Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тб можно ебашить если страшно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

гамно матчи, лучше подождать ла вегас имхо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

у нас блять пятый б2б матч подряд

ща отлетим от французов клятых

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

раздели немножко дивана дубняка, продолжаем в том же духе

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Даже до овертайма не дотянемся

Досадно, но ладно

шо сказать, жастик, качайте шею

приедем к вам голодные до побед

Поделиться сообщением

Илье Ковальчуку кулаки готовить, чтобы молодого учить? 

Поделиться сообщением

Молодому после овечьей плюхи уже ничего не страшно

Нормально я ща залился на буллиты флориды. Думал, что бобр обоссыт айлов, а там хз кто вместо него на раме и варламов на раме у айлов

Самый быстрый луз ставки за всю историю

Поделиться сообщением

бобровский вчера играл

он че машина каждый день играть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

За такую зп он ещё и за фарм должен через матч выходить

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Да что ж такое происходит в НХЛ! Посмотришь в турнирную таблицу — глазам не поверишь. На первом месте идет «Каролина», на втором — «Баффало», на третьем — «Эдмонтон»… Это что за восстание повстанцев? Похоже на то, как в КХЛ на первом месте еще недавно рулил подмосковный «Витязь».

Вы помните, как в прошлом сезоне «Каролина» пошумела в плей-офф. В первом раунде выбила «Вашингтон», во втором вынесла «Айлендерс»… В финале Востока вылетела от «Бостона», но все равно успела удивить.

Продолжают «Харрикейнз» делать это и сейчас. Это единственный клуб, который выдал пять побед на старте. Впервые в своей истории! Теперь были побеждены снова «Айлендерс» (5:2).

Андрей Свечников набрал 2 (1+1) очка. Он идет первым среди самых результативных россиян сезона с 8 (1+7) очками. Лидеры — Патрик Лайне и Коннор Макдэвид (по 3+7=10), но достать их вполне реально. Кроме того, Свечников — один из лучших ассистентов лиги, а еще идет первым, не зная конкурентов, по показателю полезности (+7).

Поделиться сообщением

хорошая тирада, но ты идешь нахуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ваша франшиза уже прикрыта

победа на минькой ничего не меняет

Поделиться сообщением

я до этого сезона не видел ни одной игры говноХЛ, от слова совсем. в этом году я глянул Барыс с Сибирью пару дней назад и нихуево так блеванул с уровня игры в "лучшей хоккейной лиге мира", но самое интересное как после этого дерьма ёбаного я решился щас нажать кнопку "play" в матче Йокерита и СЮ, вот этот вопрос меня очень сильно тревожит. я на минутку подумал, что я тотал долбоёб и уебище-говноед, мне стало пиздец как стыдно и я таки решился выключить эту хуету, просто рыгалово ебаное, как же мне хуево щас парни, без шуток. как теперь отмыться от такого зашквара, есть советы мб какие? очень плохо мне, блядь

Поделиться сообщением

ты просто не осилил интеллектуальный хоккей а не забугорное бей-беги, это нормально для неискушенного зрителя

в этом году авик кубок берет кста

ymhf и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто не осилил интеллектуальный хоккей а не забугорное бей-беги, это нормально для неискушенного зрителя

в этом году авик кубок берет кста

брат, у меня очко просто дымит и глаза дёргаются от нервного тика. вот когда говорят, что тебя накормили говном - это прям щас про меня. я вот прям охуел. ну я подумал, ну ок, мб Сибирь и Нурсултан это типа два говна и поэтому так всё хуево, но вот блядь, насколько я знаю Уфа и финны это топ клубы наравне там со СКА ЦСКА Авангарда и всякими, ну я понимаю типо кто-то лучше кто-то хуже, но это энивей все топы. и я вижу, блядь, тоже самое что и пару дней назад, вот просто НАХУЙ ОДИН В ОДИН ГАВНО ЕБАНОЕ, СУКА БЛЯДЬ, ТОЛЬКО НАДПИСИ НА ЭКРАНЕ ПОМЕНЯЛИСЬ, СУКА ТВ ЕБАНАЯ. они же нихуя не могут, простооооооо, ни раставиться в атаке, ни зайти в зону по людски, ЧЕЛЫ ТУПА БЕРУТ НАХУЙ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ НА КОЮШКУ, СУКА ДАУН БЕЖИТ НА ПЯТЕРЫХ СОПЕРНИКОВ, ХУЯРИТ ШАЙБУ В БОРТ ЗА ВОРОТАМИ НАХУЙ, И ЛОМИТСЯ ТУДА СУКА ЕБАНАЯ, ЭТО ОН В ЗОНУ ВОШЕЛ. потом хуесос с противоположной команды подбирает шайбу и повторяет тоже самое, ТОЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ, и так продолжается весь период нахуй, всю блядскую игру

я просто вот смотрю как вчера Маршанд в меньшинстве 30 секунд возил шайбу В СОЛА НАХУЙ БЛЯДЬ В СОЛА НАХУЙ 5 рыл ДЕВИЛЗОВ НА ХУЮ КРУТИЛ, а тут нахуй блевота с экрана льётся

:pray:  :megapray:  :pray:  :megapray:  :pray:  :megapray:

вот бтв

Поделиться сообщением

сибирь кубок берет если че

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...