Let'sPlayBetter #2161 7 февраля 2017 дак я просто поставил обогреватель дуть на окна, на маленькую мощность, заебало просто окна мыть и шкаф и все что холодное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2162 7 февраля 2017 Вести с полей:Happy vaper клубничное мороженое-топ, малиновое-очень хуевоKilo black series honey cream-пока лучшее что пробовал в этой жизни Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2163 7 февраля 2017 (изменено) лел. Мне наоборот клубничное вообще не понравилось, а малиновое ниче так. Фломастеры хуле. У меня вообще на работе где-то 5 человек ходят и рассказывают какой пиздатый стим делайт. Что такая вкусная жижа, что им ее пить хочется. Приходят домой и начинают нон стопом хуярить это говно. А с виду люди адекватные. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2164 7 февраля 2017 Короче заебись. На постоянку тоскаю с собой этот смок стик, заливаю туда почти безвкусную жижу и парю чисто так в качестве перекура. А когда хочется понаваливать и покушать сладко - гриффин25+ и фараон. Раскошелиться бы теперь на DNA и вообще будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2165 7 февраля 2017 (изменено) Пиздец, сколько я уже бабла проебал на вейпинг я хзНачал с начала январяПросто жесть)Ну ща похуй, сетап почти идеал для себя собрал, осталось дрипулю и все Изменено 7 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2166 7 февраля 2017 Пиздец, сколько я уже бабла проебал на вейпинг я хзНачал с начала январяПросто жесть)Ну ща похуй, сетап почти идеал для себя собрал, осталось дрипулю и все30к есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2167 7 февраля 2017 (изменено) ну тока на девайсы пико + мело3 + щас дна е фужион + петри бак где-то 20к вроде+ немало жижек (и премки тоже)Думаю есть Изменено 7 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2168 7 февраля 2017 а, дак это еще только начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2169 7 февраля 2017 :D Нельзя просто взять и купить одну дрипку/бак/мод Нельзя просто взять и купить второй раз ту же жижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2170 7 февраля 2017 Меньше 10к потратил за год. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2171 7 февраля 2017 нельзя просто так взять и подобрать сетап который тебя будет устраивать больше 1 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2172 8 февраля 2017 посоветуйте чтоль вкусные рецепты самозамесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2173 8 февраля 2017 :D Нельзя просто взять и купить одну дрипку/бак/мод Нельзя просто взять и купить второй раз ту же жижуоба раза можнокак же мне это удается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2174 8 февраля 2017 Пацаны советуйте жижло типа милкманаПопробовал клон и охуел какой он клевый но дальше стремно их парить) А 1.5к за 30мл я не готов брать.Взял вот недавно dopelganger ivory, но там скорее скисшее молоко или йогурт я хз. Меда не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2175 8 февраля 2017 (изменено) нужен какой нить ликбез по жижам на главнойтипа лучшая бюджетная жижа лучшая премка за такую то цену лучшая фруктовая жижа лучший джем и тд и тпна основе отзывов Изменено 8 февраля 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2177 8 февраля 2017 ну тут опять же будет имхо писавшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2178 8 февраля 2017 Попробовал клон и охуел какой он клевый но дальше стремно их парить) Че стремного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2179 8 февраля 2017 Меньше 10к потратил за год.как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2180 8 февраля 2017 Меньше 10к потратил за год.как? покупая понс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение