Nayon #2081 2 февраля 2017 Я короче совсем ебу дал и заказал себе этот Smok Stik v8 :D Ну хоть попробую этот tfv 8 бачок и его ебанутые испарители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2082 2 февраля 2017 сочувствуюнавал будет, а вкуса нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2083 2 февраля 2017 сочувствуюнавал будет, а вкуса нихуятам же куча испарителей на него идет. Че, все невкусные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2084 2 февраля 2017 я сам хотел купить этот баки почитав/посмотрев много обзоров, услышав мнение друга и наконец поюзав его самостоятельно пришел к выводу, что да вкуса маловатоа для меня вкус>навалкак мне кажется недалеко ушел от того же эспайр клейто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2085 2 февраля 2017 ну мне на самом деле норм, может мой самозамес не будет таким отвратным на этом баке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2086 2 февраля 2017 кстате, тут кто то упомянул рекоил, я сегодня знакомому его мотал, и это не так катастрофично вкусно, не хуже кена, но билд ставить крайне неудобно, особенно под послед, и как то в руках держится как китай какой то а стоит почти как кен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2087 2 февраля 2017 Сука все же у меня шишка встает на эту Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2088 2 февраля 2017 Нахуя афишировать то что ты хомяк? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2089 2 февраля 2017 В современном обществе не принято скрывать такое Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2090 2 февраля 2017 А еще у нас не у всех принято говно убирать после выгула собаки. Это не означает что надо быть мразью. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2091 2 февраля 2017 ^как же такие уебаны бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2092 2 февраля 2017 Надеюсь что тебя трясет от каждого моего поста мистерайсикусобаки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2093 3 февраля 2017 (изменено) Я короче совсем ебу дал и заказал себе этот Smok Stik v8 :D Ну хоть попробую этот tfv 8 бачок и его ебанутые испарители. Нашего полку прибыло :DБуду ожидать твоих впечатлений Изменено 3 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2094 3 февраля 2017 Знаю рецепт годного клона фарли гнарли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2095 3 февраля 2017 бляяя, сука даже тара из калифорнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2096 3 февраля 2017 (изменено) 000 Изменено 3 февраля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2097 3 февраля 2017 зашел на сайт гориллыкайфово выглядит тара и кейсы под акумыно фотку на сайте нельзя приблизить))) че за пиздецбутыли кайфовые поначалу, потому они как-то резко теряют вид, мнутся, а совсем потом довольно-таки тяжело заправлять, т.к. приходится очень сильно давить. Но вообще с этикеткой 120 мл бутылка выглядит кайф. И дрипку закапывать таким носиком удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2098 3 февраля 2017 как же я кайфово формулирую свои мысли, не дописывая половины слов в каждом предложении. пойду просплюсь жопа пригорела с пропущенного колхоза на релоад. там сначала мертвяком было че пиздец. тупо неделями ждали пока соберется 20 дрипок. и в один прекрасный момент 18 ебальников ждали только меня и еще какого то чела, что бы отправить заказ. я разумеется успешно проебался, потому что не заходил на ecig пиздецки давно.ну и по итогу я сижу без вкусной (наверное) дрипки и смотрю за появлением обзоров на нее во всех подряд обзорах, начиная от рыжей бороды, заканчивая каким то личностями с вейп альянса. я наверное самый везучий. че с петри распродажей, че с релоадом. все мимо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2099 3 февраля 2017 как же вы ведетесь на ебучию рекламу нескольких даунов, это пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2100 3 февраля 2017 Бля, ржу пиздец. Давно еще покупал хамбл в суперсмоке и че-то мне показалось, что какое-то слишком говно + дешево. И написал им что-то типа "А не фейком ли вы торгуете?" И вот мне сегодня приходит ответ "Сорри за поздний ответ, типа толко увидели твое письмо. Мы не торгуем фейком, мы официальный дистриб хамбла и вот сертификат" Super Smoke Russia Is A Authorized Distributor... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение