Zelol #21 15 октября 2016 На диван ляг и отдохнешь. Че за отдых, ездить там куда то еще и бабки платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #22 15 октября 2016 (изменено) Че за отдых, ездить там куда то еще и бабки платить.от этого даже больше устаешь чем от доты Изменено 15 октября 2016 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23 15 октября 2016 Тайланд заебись Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #24 15 октября 2016 на ГОА едьберешь пятак гашиша, мопед, шлюху на месяц за 100 баксов и кайфуешьона тебе все места красивые покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 15 октября 2016 Ездил в грецию на 14 дней, 87к путевка 30к с собой, отель гавно а так все остальное збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 15 октября 2016 Всем привет ребятахочу в этом году отдохнуть за границейбыл тока в турции не хочу 2 раз туда ехатьнужен тур в конце августа через турфирму в отель на 6-7 дней + море океан еткстатсы: 70-100к, 2 человека. кто где был делитесь опытом и советамиуже ноябрь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #27 15 октября 2016 в крым езжай, ты че не патриот что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 15 октября 2016 Ща бы на конец августа начинать отдых планировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 15 октября 2016 Щас бы за неделю 100к отдать в пустоту и отдыхом это назвать. Лучший отдых - это сон. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 15 октября 2016 Щас бы за неделю 100к отдать в пустоту и отдыхом это назвать. Лучший отдых - это сон.Ловите нищеброда badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 15 октября 2016 Щас бы за неделю 100к отдать в пустоту и отдыхом это назвать. Лучший отдых - это сон.Ловите нищебродаа еще я омежка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 15 октября 2016 Я догадался, спасибоа еще жирный урод Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 15 октября 2016 Мне похуй на тебя, отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 15 октября 2016 Мне похуй на тебя, отъебись ты только не реви RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #38 15 октября 2016 Пала девочка RomanPope и _Donnie_ понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 15 октября 2016 лучше побудь в тишине неделюжелательно 1лучше любых курортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение