Xydra #1 Опубликовано: 13 октября 2016 Всем привет. Дело такое. Я за последний год неожиданно набрал 15 кг. В данный момент при росте 168+- я вешу 78кг. Начал чувствовать тяжесть во время ходьбы. Слава богу растет не только пузо, но и все тело. Жир уходит и в ноги и в руки. Но мне этого не надо, я чувствую что на мои ноги падает тяжесть. Попробывал бегать, на вес сразу отдает в ноги. Даже при быстрой ходьбы сильно болят икры и в постоянно напряженном состоянии. Решил сесть на диету. В интернете полно хуйни где надо очень затратно жить. Я дома жру что дают или что есть, мне выбирать не приходится. Так беда еще в том что из за работы у меня не получается соблюдать какой либо режим. +Моя диета придумана мной и полюбас неправильная. Берем 3 дня, из которых 1 сутки я работаю. Целые, день/ночь. 1 отсыпной. 1 выходной. На работе получается что я утром пью чай онли черный без сахара. И все. Обед. Обычно нам дают первое онли. Жиды на работе. Первое я ем/пью с 3мя кусками хлеба. Полдник чай с сахаром +возможно печенье, обычно самые без сахарные. Ужин. Аналогично с обедом. НО! Впереди у меня вся ночь, когда норм человек должен спать, я не могу, и тут начинается хотеть пожрать, все равно что нибудь еш. На след. День дома сразу отключаешься не завтракаешь, просыпаешься и сразу жор и нахуяриваешься офк щас не так как раньше. Моя диета, мало сахара 1 стакан чая в день с сахаром. Исключаю все нахуй, колу и другие напитки, тортики и всякое. Печенье ем только на полдник чтобы не понизился сахар в крови. Много воды, за полчаса до еды, и полтара после. И мало хлеба. 6-7 кусочков в день. Кусочки не большие. Режу по диагонали. Хелп внесите корективы и решите проблемы с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2 13 октября 2016 (изменено) спорт --> бодибилдинг и паурлифтинг. Сюда пости епта. Прочитал твой пост. Жесть блять. Печенье он есть чтобы не понижался сахар в крови. Ну охуеть теперь. печенье свое засунь себе в жирный задВ кратце - жрешь свое печенье ----> инсулин ---> сахар в крови падает. Через 30 минут ты хочешь жрать больше чем до своего ебучего печеньяСори, я злой - побочка от ЭКА. Сам сушусь щас Кусочки небольшие. Что это значит?? Я должен угадать что для тебя небольшие? Где белки блять? Где жиры нормальные? Не составляй себе диету, лучше заплати 5к пусть тебе составя, а то угробишь себя нахуй. (я сам диетологом пол года работал всяким жирухам составлял планы питания. Послушай меня) Изменено 13 октября 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 13 октября 2016 онли спортдиеты хуета Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 13 октября 2016 спорт --> бодибилдинг и паурлифтинг. Сюда пости епта. Прочитал твой пост. Жесть блять. Печенье он есть чтобы не понижался сахар в крови. Ну охуеть теперь. печенье свое засунь себе в жирный задВ кратце - жрешь свое печенье ----> инсулин ---> сахар в крови падает. Через 30 минут ты хочешь жрать больше чем до своего ебучего печеньяСори, я злой - побочка от ЭКА. Сам сушусь щас Т.е предлагаешь не кушать печенья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5 13 октября 2016 (изменено) Я там пост дополнил, прочитай. Советую есть нормальные углеводы чтобы действительно был сахар в крови на нормальном уровне и жрать хотеться будет меньше и худеть будешь даже не считая БЖУ и калории (по крайней мере первые пару недель - организм одобрит такой переход). Захочешь худеть дальше - придется или норм диетолога искать или курить много инфы про питание. Изменено 13 октября 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 13 октября 2016 Ладно. Что делать с работой и питанием? Я не могу просто пойти есть что я захочу. Или всегда идти в маркет. Надо из того что есть делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7 13 октября 2016 >Мало>6-7 кусочков Я в неделю столько не всегда съедаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8 13 октября 2016 Ладно. Что делать с работой и питанием? Я не могу просто пойти есть что я захочу. Или всегда идти в маркет. Надо из того что есть делать.Ты охранник? или нет? Ты можешь с собой еду на работу брать? 99% людей могут. Если не можешь по рабочим причинам то и помочь нечем тебе. Если можешь - бери с собой еду. Как найти время на еду - у тебя курят коллеги? Они пошли курить - ты пошел вкинуть еды. Кароче выкручивайся как можешь. Это жизнь и ситуации индивидуальные всегда. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 13 октября 2016 Ладно. Что делать с работой и питанием? Я не могу просто пойти есть что я захочу. Или всегда идти в маркет. Надо из того что есть делать.Ты охранник? или нет? Ты можешь с собой еду на работу брать? 99% людей могут. Если не можешь по рабочим причинам то и помочь нечем тебе. Если можешь - бери с собой еду. Как найти время на еду - у тебя курят коллеги? Они пошли курить - ты пошел вкинуть еды. Кароче выкручивайся как можешь. Это жизнь и ситуации индивидуальные всегда.Дело не в том что я могу не могу таскать еду. Мне приходится есть днем и ночью. А это я считаю не правильно. На след день я сплю просыпаясь я хуй пойми ем и завтрак и обед или сразу на ужин просыпаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 13 октября 2016 Опять ты сука Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #11 13 октября 2016 (изменено) Оттого что ты не спишь ночь не значит ты должен есть как будто у тебя 2 дня. Типа 2х от нормы. Есть суточная потребность (что тоже относительная хуйня, но все же по ней проще ориентироваться). Если будешь есть гречку/бурый рис/овсянку (не хлопья ебучие) и т.д и белки и жиры (орехи + животный жир) то тебе ну максимум 1,35 надо будет сожрать от дневной нормы. Но и потребности то в пище у тебя будут БОЛЬШЕ! Ты же не спишь. В день сна - наоборот ты можешь 0,7х съесть и все будет норм. Кароче чел, тут на форуме тебе заебуться все объяснять. Либо ты куришь инфу сам либо платишь тысяч 15-20 и тебе месяц объясняют всю хуйню параллельно получая обратную связь от тебя как у тебя все идет и твои отзывы (так как организные немного, но разные).То, с чего тебе надо начать: - потребность человека в пище. Вообще. Общий курс. почему мы едим, почему хотим есть, почему набираем вес, почему худеем. - пища. Что из себя представляет, что нужно человеку. Белки, жиры, углеводы - какие они бывают, в чем их различие. - тело. Гормональная система, как тело реагирует на нагрузки, затраты энегрии на гомеостаз, затраты на движения, на тренинг. Для начала хватит. Мой тебе совет - заплати бабла и найди терпиливого диетолога. Проконтролируй чтобы он тебе все что я выше написал об\яснил. Веди записи.Я сам лично весил 110+кг. У меня ушло несколько лет чтобы всю инфу перелопатить и понять как человеческий организм работает. Поэтому честно - проще заплатить. Конечно мне это нравится и это типа хобби + подработка, но не всем же идти таким путем. Знал бы я раньше - я бы так и сделал как я написал. Судя по тому что ты пишешь - ты вообще мало что понимаешь. Я не обвиняю тебя,незнание не порок, отсутствие стремления к знаниям - порок. Просто исходя из того что ты не шаришь ты щас наслушаешься хуйни от всяких даунов типа дир_майами и помрешь в 35 лет. Изменено 13 октября 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 13 октября 2016 Отруби себе ногу. Z-t-1-m-Q, Fulgrimka и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 13 октября 2016 Хелп внесите корективы и решите проблемы с работойкакие тебе коррективы внести? вычеркнуть всё, что ты ешь и добавить нормальную еду - это и будет нормальная диета.а вообще твоя проблема не в еде, а в недостатке физ нагрузок и плохом режиме дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14 13 октября 2016 лучше подскажите наоборот, как набрать вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #15 13 октября 2016 (изменено) Хз ксидра, у каждого свое. Мне чтоб похудеть достаточно хавать 2 раза в день и все. Если я тренюсь (включая скакалку и редко бег), то я соответственно больше хавать начинаю и вес держиться на одной планке. Вообще истина в том сколько ты энергии тратишь и сколько восполняешь едой. То есть если хочешь похудеть нужно меньше жрать и больше бегать. При этом неважно как на день ты распределишь свой рацион, все что ты схавал до своего сна будет считаться. Айсбелт, я весил до недавнего времени 66 во время диплома, при росте ну хз 180 где то. Решил набрать вес, начал жрать доухя гранира и немного мяса 4 раза в день, плюс пятым ел бананчики с молоком. Вся эта еда у меня нихуя не переваривалась, все уходило в пердешь, кишки вечно болели, в общем хуета. НО после этого я смог просто больше жрать, организм тип привык. Поэтому после этого я начал есть нормальные порции 3 раза в день и 4ым разом уже бананистеры молоко булку какую нить. Сейчас вешу 74 на голодный. Но это чисто че у меня сработало Изменено 13 октября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #16 13 октября 2016 как же вы жирные твари надоели True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 13 октября 2016 лучше подскажите наоборот, как набрать вес?Также как и сброситьЗал+питание Люди что долго в фитнес зал ходят что угодно со своим весом могут делать в любую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 13 октября 2016 168 см168 см168 ебанных сантиметров Ты че здесь потерял карлик?Тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209940&page=7&do=findComment&comment=19021942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #19 13 октября 2016 (изменено) лучше подскажите наоборот, как набрать вес? Также как и сброситьЗал+питание Люди что долго в фитнес зал ходят что угодно со своим весом могут делать в любую сторонуа что за питание? я вот, например, с утра вообще не могу есть, нихуя в ебальник не лезет. максимум чай с бутером наверну.либо просто чай. по поводу фитнеса хз не пробовал, занимался чисто профессионально в молодежке по футболу больше года, с интенсивными физическими упражнениями и бегом в 5 утра вокруг дома. в итоге как был дрищем так и остался.вообще не поправился Изменено 13 октября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #20 13 октября 2016 Смотришь видео фильм просто на автомате хуяришь. Мозг сосредаточен на видео, и тупо забивает хуй на то что ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение