Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать себе банановый крем и карамель какой то рецепт атмоса. Пока не хочу по дохуя промок мешать, пока мешаю по 2-3. А то потом будет стоять как кофейная хуйня и тути фрути. Пиздец как то решил сделать замес на 10 мл. Так как баночки не было пустой. Ебанул из под баночки аромки. Я кароче по итогу перепутал баночки и залили полный бак аромки. Чуть не блевану, думал вкус аромки хуйня. Только через время я понял что это была тупа аромка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а че по факту ли-по аккумы не безопасные? Прост я на ефужионе на липо сижу, или норм они? Возможно от производителя зависит...

По факту скажу что вкус кардинально поменялся с навалом, теже 70 ватт что были на пико на дна раскрываются совершенно по-другому, сразу идет буст, не приходится разогреваться и тд

Короче я доволен

Бтв взял себе хамбл данки ханн 3мг, 120 мл

Лайтовенько так

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. 

Интересно узнать твоё мнение по плюсам и минусам этого бачка

Что с ним, собственно, не так, относительно других?

(кроме заправки)

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. 

(кроме заправки)

очень мало вкуса. Но это пока на двух испарителях, которые в комплекте идут. Вкус жижы прослеживается, но он очень слабо выраженный. Мне кажется на том же айджасте вкуса побольше.

Наваливает вроде бы хорошо, пара на выходе дофига, но вот затяжку вообще не ощущаю, будто воздухом затягиваюсь. Делаю очень долгую затяжку и только по количеству выходящего пара понимаю, что бак наваливает.  И Это я воздуховод почти закрыл, оставил лишь небольшое окошко. С полностью открытым-то вообще один воздух.

Дрип тип комплектный пиздец большой, к сожалению в коробке этого кита нет комплектного переходника на 510-й дрип тип. Но тот котоырй дефолтный реально огромный слишком. Из-за этого губы не полностью обхватывают его, и во время затяжки получается небольшой свист. Этот звук меня напрягает. 

Заправка ебала. 

Разбор-сбор не очень удобный. Я пытался открутить топ кеп, а меня сразу нахуй шахта открутилась, а я в процессе даже не заметил что именно крутится. Ну элементы типа сливаются и не очень понятно. Те же грифины намного проще разбираются.

Пытаюсь снять дрип тип, а вместо этого у меня открывается крышка для заправки. Пиздец бесит.

Тем не менее, несмотря на все перечисленные мною минусы - девайс мне нравится. Я теперь делаю кучу затяжек на палке, а потом добиваюсь парой затяжек на фучай+гриффин 25+.

Завтра на фараоне поменяю спираль и попробую его поставить на палку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

(кроме заправки)

очень мало вкуса. Но это пока на двух испарителях, которые в комплекте идут. Вкус жижы прослеживается, но он очень слабо выраженный. Мне кажется на том же айджасте вкуса побольше.

Наваливает вроде бы хорошо, пара на выходе дофига, но вот затяжку вообще не ощущаю, будто воздухом затягиваюсь. Делаю очень долгую затяжку и только по количеству выходящего пара понимаю, что бак наваливает.  И Это я воздуховод почти закрыл, оставил лишь небольшое окошко. С полностью открытым-то вообще один воздух.

Дрип тип комплектный пиздец большой, к сожалению в коробке этого кита нет комплектного переходника на 510-й дрип тип. Но тот котоырй дефолтный реально огромный слишком. Из-за этого губы не полностью обхватывают его, и во время затяжки получается небольшой свист. Этот звук меня напрягает. 

Заправка ебала. 

Разбор-сбор не очень удобный. Я пытался открутить топ кеп, а меня сразу нахуй шахта открутилась, а я в процессе даже не заметил что именно крутится. Ну элементы типа сливаются и не очень понятно. Те же грифины намного проще разбираются.

Пытаюсь снять дрип тип, а вместо этого у меня открывается крышка для заправки. Пиздец бесит.

Тем не менее, несмотря на все перечисленные мною минусы - девайс мне нравится. Я теперь делаю кучу затяжек на палке, а потом добиваюсь парой затяжек на фучай+гриффин 25+.

Завтра на фараоне поменяю спираль и попробую его поставить на палку. 

Вот прям

Благодарю за такой развёрнутый ответ

Я поставил себе испарик на 0.4 и стал чувствовать гораздо ярче

Стоковые испарики действительно не передают вкус

Мне вот, напротив, нравится, что вдох лёгкий и не раздражающий горло

Дриптип, действительно, можно было бы сделать чуть поменьше, но мои губёшки вроде справляются, хотя и не без лёгкого свиста

Заправка не очень удобная, тут соглашусь

Сбор-разбор, лично я, задрочил и не очень парюсь, хотя по началу тоже горело, что откручивается не то, что ожидаю

Скоро мне придёт к нему RBAшка

Вот там посмотрим что он по вкусу может выдать

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

на айджасте вкус слабый прям пиздец.

Я делал хуевый самозамес еле вкус чувствовался у типа на дрипке ебашил вкус прям пздц чувствовался.

Поделиться сообщением

Кто сколько жижона в среднем тратит? Посчитал сколько мл выпарил за неделю и охуел. 4 банки по 30мл тройки и примерно треть 100мл флакона самозамеса нулевки. Конечно сетап у меня прожорливый, но в любом случае 200мл это слишком чет.

Поделиться сообщением

парю только дома, на работу не беру

30мл может хватить на неделю, либо на 2 дня выходных.

Поделиться сообщением

Около 30 мл в неделю уходит

Беру девайс только на учебу и работу

Дома юзаю крайне редко

Это скорее из за того что ты с родителями живешь.

Я вот на работе почти не юзаю.

Только дома

Поделиться сообщением

Парю нон стоп ваще везде, на работе , дома , на улице (офк не в ебальник людям). Боюсь считать сколько улетает, ну наверно почти 30мл пузырь в день. Наверно скоро сдохну.

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну 30-40мл в день, это вполне нормально, если есть что то дико вкусное то 50-60 могу 

Поделиться сообщением

парю или дома или в машине и все

10 мл около

Поделиться сообщением

В машине пиздец этот налет остается, залупа блядь

Дома уже заебался стекла протирать)

Поделиться сообщением

только с открытыми окнами, если не совсем холодно на улице

Поделиться сообщением

Жиза, раз в три дня хожу окна оттираю что бы видеть улицу ахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блин круто. Ну ниче скоро лето, летом такой хуйни нет вроде. А то я уже парить начинаю на балконе как сигареты курить. Раньше сидел в комнатке своей, она у меня маленькая и ебошил нон стоп под игрульки и киношку, но тогда нужно каждый день окна тереть =(

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...