детройт выиграл с Дженнингсом на винстрике у Сперс в гостях баззером, я просто орал на всю хату. Ну и когда Детройт был в заднице и у нас играл Жеребко, это всё я тоже смотрел. Плюс изначально я болел за Ред Вингс в хоккее и у меня был блог на спортсе).

Голден Стейт, Мемфис, Сперс мне просто нравятся по игре и по персоналиям, а Оклахома не нравилась по игре как раз (быдло-атлетический хиро-баскетбол), плюс есть любимые-нелюбимые личности вроде Таунса, Дэвиса (нравятся по игре плюс пока не зашкварились во всяких интервью, к примеру Бен Симмонс мне уже не нравится) и Энтони, Уэйд, Джеймс, Вестбрук, Харден (мусор, ЧСВ, зашквар, медийные уроды, много говорят о себе и думают только о себе), то же самое насчет франчайзов, есть приятные вроде Хьюстона, правда сейчас они скатываются, Юта норм и есть Клипперс, Кливленд = вечные помойки.

Если бы я никого не поддерживал и не ненавидел, то не было бы смысла смотреть.

Поделиться сообщением

Энтони, Уэйд, Джеймс, Вестбрук, Харден (мусор, ЧСВ, зашквар, медийные уроды, много говорят о себе и думают только о себе)

много говорить о себе, думать только о себе и получать миллионы бачей

мечта :metalhead:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:metal:Согласен, и еще можно с Кардашьян встречаться, правда Харден уже отказался от такой роскоши, что сказалось на его игре в лучшую сторону. Зато Тристан Томпсон получил изи бабки от агента Леброна и перехватил палочку имени Хардена-Одома.

Поделиться сообщением

медиа, интервью, ебля с кардашьян :hmm:

парень собирает все грязное белье игроков, потом старательно его обнюхивает и выдает диагноз

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вы че тут устроили блять k07097.gif

Поделиться сообщением

Так чего его собирать, если нам всем в глотки это намеренно пихают, мол, болейте за Вестбрука, он ходит в костюме фотографа на игры и в юбках иногда, и модно с угрозами отвечает на вопросы в интервью, а потом обсирается по игре, но против слабых команд трипл-дабл настрачивает намеренно, значит он хороший баскетболист. (Как пример надрачивания статы можно взять матч с Детройтом, где ему не хватало 3х ассистов и он вместо бросков начал раздавать передачи, и слил по итогу матч этим). Про Данкана и Ленарда я мало что знаю для сравнения, хотя это конечно взяты образцовые варианты. Ну или вот мейдиный продукт Кобе, про него известно, как он овнил новичков на тренировках, какой он сложный и высокомерный тип, и это типа круто, хотя на деле дедовщина и тупость. Или Уиггинс с Симмонсом, как их раскручивали дико, типа будущие Брайанты-Джеймсы пришли в лигу, и как они позорятся прямо сейчас, с другой стороны Таунс молча пришел и стал играть на уровне Данкана в его первый год, когда он там в изоляциях в первой игре плей-офф овнил основных и запасных больших, которые его по очереди пытались закрыть.

Там всегда приятные команды собирались, Мэлоун - Стоктон, Кириленко играл, да и Эл Джефферсон был приятным типом, правда его баскетбол устарел. И комментатор у них убойный, который 360градусные данки комментирует так, будто бы турнир по шахматам. :lol: И вот сейчас команда очень приятная с виду, немного лидера пока не хватает.

Поделиться сообщением

из поста мамбы узнал что карри не медийный урод  :buba:

Или Уиггинс с Симмонсом, как их раскручивали дико, типа будущие Брайанты-Джеймсы пришли в лигу, и как они позорятся прямо сейчас,

http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Изначально он был медийным опущенцом с серьезными травмами за плечами и ему выдали тухлый контракт, по-моему даже Дженнингса считали более талантливым челом на драфте. А так да, сейчас раскрутка его жены и детей тоже раздражает, новости о ней были ежедневными в течение всего финала.

Поделиться сообщением

тебя никто не заставляет все это жрать, во время игр твиттеры не показывают, вестбрук бегает в форме, миксы симмонса не крутят

мне вот срать что там негр с 5 классами в твиттер написал или кому присунул, или какие стринги одел - это блядь какое отношение к баскетболу имеет ? :avtorklif:

t1 и Yolo228 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тебя никто не заставляет все это жрать, во время игр твиттеры не показывают, вестбрук бегает в форме, миксы симмонса не крутят

мне вот срать что там негр с 5 классами в твиттер написал или кому присунул, или какие стринги одел - это блядь какое отношение к баскетболу имеет ? :avtorklif:

Как это не показывают, да постоянно всякие цитаты из твиттера, фото Вестбрука как раз показали во время игры Голден Стейт - Оклахома, так бы я ничего не узнал, но во время таймаутов комментаторы все время что-то типа такого обсуждают.

Поделиться сообщением

Хороший матч был нй-атланта, но темп игры был медленнее даунов из лиги втб

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пиздеть что-то о темпе не видя матча даллас-мемфис  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

оклахома просто дерьмо

чот очень хочется, чтобы тупая черепашка мимо по пролетела

Поделиться сообщением

Ща лейкерс вернутся на законное место 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в голос как этот даун в проход головой улетел тупой своей

Поделиться сообщением

тупая черепашка шальную трешку выплюнула

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...