SKYnv #41 21 октября 2016 закоммитил багу в реп Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #42 22 октября 2016 ля уже неделю ложусь в 6 утра просыпаюсь в 17 30как фикситьсутки не спать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 22 октября 2016 фиксится нахождением работы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #45 22 октября 2016 ля уже неделю ложусь в 6 утра просыпаюсь в 17 30как фикситьсутки не спать не хочущас бы половину суток на сон тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 23 октября 2016 ля уже неделю ложусь в 6 утра просыпаюсь в 17 30как фикситьсутки не спать не хочухм, у меня другая проблемаесли я не пью (пока редко такое бывает, но собираюсь исправить), то сплю часов 5 от силывсе из-за того, что мне никуда не надо (работа/учеба), поэтому мне вставать не лень, т.к. я могу заниматься чем хочу Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #47 23 октября 2016 ля уже неделю ложусь в 6 утра просыпаюсь в 17 30как фикситьсутки не спать не хочунахуярься и усни до 00. работает, проврено Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение