Let'sPlayBetter #201 21 октября 2016 (изменено) ты миссквотнул сообщение?или ты действительно видишь в моем сообщении завуалированную инфу о прайсе?он так то стоит <10ки ты назвал его хуйнейа на просьбу аргументировать, ты меня заквотиля хуй знает сколько он стоит сейчас, но месяц назад 9.5-10к рубасов, из за 500 рублей начать выебываться это круто, я не даун который каждый день ходит по магазам и смотрит сколько стоит логично что ты написал что из за прайса, потому что дорого Изменено 21 октября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #202 21 октября 2016 Да правильно первый пост оформлен. Можно добрать инфы по бакам и прочей хуйне, ну тип как на есиге - вот вам 5 стартер китов, вот вам годные моды, вот это. Но по сути - чем меньше инфы, тем лучше. Если у гипотетического челика, желающего мех в качестве первого девайса возникнут вопросы - спросит в топане. А так первый пост только для тех, кто спрашивает ЧЕ КУПИТЬ ДЛЯ СТАРТА? и первый пост вполне годно на этот вопрос отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #203 21 октября 2016 новички берут в 99% случаев первым атомом - бакв первом топике 1 бак ))))я понялна хуй идите ты миссквотнул сообщение?или ты действительно видишь в моем сообщении завуалированную инфу о прайсе?он так то стоит <10ки ты назвал его хуйнейа на просьбу аргументировать, ты меня заквотиля хуй знает сколько он стоит сейчас, но месяц назад 9.5-10к рубасов, из за 500 рублей начать выебываться это круто, я не даун который каждый день ходит по магазам и смотрит сколько стоит логично что ты написал что из за прайса, потому что дорого все еще нет аргументов про уебищность этого мехаза то ты другим советуешь ) кайф) PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #204 21 октября 2016 не 1 а 5, и там написано "честно говоря я не пользуюсь баками на 2 спирали поэтому могу посоветовать только 1" если ты ими пиздец как пользуешь то напиши какие годные, мне не от куда брать про них инфу, проплаченным обзорщикам доверять просто нет смысла, но ты начал приебываться просто тупо ко всему, хотя о новом топика мысль у всех была давно, но пиздец всем было лень (и тебе тоже), и вот я собрался и создал, а ты доебался что я не написал всю инфу в 1 пост, а ее пиздецки как много, и 1 все это писать и искать в старом топике можно охуеть, понятно что мне не помешает помощь, и если ты можешь то помоги, и так я понемногу буду добавлять инфу . Но ты продолжаешь нести хуйню что тебе что то не нравиться, но ты не против создать свой, дак создавай добавляй всю возможную инфу о вейпинге, и проси закрыть этот, но сидеть и пиздеть на кого то ясен хуй проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #205 21 октября 2016 я в прошлом сообщении написал, почему я подумал что старт нового топика тобой - отличная идеяно оказалось что ты нихуя не собирался делатьи ты так и не ответил, чем тебе не нравился прошлый топик, когда там информативность ровно такая же быланадо было ток внизу написать "ищите в гугле"типо ладно, похуй на девайсы для новичков старичков и прочихпохуй что вырвиглазный шрифт и прочая дичьну ты хотя бы собери рецензии на жижки из первого топика и чеки девайсов, если там вообще были такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #206 21 октября 2016 (изменено) Медвед, ну распиши по бакам. Он вставит в первый пост.Я лично не особо опыта имею и не сказать что много каких девайсов юзал. Так бы написал конечно. Могу про самозамес расписать, если вы не против. Мне не сложно. Изменено 21 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #207 21 октября 2016 Хуле вы тут развели хуйню, баки хуяки. Че там с ебучим ijust s. Пролил еще раз все отверстия. Все равно гарью отдает ооочень сильно. Менять его, или есть способ вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #208 21 октября 2016 Хуле вы тут развели хуйню, баки хуяки. Че там с ебучим ijust s. Пролил еще раз все отверстия. Все равно гарью отдает ооочень сильно. Менять его, или есть способ вылечить?менять. Сначала хорошо прокапываешь все отверстия. Потом немного капаешь в сам испаритель. Вкручиваешь в бак, заливаешь бак и откладываешь его на 1-2-3 часа. Ну реально, я когда ijust S заправил - пошел через час парить - словил предгаррик. Вышел через часа 2-3 - и было норм. Хотя хз, на мело 3 такие же испарители, да баки почти одинаковые, но на мело хватало часа, чтобы не словить гарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #209 21 октября 2016 Хуле вы тут развели хуйню, баки хуяки. Че там с ебучим ijust s. Пролил еще раз все отверстия. Все равно гарью отдает ооочень сильно. Менять его, или есть способ вылечить?испаритель менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #210 21 октября 2016 кто нибудь пробовал ?обожаю грейпфрут написано что там "натуральная выжимка" оного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #211 21 октября 2016 По ходу имеется в виду что на натуральном ароматизаторе премка. Далеко не факт что натур. аромы передают лучше вкус грейпфрута чем дефолтные. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #212 21 октября 2016 и стоит в картеле 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #213 21 октября 2016 объясните кто-нибудь за Bad Drip - Это реально прям супер нахуй топ жижа? Или че вообще по премкам, которые >900 р за 30 мл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #214 21 октября 2016 Окей, завтра поменяю. А то первый раз ток в центр жижку залили и сразу затянулись. Спс парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #215 21 октября 2016 Что тут объяснять. Это одна из самых, по крайней мере, известных американских премок. Сходи в какой-нить топовый гейвейпбар попробуешь.Бтв если что дегустировать с баком ходить моветон. Могут посмотреть как на дурачка. Иди с дрипкой. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #216 21 октября 2016 пробовал фарлик и бэд блудя с ним чек делал кстати в прошлом топанеоба ахуенно зашлифарлик такой чисто кисловатый жвачка а бэдблуд как раз топовый грейпфрутв савокупе с самовнушением и отданным прайсом, создается впечатление что они действительно ахуенныеи это так и есть наверное вот от галлери за 1600 lost angels я прям тащусьсамое кислое, что изобрело человечествои это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #217 21 октября 2016 Поясните за OLD SCHOOl, пока что единственная адекватная жижа которую нашёл в своих ближайших вейп шопах в пределах до 400 рублей. Какие вкусы у неё лучшие, что брать не стоит, и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #218 21 октября 2016 Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #219 21 октября 2016 я щас активно пробую все жижы до 500 р. Пока что мой топ:Fuck the crisis - Small KettyLust - MilenaSmoke Kitchen - Miami ShakeFlavour Art - Krapfen PartyParus - DropНу Juice Overdose - зашел на дрипке, на баке как-то хз, не то. Завтра или послезавтра отчитаюсь по хамблу :D Поясните за OLD SCHOOl, пока что единственная адекватная жижа которую нашёл в своих ближайших вейп шопах в пределах до 400 рублей. Какие вкусы у неё лучшие, что брать не стоит, и т.п.по вкусам ты только сам поймешь, потому что это все вкусовщина. Многие любят например Колу, а я от аромок колы блевать хочу. (Но при этом почти каждый день пью колу) Многие любят холодок, а мне жижы с холодком вообще не заходят.Многие любят банан - ненавижу аромы банана. Отзыв можно дать по качеству жижы, типа как вкус раскрывается, че на вдохе, че на выдохе и т.д. А какой вкус топовый - ты только сам сможешь определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #220 21 октября 2016 жижы пробовать надо самому, если вейпшоп нормальный, то там будет на пробу 10-15 того, чем торгуютбтв сейчас уже формат 30х изжил себя, и поэтому покупаю по 60из ласт охуенно заехал naked hawaiian pog и slush с лимономпробовал naked green blast, все пишут про яблоко, но это чисто дыня Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение