Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

купил iJoy maxo и гриффин 25 +

я лох или не очень?

сетап настоящего мужика у которого есть яйца. а мех моды оставте девочкам они на фалосы похожи

Поделиться сообщением

Пиздец, щас бы мод на 315 ват взять

Кому они нахуй нужны эти 315

Фэт бой парить или че?

Поделиться сообщением

какой смысл смотреть на макс мощность, если она больше 150 ?

боксик так то симпотный. плюс работает от двух акумов. если не хочешь с собой таскать махину килограмовую с 4мя акумами внутри, вставил 2 и пошел. я правда хз для кого это придумано. я когда в руках держу рх200 каждый раз поражаюсь что эту хуету кто то еще в кармане умудряется носить. она же блять как кирпич. но оказывается это не предел.

Поделиться сообщением

а как вообще летом быть, когда с собой пузырь 140 мл, огромная хуевина и еще два аккума. С сумкой что ли тоскаться 

Поделиться сообщением

Ну я без рюкзака не выхожу из дома например так что с этим нет проблем, а так если прям на легке тупо в шортиках и футболке то я хз. Это нада какой то мини девайс с баком так чисто на пару перепарок... А еще мобила, ключи и кошель. Короч бля забудьте про на легке )

We live and die alone

Поделиться сообщением

у меня сумка есть маленькая, что бы летом паспорт и все для ес носить, все равно салфетки еще с собой таскать нужно 

Поделиться сообщением

Тоже хожу с сумкой. Хотя одно время таскал свою триаду в кармане(в узких джинсах), когда проходил мимо девушек они почему то опускали взгляд вниз  :trollface:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

а че по доктор граймс? Я всегда проходил мимо это жижки, ну типа ценник за русскую жижу не очень. А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозить. 

Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

топовая русская жижа на уровне с импортом, но вкусы на любителя, так что осторожно. 

Поделиться сообщением

Я каждый раз хочу потестить ее и все как то не решаюсь.

Но раз говорят норм , то я все же как нибудь возьму

We live and die alone

Поделиться сообщением

всегда говрил что мод должен быть на 2 аккума 18650, их с головой хватит что бы по навалу сравнится с мехами, и вообще с предельно комфортным кол-вом пара, нахуя больше я хз, проще носить тубус на 4 аккума, чем тот же тубус на 3, чем брать рыксу, но если тебе хватает на день 3 аккумов то уже можно думать о покупке, 4 аккума нет смысла вообще. 

А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозить

лол ? не заметил сначала, уверен в том что колхоз 100% ориг, потому что он так то 3к рублей стоит за 140, может 650 за 30 мл?

Пс если да скинь ссылку на колхоз  

Поделиться сообщением

всегда говрил что мод должен быть на 2 аккума 18650, их с головой хватит что бы по навалу сравнится с мехами, и вообще с предельно комфортным кол-вом пара, нахуя больше я хз, проще носить тубус на 4 аккума, чем тот же тубус на 3, чем брать рыксу, но если тебе хватает на день 3 аккумов то уже можно думать о покупке, 4 аккума нет смысла вообще. 

А тут они подешевели и можно 140 мл за 650 р наколхозить

лол ? не заметил сначала, уверен в том что колхоз 100% ориг, потому что он так то 3к рублей стоит за 140, может 650 за 30 мл?

Пс если да скинь ссылку на колхоз  

Ну производители Dr.Grimes сами сообщили, что теперь РРЦ на 140 мл - 950 рублей.   https://vk.com/cyberfog?w=wall-107586078_1725

Колхоз

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t142202.html

Поделиться сообщением

Ну производители Dr.Grimes сами сообщили, что теперь РРЦ на 140 мл - 950 рублей.   https://vk.com/cyber...-107586078_1725

Колхоз

http://www.ecigtalk....36/t142202.html

а нормально, к акцизу приготовились, и даже дешевле будет чем сейчас  

Поделиться сообщением

че-то у меня так пригорает от того, что почти на каждой премке, продающейся в рашке в описании написано "ПРЕМКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ". 

Блядь, че там в калифорнии собрались все жижеделы что ли. Почему вообще эта бляда Калифорния используется всеми. Даже Атмос раньше писал, что жижа прямиком из солнечной калифорнии. Пиздец бомбит нахуй. 

Поделиться сообщением

потому что 90% этих премок разливаются у нас 

это-то понятно, но все равно почему они поголовно пишут про солнечную калифорнию  :avtorklif:

Поделиться сообщением

все любят калифорнию  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

А как же описания уровня "бабушкиного пирога"?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Блин там борода на релоад обзор запилил.

У меня почти проснулся хомяк, но нет =) Петри ван лав гггг

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...