Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Диета.

Рекомендованные сообщения

У него жопажиирная болит сидеть

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пришел с армухи - 68 весил при росте 181

5 месяцев прошло - 84 вешу 

ахуеть, какой-то животик даже появился (не сильно видно, но все равно стремно) 

всегда считал что разжиреть не могу о_о

и это чист жир, т.к. не занимался ничем кроме как бухло + всякий фастфуд 

Поделиться сообщением

Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.

Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?

И вообще ведешт себя как баба

Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле.

Если бы он жаловался на боль в коленях при беге это одно(артроз артрит, и то с этим можно бегать), если бы он жаловался на боль в спине при беге тоже можно было бы понялть, с дисками мб чето. Но он жалуется на боль в икрах, это значит, что у него болят мышцы и связки от непривычки.

Ну тогда мб начать со спец упражнений. Есть специальные по "укреплению мышц ног" их назначают при восстановлении после разрыва связок и т. п.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

нахуя?

просто кушай здоровую пищу и все, епт

Можешь начать курить, сигарета+кофе на завтрак хорошо отбивают голод, и вообще если чувствуешь себя голодным - просто выйди и покури, если не лишишься чувства голода, то как минимум его отсрочишь

Поделиться сообщением

нахуя?

Да если он слабовольная свинья и не может заставить себя перестать жрать, что ему делать? Пусть садится на новую болезнь, которая вылечит его от старой, пусть попробует вышибать клин клином, так сказать.

Поделиться сообщением

нахуя?

Да если он слабовольная свинья и не может заставить себя перестать жрать, что ему делать? Пусть садится на новую болезнь, которая вылечит его от старой, пусть попробует вышибать клин клином, так сказать.

кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто?
Автор
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Я весил 120 кг при росте в 186, начал есть 2 раза в день в одно и тоже время 12:00 и 19:00, отказался полностью от пива, фастфуда жратвы ночью. Плюс легкую зарядку делаю каждый день. Хожу пешком много а если целый день за компом, то приседаю 200 раз. Год назад нашел в подвале богом забытую гирю 16 кг, добавил ее к своей зарядке и пресс немного качаю. Все это делаю почти ежедневно. Щас вешу 98 кг, хочу дойти до 90. Автору советую начать с ежедневной зарядки, приседаний и отказа от еды после 20:00.

Поделиться сообщением

Курение не помогает. +я недавно бросил так что в пизду это дело. Икры скручивает но также болят и кости. ну это там где икры только спереди :О

В общем такого раньше не было. Я бегал недели 2, по утрам. И мне кажется я взял слишком большую дистанцию для человека который раньше никогда не бегал. И вот я добегался ноги вообще стали пиздец. Через некоторое время это прошло. Позже зимой, ноги стали постоянно ныть, я думал это из за дешевых сапог. Ибо после их снятия стало норм. Ходил в поликлинику сказали я толстый. Конченный просто. Ведь ноги начали болеть после того как я начал бегать.

Поделиться сообщением

член через живот видно?

могу фото скинуть

Поделиться сообщением

вы че ебнулись жрать фастфуд чтобы набрать вес? :lol:  :lol:  :palevo:

если телосложение и обмен веществ соответсвующее,то выше головы и не прыгнешь.можешь только угробить здоровье

садиться на диету=фейл

ты ставишь организм в стрессовую ситуацию.как правило большинство сперва теряют вес,то потом набирают легко

надо постепенно убирать из рациона ненатуральную хуйню

жрать в одно время и уменьшить объем порции на ~10 %

когда чувствуешь себя комфортно — убираешь еще что

и дальше

Поделиться сообщением

блять

видно сразу донное представление слово диета

просто если нормальную хавку ешь (и норм ешь, по расспорядку, так сказать), то уменьшаешь количество и все, вес на изичах сбрасывается, если нет никаких девиаций

Поделиться сообщением

член через живот видно?

могу фото скинуть

кидай

Поделиться сообщением

тебя фотку члена просили, ты что скинул вообще?

а бля

Поделиться сообщением

Надеюсь ребенок не твой?

мой и че?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...