LittlePlanet #2141 6 февраля 2017 Хочу сделать себе банановый крем и карамель какой то рецепт атмоса. Пока не хочу по дохуя промок мешать, пока мешаю по 2-3. А то потом будет стоять как кофейная хуйня и тути фрути. Пиздец как то решил сделать замес на 10 мл. Так как баночки не было пустой. Ебанул из под баночки аромки. Я кароче по итогу перепутал баночки и залили полный бак аромки. Чуть не блевану, думал вкус аромки хуйня. Только через время я понял что это была тупа аромка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2142 6 февраля 2017 (изменено) Ребят, а че по факту ли-по аккумы не безопасные? Прост я на ефужионе на липо сижу, или норм они? Возможно от производителя зависит...По факту скажу что вкус кардинально поменялся с навалом, теже 70 ватт что были на пико на дна раскрываются совершенно по-другому, сразу идет буст, не приходится разогреваться и тдКороче я доволенБтв взял себе хамбл данки ханн 3мг, 120 млЛайтовенько так Изменено 6 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2143 6 февраля 2017 Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. Интересно узнать твоё мнение по плюсам и минусам этого бачкаЧто с ним, собственно, не так, относительно других?(кроме заправки) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2144 6 февраля 2017 Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. Интересно узнать твоё мнение по плюсам и минусам этого бачкаЧто с ним, собственно, не так, относительно других?(кроме заправки) очень мало вкуса. Но это пока на двух испарителях, которые в комплекте идут. Вкус жижы прослеживается, но он очень слабо выраженный. Мне кажется на том же айджасте вкуса побольше. Наваливает вроде бы хорошо, пара на выходе дофига, но вот затяжку вообще не ощущаю, будто воздухом затягиваюсь. Делаю очень долгую затяжку и только по количеству выходящего пара понимаю, что бак наваливает. И Это я воздуховод почти закрыл, оставил лишь небольшое окошко. С полностью открытым-то вообще один воздух. Дрип тип комплектный пиздец большой, к сожалению в коробке этого кита нет комплектного переходника на 510-й дрип тип. Но тот котоырй дефолтный реально огромный слишком. Из-за этого губы не полностью обхватывают его, и во время затяжки получается небольшой свист. Этот звук меня напрягает. Заправка ебала. Разбор-сбор не очень удобный. Я пытался открутить топ кеп, а меня сразу нахуй шахта открутилась, а я в процессе даже не заметил что именно крутится. Ну элементы типа сливаются и не очень понятно. Те же грифины намного проще разбираются. Пытаюсь снять дрип тип, а вместо этого у меня открывается крышка для заправки. Пиздец бесит. Тем не менее, несмотря на все перечисленные мною минусы - девайс мне нравится. Я теперь делаю кучу затяжек на палке, а потом добиваюсь парой затяжек на фучай+гриффин 25+. Завтра на фараоне поменяю спираль и попробую его поставить на палку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2145 6 февраля 2017 (изменено) Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. Интересно узнать твоё мнение по плюсам и минусам этого бачкаЧто с ним, собственно, не так, относительно других?(кроме заправки) очень мало вкуса. Но это пока на двух испарителях, которые в комплекте идут. Вкус жижы прослеживается, но он очень слабо выраженный. Мне кажется на том же айджасте вкуса побольше. Наваливает вроде бы хорошо, пара на выходе дофига, но вот затяжку вообще не ощущаю, будто воздухом затягиваюсь. Делаю очень долгую затяжку и только по количеству выходящего пара понимаю, что бак наваливает. И Это я воздуховод почти закрыл, оставил лишь небольшое окошко. С полностью открытым-то вообще один воздух. Дрип тип комплектный пиздец большой, к сожалению в коробке этого кита нет комплектного переходника на 510-й дрип тип. Но тот котоырй дефолтный реально огромный слишком. Из-за этого губы не полностью обхватывают его, и во время затяжки получается небольшой свист. Этот звук меня напрягает. Заправка ебала. Разбор-сбор не очень удобный. Я пытался открутить топ кеп, а меня сразу нахуй шахта открутилась, а я в процессе даже не заметил что именно крутится. Ну элементы типа сливаются и не очень понятно. Те же грифины намного проще разбираются. Пытаюсь снять дрип тип, а вместо этого у меня открывается крышка для заправки. Пиздец бесит. Тем не менее, несмотря на все перечисленные мною минусы - девайс мне нравится. Я теперь делаю кучу затяжек на палке, а потом добиваюсь парой затяжек на фучай+гриффин 25+. Завтра на фараоне поменяю спираль и попробую его поставить на палку. Вот прямБлагодарю за такой развёрнутый ответ Я поставил себе испарик на 0.4 и стал чувствовать гораздо ярчеСтоковые испарики действительно не передают вкусМне вот, напротив, нравится, что вдох лёгкий и не раздражающий горлоДриптип, действительно, можно было бы сделать чуть поменьше, но мои губёшки вроде справляются, хотя и не без лёгкого свистаЗаправка не очень удобная, тут соглашусьСбор-разбор, лично я, задрочил и не очень парюсь, хотя по началу тоже горело, что откручивается не то, что ожидаю Скоро мне придёт к нему RBAшкаВот там посмотрим что он по вкусу может выдать Изменено 6 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2146 6 февраля 2017 на айджасте вкус слабый прям пиздец.Я делал хуевый самозамес еле вкус чувствовался у типа на дрипке ебашил вкус прям пздц чувствовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2147 7 февраля 2017 Кто сколько жижона в среднем тратит? Посчитал сколько мл выпарил за неделю и охуел. 4 банки по 30мл тройки и примерно треть 100мл флакона самозамеса нулевки. Конечно сетап у меня прожорливый, но в любом случае 200мл это слишком чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2148 7 февраля 2017 парю только дома, на работу не беру30мл может хватить на неделю, либо на 2 дня выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2149 7 февраля 2017 Около 30 мл в неделю уходит Беру девайс только на учебу и работу Дома юзаю крайне редко Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2150 7 февраля 2017 Около 30 мл в неделю уходитБеру девайс только на учебу и работуДома юзаю крайне редкоЭто скорее из за того что ты с родителями живешь.Я вот на работе почти не юзаю.Только дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2151 7 февраля 2017 Парю нон стоп ваще везде, на работе , дома , на улице (офк не в ебальник людям). Боюсь считать сколько улетает, ну наверно почти 30мл пузырь в день. Наверно скоро сдохну. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2152 7 февраля 2017 ну 30-40мл в день, это вполне нормально, если есть что то дико вкусное то 50-60 могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2153 7 февраля 2017 Нихуя вы куряки. Я максимум 10 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2154 7 февраля 2017 ну смотря что за сетап и блид, у меня на 0.05 пара очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2155 7 февраля 2017 парю или дома или в машине и все10 мл около Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2156 7 февраля 2017 В машине пиздец этот налет остается, залупа блядьДома уже заебался стекла протирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2157 7 февраля 2017 только с открытыми окнами, если не совсем холодно на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2158 7 февраля 2017 Жиза, раз в три дня хожу окна оттираю что бы видеть улицу ахахах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2159 7 февраля 2017 а у меня окна с подогревом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2160 7 февраля 2017 Блин круто. Ну ниче скоро лето, летом такой хуйни нет вроде. А то я уже парить начинаю на балконе как сигареты курить. Раньше сидел в комнатке своей, она у меня маленькая и ебошил нон стоп под игрульки и киношку, но тогда нужно каждый день окна тереть =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение