pendel #81 15 октября 2016 У него жопажиирная болит сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #82 15 октября 2016 пришел с армухи - 68 весил при росте 1815 месяцев прошло - 84 вешу ахуеть, какой-то животик даже появился (не сильно видно, но все равно стремно) всегда считал что разжиреть не могу о_ои это чист жир, т.к. не занимался ничем кроме как бухло + всякий фастфуд Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #83 16 октября 2016 Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?И вообще ведешт себя как баба Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле. Если бы он жаловался на боль в коленях при беге это одно(артроз артрит, и то с этим можно бегать), если бы он жаловался на боль в спине при беге тоже можно было бы понялть, с дисками мб чето. Но он жалуется на боль в икрах, это значит, что у него болят мышцы и связки от непривычки. Ну тогда мб начать со спец упражнений. Есть специальные по "укреплению мышц ног" их назначают при восстановлении после разрыва связок и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #84 16 октября 2016 (изменено) Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь Изменено 16 октября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #85 16 октября 2016 нахуя?просто кушай здоровую пищу и все, епт Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #86 16 октября 2016 нахуя?просто кушай здоровую пищу и все, епт Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь Да если он слабовольная свинья и не может заставить себя перестать жрать, что ему делать? Пусть садится на новую болезнь, которая вылечит его от старой, пусть попробует вышибать клин клином, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 16 октября 2016 нахуя?просто кушай здоровую пищу и все, епт Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь Да если он слабовольная свинья и не может заставить себя перестать жрать, что ему делать? Пусть садится на новую болезнь, которая вылечит его от старой, пусть попробует вышибать клин клином, так сказать. кто? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #88 16 октября 2016 (изменено) кто? Автор Изменено 16 октября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #89 16 октября 2016 Я весил 120 кг при росте в 186, начал есть 2 раза в день в одно и тоже время 12:00 и 19:00, отказался полностью от пива, фастфуда жратвы ночью. Плюс легкую зарядку делаю каждый день. Хожу пешком много а если целый день за компом, то приседаю 200 раз. Год назад нашел в подвале богом забытую гирю 16 кг, добавил ее к своей зарядке и пресс немного качаю. Все это делаю почти ежедневно. Щас вешу 98 кг, хочу дойти до 90. Автору советую начать с ежедневной зарядки, приседаний и отказа от еды после 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #90 16 октября 2016 Курение не помогает. +я недавно бросил так что в пизду это дело. Икры скручивает но также болят и кости. ну это там где икры только спереди :О В общем такого раньше не было. Я бегал недели 2, по утрам. И мне кажется я взял слишком большую дистанцию для человека который раньше никогда не бегал. И вот я добегался ноги вообще стали пиздец. Через некоторое время это прошло. Позже зимой, ноги стали постоянно ныть, я думал это из за дешевых сапог. Ибо после их снятия стало норм. Ходил в поликлинику сказали я толстый. Конченный просто. Ведь ноги начали болеть после того как я начал бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #91 16 октября 2016 член через живот видно? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #92 16 октября 2016 член через живот видно? могу фото скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #93 16 октября 2016 вы че ебнулись жрать фастфуд чтобы набрать вес? если телосложение и обмен веществ соответсвующее,то выше головы и не прыгнешь.можешь только угробить здоровьесадиться на диету=фейлты ставишь организм в стрессовую ситуацию.как правило большинство сперва теряют вес,то потом набирают легконадо постепенно убирать из рациона ненатуральную хуйнюжрать в одно время и уменьшить объем порции на ~10 %когда чувствуешь себя комфортно — убираешь еще чтои дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #94 16 октября 2016 блятьвидно сразу донное представление слово диета просто если нормальную хавку ешь (и норм ешь, по расспорядку, так сказать), то уменьшаешь количество и все, вес на изичах сбрасывается, если нет никаких девиаций Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 16 октября 2016 член через живот видно? могу фото скинуть кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #96 16 октября 2016 https://pp.vk.me/c626826/v626826653/31bb5/pV7suJm1QfA.jpgКоличество казахов зашкаливает https://pp.vk.me/c631631/v631631653/4068d/Xj_M3e7FxQ0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #97 16 октября 2016 тебя фотку члена просили, ты что скинул вообще? Fint и Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #98 16 октября 2016 тебя фотку члена просили, ты что скинул вообще? а бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #99 16 октября 2016 Надеюсь ребенок не твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #100 16 октября 2016 Надеюсь ребенок не твой?мой и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение