Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5f1d9702d4.gifОбзор Кливленд - Миллуоки это лучшее видео, что я смотрел за этот год, просто до истерики. Королю ломает лодыжки БИЗЛИ, Торн уничтожает Бердмена тем же способом, Джейсон Терри обделывает Смита рукопожатием, Тайрон Блю строит из себя стратега и выпускает дубль, который унижается еще больше, Яннис бомбит данками и выстраивает рожу, жаль не показали Джейсона Кидда, который в очередной раз вышколял ЛипронаYjLp9TW.gif Как будто посмотрел ролик с участием Харлем Глоблтроттерс, ну хотя в таланте клоунов из Кавальерс я никогда не сомневался, достаточно вон на Варежао взглянуть или Майка Брауна, они вроде уже не в Кливленде, но Кливленд остался в них.

Вот ссылка на обзор, наверно скачаю матч для личной коллекции.
terfand понравилось это

Поделиться сообщением

эти евростепы грека на полплощадки :megapray:

Поделиться сообщением

все в порядке, правилами нба разрешено делать три шага от периметра до кольца

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gifОбзор Кливленд - Миллуоки это лучшее видео, что я смотрел за этот год, просто до истерики. Королю ломает лодыжки БИЗЛИ, Торн уничтожает Бердмена тем же способом, Джейсон Терри обделывает Смита рукопожатием, Тайрон Блю строит из себя стратега и выпускает дубль, который унижается еще больше, Яннис бомбит данками и выстраивает рожу, жаль не показали Джейсона Кидда, который в очередной раз вышколял ЛипронаYjLp9TW.gif Как будто посмотрел ролик с участием Харлем Глоблтроттерс, ну хотя в таланте клоунов из Кавальерс я никогда не сомневался, достаточно вон на Варежао взглянуть или Майка Брауна, они вроде уже не в Кливленде, но Кливленд остался в них.

Вот ссылка на обзор, наверно скачаю матч для личной коллекции.

http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI

St0rm понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

5f1d9702d4.gifОбзор Кливленд - Миллуоки это лучшее видео, что я смотрел за этот год, просто до истерики.

По-моему это смешнее

http://i.imgur.com/Jg6TZJ1.mp4

Кого вообще ебет, что кливленд делает в регулярке, они уже в финале ждут чокеров из гсв

CogJa1hUkAA40SU.jpg

Изменено пользователем Heykids
ValeraIdiSuda понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ох уж эти петушиные разборки между королями и королевами кавс и гсв

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gifОбзор Кливленд - Миллуоки это лучшее видео, что я смотрел за этот год, просто до истерики.

По-моему это смешнее

Кого вообще ебет, что кливленд делает в регулярке, они уже в финале ждут чокеров из гсв

К сожалению у Леброна нет шансов против Голден Стейта, если они будут здоровы, 3-1 это доказывали, ну и "чокеры" из гсв уже взяли один титул против этого бревна, при том в том сезоне Лав играл в разы хуже и Ирвинг не входил в Мамба-менталити мод, а в защите они играют тошнотворно зачастую. Ну и при Блатте высокого темпа не было, за счет которого Джеймс хотел победить Голден Стейт, но в итоге получилось только с помощью многочисленных травм, усталости врага и удивительного судейства))

Помимо этого Уорриорс играли в финале с уверенностью того, что они супер-команда с 9ю поражениями в сезоне или сколько там, а сейчас они будут хотеть крови, так что на месте любителя Крестного отца я бы доджил встречу) Хотя на Востоке это будет тяжело сделать, с другой стороны вдруг Миллуоки так сможет еще пару раз повторить :lol: Блин, еще раз пересмотрел хайлайты, божественная комедия. Вообще по уровню абсурда Никс или Вестбрука конкретно очень непросто обойти, но в этой встрече Кавальерс показали, так сказать, чемпионское лицо.

Поделиться сообщением

По-моему это смешнее

К сожалению у Леброна нет шансов против Голден Стейта, если они будут здоровы, 3-1 это доказывали, ну и "чокеры" из гсв уже взяли один титул против этого бревна, при том в том сезоне Лав играл в разы хуже и Ирвинг не входил в Мамба-менталити мод, а в защите они играют тошнотворно зачастую. Ну и при Блатте высокого темпа не было, за счет которого Джеймс хотел победить Голден Стейт, но в итоге получилось только с помощью многочисленных травм, усталости врага и удивительного судейства))

Помимо этого Уорриорс играли в финале с уверенностью того, что они супер-команда с 9ю поражениями в сезоне или сколько там, а сейчас они будут хотеть крови, так что на месте любителя Крестного отца я бы доджил встречу) Хотя на Востоке это будет тяжело сделать, с другой стороны вдруг Миллуоки так сможет еще пару раз повторить :lol: Блин, еще раз пересмотрел хайлайты, божественная комедия. Вообще по уровню абсурда Никс или Вестбрука конкретно очень непросто обойти, но в этой встрече Кавальерс показали, так сказать, чемпионское лицо.

http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI

ValeraIdiSuda понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ващет все знают, что в нечетном году побеждают Сперс  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ващет все знают, что в нечетном году побеждают Сперс  :buba:

У Паркера в последнем матче 0 филдголов и 2 очка, Газоль дыра в защите, Джинобили уже даже не бегает. Что-то я не думаю, что они смогут, но против такого варианта, конечно, не буду против.

Поделиться сообщением

Не палят страты, очевидно. 

абалдеть

Поделиться сообщением

слабо верится что кавхи сможет выжечь всех на обеих сторонах площадки вплоть до финала с балластом в виде трупа жинобили и паркинсона

да и толстая жопа лма уже не та

Поделиться сообщением

Паркер не такой труп, просто он нестабильный и непонятно, в какой форме будет в плей-офф, да и даже если в хорошей, то на следующий день может выдать отвратительный матч. Короче говоря, не знаю, вроде Симмонс, Дедмон и Бертанс очень даже ничего, от Олдриджа и Ленарда можно ожидать стабильность и качество, но с другой стороны ключевыми игроками были всегда Джинобили и француз, потому что они добавляли кучу очков + делали так называемые flashy-розыгрыши, после которых вся команда начинала шмалять. Опять же да, у Ленарда еще больше ответственности в атаке теперь и это может повлиять на защиту в каких-то эпизодах, хотя кто его знает, возможно он вообще робот, а не человек, с каждым годом прибавляет и учится новым приемам, уже не знаю, что будет дальше...

Поделиться сообщением

нестабильный это мягко говоря, он все чаще выдает провальные отрезки и даже в отрыве от цифр чисто визуально дает меньше влияния на игру чем хотелось бы

+попу надо как то решать проблемы со связкой лма+газоль, ибо с первой игры когда они оба на площадке у них мало что получается

Поделиться сообщением

ЛМА и Газоль это ерунда по сравнению с проблемой Паркера

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Проблема сперс в том, что у них нет дерьмаркуса казинса

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у них есть свой дерьмаркус 

Поделиться сообщением

Я придумал сборную кью кью головы: рашид, ронни артист, родман, казинс, подкользин. По позициям сами разберутся

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

казинс пусси ващет 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Поп что-нибудь придумает, этож Поп.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...