Say_Sky_Plz #2061 1 февраля 2017 купил iJoy maxo и гриффин 25 +я лох или не очень?сетап настоящего мужика у которого есть яйца. а мех моды оставте девочкам они на фалосы похожи Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2062 1 февраля 2017 Пиздец, щас бы мод на 315 ват взятьКому они нахуй нужны эти 315Фэт бой парить или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2063 1 февраля 2017 какой смысл смотреть на макс мощность, если она больше 150 ?боксик так то симпотный. плюс работает от двух акумов. если не хочешь с собой таскать махину килограмовую с 4мя акумами внутри, вставил 2 и пошел. я правда хз для кого это придумано. я когда в руках держу рх200 каждый раз поражаюсь что эту хуету кто то еще в кармане умудряется носить. она же блять как кирпич. но оказывается это не предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2064 1 февраля 2017 а как вообще летом быть, когда с собой пузырь 140 мл, огромная хуевина и еще два аккума. С сумкой что ли тоскаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2065 1 февраля 2017 Ну я без рюкзака не выхожу из дома например так что с этим нет проблем, а так если прям на легке тупо в шортиках и футболке то я хз. Это нада какой то мини девайс с баком так чисто на пару перепарок... А еще мобила, ключи и кошель. Короч бля забудьте про на легке ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2066 1 февраля 2017 у меня сумка есть маленькая, что бы летом паспорт и все для ес носить, все равно салфетки еще с собой таскать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2067 1 февраля 2017 Тоже хожу с сумкой. Хотя одно время таскал свою триаду в кармане(в узких джинсах), когда проходил мимо девушек они почему то опускали взгляд вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2068 1 февраля 2017 а че по доктор граймс? Я всегда проходил мимо это жижки, ну типа ценник за русскую жижу не очень. А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозить. Кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2069 1 февраля 2017 топовая русская жижа на уровне с импортом, но вкусы на любителя, так что осторожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2070 1 февраля 2017 Я каждый раз хочу потестить ее и все как то не решаюсь.Но раз говорят норм , то я все же как нибудь возьму Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2071 1 февраля 2017 всегда говрил что мод должен быть на 2 аккума 18650, их с головой хватит что бы по навалу сравнится с мехами, и вообще с предельно комфортным кол-вом пара, нахуя больше я хз, проще носить тубус на 4 аккума, чем тот же тубус на 3, чем брать рыксу, но если тебе хватает на день 3 аккумов то уже можно думать о покупке, 4 аккума нет смысла вообще. А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозить лол ? не заметил сначала, уверен в том что колхоз 100% ориг, потому что он так то 3к рублей стоит за 140, может 650 за 30 мл?Пс если да скинь ссылку на колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2072 1 февраля 2017 всегда говрил что мод должен быть на 2 аккума 18650, их с головой хватит что бы по навалу сравнится с мехами, и вообще с предельно комфортным кол-вом пара, нахуя больше я хз, проще носить тубус на 4 аккума, чем тот же тубус на 3, чем брать рыксу, но если тебе хватает на день 3 аккумов то уже можно думать о покупке, 4 аккума нет смысла вообще. А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозитьлол ? не заметил сначала, уверен в том что колхоз 100% ориг, потому что он так то 3к рублей стоит за 140, может 650 за 30 мл?Пс если да скинь ссылку на колхоз Ну производители Dr.Grimes сами сообщили, что теперь РРЦ на 140 мл - 950 рублей. https://vk.com/cyberfog?w=wall-107586078_1725 Колхозhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t142202.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2073 1 февраля 2017 Ну производители Dr.Grimes сами сообщили, что теперь РРЦ на 140 мл - 950 рублей. https://vk.com/cyber...-107586078_1725 Колхозhttp://www.ecigtalk....36/t142202.htmlа нормально, к акцизу приготовились, и даже дешевле будет чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2074 1 февраля 2017 че-то у меня так пригорает от того, что почти на каждой премке, продающейся в рашке в описании написано "ПРЕМКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ". Блядь, че там в калифорнии собрались все жижеделы что ли. Почему вообще эта бляда Калифорния используется всеми. Даже Атмос раньше писал, что жижа прямиком из солнечной калифорнии. Пиздец бомбит нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2075 1 февраля 2017 потому что 90% этих премок разливаются у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2076 1 февраля 2017 потому что 90% этих премок разливаются у нас это-то понятно, но все равно почему они поголовно пишут про солнечную калифорнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2077 1 февраля 2017 самые популярные жижки "типо прем" были от туда, хамбл, бб и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2078 1 февраля 2017 все любят калифорнию Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2079 1 февраля 2017 А как же описания уровня "бабушкиного пирога"? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2080 2 февраля 2017 Блин там борода на релоад обзор запилил.У меня почти проснулся хомяк, но нет =) Петри ван лав гггг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение