Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Диета.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело такое. Я за последний год неожиданно набрал 15 кг. В данный момент при росте 168+- я вешу 78кг. Начал чувствовать тяжесть во время ходьбы. Слава богу растет не только пузо, но и все тело. Жир уходит и в ноги и в руки. Но мне этого не надо, я чувствую что на мои ноги падает тяжесть. Попробывал бегать, на вес сразу отдает в ноги. Даже при быстрой ходьбы сильно болят икры и в постоянно напряженном состоянии. Решил сесть на диету. В интернете полно хуйни где надо очень затратно жить. Я дома жру что дают или что есть, мне выбирать не приходится. Так беда еще в том что из за работы у меня не получается соблюдать какой либо режим. +Моя диета придумана мной и полюбас неправильная.

Берем 3 дня, из которых 1 сутки я работаю. Целые, день/ночь. 1 отсыпной. 1 выходной.

На работе получается что я утром пью чай онли черный без сахара. И все.

Обед. Обычно нам дают первое онли. Жиды на работе. Первое я ем/пью с 3мя кусками хлеба.

Полдник чай с сахаром +возможно печенье, обычно самые без сахарные.

Ужин. Аналогично с обедом. НО! Впереди у меня вся ночь, когда норм человек должен спать, я не могу, и тут начинается хотеть пожрать, все равно что нибудь еш.

На след. День дома сразу отключаешься не завтракаешь, просыпаешься и сразу жор и нахуяриваешься офк щас не так как раньше.

Моя диета, мало сахара 1 стакан чая в день с сахаром. Исключаю все нахуй, колу и другие напитки, тортики и всякое. Печенье ем только на полдник чтобы не понизился сахар в крови. Много воды, за полчаса до еды, и полтара после. И мало хлеба. 6-7 кусочков в день. Кусочки не большие. Режу по диагонали.

Хелп внесите корективы и решите проблемы с работой

Поделиться сообщением

(изменено)

спорт --> бодибилдинг и паурлифтинг. Сюда пости епта.

Прочитал твой пост. Жесть блять. Печенье он есть чтобы не понижался сахар в крови. Ну охуеть теперь.

печенье свое засунь себе в жирный зад

В кратце - жрешь свое печенье ----> инсулин ---> сахар в крови падает. Через 30 минут ты хочешь жрать больше чем до своего ебучего печенья

Сори, я злой - побочка от ЭКА. Сам сушусь щас :trollface: 

Кусочки небольшие. Что это значит?? Я должен угадать что для тебя небольшие? Где белки блять? Где жиры нормальные? Не составляй себе диету, лучше заплати 5к пусть тебе составя, а то угробишь себя нахуй. (я сам диетологом пол года работал всяким жирухам составлял планы питания. Послушай меня)

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

онли спорт

диеты хуета

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

спорт --> бодибилдинг и паурлифтинг. Сюда пости епта.

Прочитал твой пост. Жесть блять. Печенье он есть чтобы не понижался сахар в крови. Ну охуеть теперь.

печенье свое засунь себе в жирный зад

В кратце - жрешь свое печенье ----> инсулин ---> сахар в крови падает. Через 30 минут ты хочешь жрать больше чем до своего ебучего печенья

Сори, я злой - побочка от ЭКА. Сам сушусь щас :trollface:

Т.е предлагаешь не кушать печенья?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там пост дополнил, прочитай. Советую есть нормальные углеводы чтобы действительно был сахар в крови на нормальном уровне и жрать хотеться будет меньше и худеть будешь даже не считая БЖУ и калории (по крайней мере первые пару недель - организм одобрит такой переход). Захочешь худеть дальше - придется или норм диетолога искать или курить много инфы про питание.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Ладно. Что делать с работой и питанием? Я не могу просто пойти есть что я захочу. Или всегда идти в маркет. Надо из того что есть делать.

Поделиться сообщением

>Мало

>6-7 кусочков

Я в неделю столько не всегда съедаю

Поделиться сообщением

Ладно. Что делать с работой и питанием? Я не могу просто пойти есть что я захочу. Или всегда идти в маркет. Надо из того что есть делать.

Ты охранник? или нет? Ты можешь с собой еду на работу брать? 

99% людей могут. Если не можешь по рабочим причинам то и помочь нечем тебе. Если можешь - бери с собой еду. Как найти время на еду - у тебя курят коллеги? Они пошли курить - ты пошел вкинуть еды. Кароче выкручивайся как можешь. Это жизнь и ситуации индивидуальные всегда.

Поделиться сообщением

Ты охранник? или нет? Ты можешь с собой еду на работу брать?

99% людей могут. Если не можешь по рабочим причинам то и помочь нечем тебе. Если можешь - бери с собой еду. Как найти время на еду - у тебя курят коллеги? Они пошли курить - ты пошел вкинуть еды. Кароче выкручивайся как можешь. Это жизнь и ситуации индивидуальные всегда.

Дело не в том что я могу не могу таскать еду. Мне приходится есть днем и ночью. А это я считаю не правильно. На след день я сплю просыпаясь я хуй пойми ем и завтрак и обед или сразу на ужин просыпаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Оттого что ты не спишь ночь не значит ты должен есть как будто у тебя 2 дня. Типа 2х от нормы. Есть суточная потребность (что тоже относительная хуйня, но все же по ней проще ориентироваться). Если будешь есть гречку/бурый рис/овсянку (не хлопья ебучие) и т.д и белки и жиры (орехи + животный жир) то тебе ну максимум 1,35 надо будет сожрать от дневной нормы. Но и потребности то в пище у тебя будут БОЛЬШЕ! Ты же не спишь. В день сна - наоборот ты можешь 0,7х съесть и все будет норм. Кароче чел, тут на форуме тебе заебуться все объяснять. Либо ты куришь инфу сам либо платишь тысяч 15-20 и тебе месяц объясняют всю хуйню параллельно получая обратную связь от тебя как у тебя все идет и твои отзывы (так как организные немного, но разные).

То, с чего тебе надо начать: 

- потребность человека в пище. Вообще. Общий курс. почему мы едим, почему хотим есть, почему набираем вес, почему худеем.

- пища. Что из себя представляет, что нужно человеку. Белки, жиры, углеводы - какие они бывают, в чем их различие.

- тело. Гормональная система, как тело реагирует на нагрузки, затраты энегрии на гомеостаз, затраты на движения, на тренинг.

Для начала хватит. Мой тебе совет - заплати бабла и найди терпиливого диетолога. Проконтролируй чтобы он тебе все что я выше написал об\яснил. Веди записи.

Я сам лично весил 110+кг. У меня ушло несколько лет чтобы всю инфу перелопатить и понять как человеческий организм работает. Поэтому честно - проще заплатить. Конечно мне это нравится и это типа хобби + подработка, но не всем же идти таким путем. Знал бы я раньше - я бы так и сделал как я написал.

Судя по тому что ты пишешь - ты вообще мало что понимаешь. Я не обвиняю тебя,незнание не порок, отсутствие стремления к знаниям - порок. Просто исходя из того что ты не шаришь ты щас наслушаешься хуйни от всяких даунов типа дир_майами и помрешь в 35 лет.

Поделиться сообщением

Хелп внесите корективы и решите проблемы с работой

какие тебе коррективы внести? вычеркнуть всё, что ты ешь и добавить нормальную еду - это и будет нормальная диета.

а вообще твоя проблема не в еде, а в недостатке физ нагрузок и плохом режиме дня

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лучше подскажите наоборот, как набрать вес?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз ксидра, у каждого свое. Мне чтоб похудеть достаточно хавать 2 раза в день и все. Если я тренюсь (включая скакалку и редко бег), то я соответственно больше хавать начинаю и вес держиться на одной планке. Вообще истина в том сколько ты энергии тратишь и сколько восполняешь едой. То есть если хочешь похудеть нужно меньше жрать и больше бегать. При этом неважно как на день ты распределишь свой рацион, все что ты схавал до своего сна будет считаться.

Айсбелт, я весил до недавнего времени 66 во время диплома, при росте ну хз 180 где то. Решил набрать вес, начал жрать доухя гранира и немного мяса 4 раза в день, плюс пятым ел бананчики с молоком. Вся эта еда у меня нихуя не переваривалась, все уходило в пердешь, кишки вечно болели, в общем хуета. НО после этого я смог просто больше жрать, организм тип привык. Поэтому после этого я начал есть нормальные порции 3 раза в день и 4ым разом уже бананистеры молоко булку какую нить. Сейчас вешу 74 на голодный. Но это чисто че у меня сработало

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

как же вы жирные твари надоели 

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Также как и сбросить

Зал+питание

Люди что долго в фитнес зал ходят что угодно со своим весом могут делать в любую сторону

Поделиться сообщением

(изменено)

Также как и сбросить

Зал+питание

Люди что долго в фитнес зал ходят что угодно со своим весом могут делать в любую сторону

а что за питание? я вот, например, с утра вообще не могу есть, нихуя в ебальник не лезет. максимум чай с бутером наверну.либо просто чай.

по поводу фитнеса хз не пробовал, занимался чисто профессионально в молодежке по футболу больше года, с интенсивными физическими упражнениями и бегом в 5 утра вокруг дома.

в итоге как был дрищем так и остался.вообще не поправился

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Смотришь видео фильм просто на автомате хуяришь. Мозг сосредаточен на видео, и тупо забивает хуй на то что ешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...