Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты миссквотнул сообщение?

или ты действительно видишь в моем сообщении завуалированную инфу о прайсе?

он так то стоит <10к

и ты назвал его хуйней

а на просьбу аргументировать, ты меня заквотил

я хуй знает сколько он стоит сейчас, но месяц назад 9.5-10к рубасов, из за 500 рублей начать выебываться это круто, я не даун который каждый день ходит по магазам и смотрит сколько  стоит 

логично что ты написал что из за прайса, потому что дорого 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Да правильно первый пост оформлен. 
Можно добрать инфы по бакам и прочей хуйне, ну тип как на есиге - вот вам 5 стартер китов, вот вам годные моды, вот это. 

Но по сути - чем меньше инфы, тем лучше. Если у гипотетического челика, желающего мех в качестве первого девайса  возникнут вопросы - спросит в топане. А так первый пост только для тех, кто спрашивает ЧЕ КУПИТЬ ДЛЯ СТАРТА? и первый пост вполне годно на этот вопрос отвечает. 

Поделиться сообщением

новички берут в 99% случаев первым атомом - бак

в первом топике 1 бак ))))

я понял

на хуй идите

ты миссквотнул сообщение?

или ты действительно видишь в моем сообщении завуалированную инфу о прайсе?

он так то стоит <10к

и ты назвал его хуйней

а на просьбу аргументировать, ты меня заквотил

я хуй знает сколько он стоит сейчас, но месяц назад 9.5-10к рубасов, из за 500 рублей начать выебываться это круто, я не даун который каждый день ходит по магазам и смотрит сколько  стоит 

логично что ты написал что из за прайса, потому что дорого 

все еще нет аргументов про уебищность этого меха

за то ты другим советуешь ) 

кайф)

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

не 1 а 5, и там написано "честно говоря я не пользуюсь баками на 2 спирали поэтому могу посоветовать только 1" если ты ими пиздец как пользуешь то напиши какие годные, мне не от куда брать про них инфу, проплаченным обзорщикам доверять просто нет смысла, но ты начал приебываться просто тупо ко всему, хотя о новом топика мысль у всех была давно, но пиздец всем было лень (и тебе тоже), и вот я собрался и создал, а ты доебался что я не написал всю инфу в 1 пост, а ее пиздецки как много, и 1 все это писать и искать в старом топике можно охуеть, понятно что мне не помешает помощь, и если ты можешь то помоги, и так я понемногу буду добавлять инфу . Но ты продолжаешь нести хуйню что тебе что то не нравиться, но ты не против создать свой, дак создавай добавляй всю возможную инфу о вейпинге, и проси закрыть этот, но сидеть и пиздеть на кого то ясен хуй проще. 

Поделиться сообщением

я в прошлом сообщении написал, почему я подумал что старт нового топика тобой - отличная идея

но оказалось что ты нихуя не собирался делать

и ты так и не ответил, чем тебе не нравился прошлый топик, когда там информативность ровно такая же была

надо было ток внизу написать "ищите в гугле"

типо ладно, похуй на девайсы для новичков старичков и прочих

похуй что вырвиглазный шрифт и прочая дичь

ну ты хотя бы собери рецензии на жижки из первого топика и чеки девайсов, если там вообще были такие. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Медвед, ну распиши по бакам. Он вставит в первый пост.

Я лично не особо опыта имею и не сказать что много каких девайсов юзал. Так бы написал конечно.

Могу про самозамес расписать, если вы не против. Мне не сложно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хуле вы тут развели хуйню, баки хуяки. Че там с ебучим ijust s. Пролил еще раз все отверстия. Все равно гарью отдает ооочень сильно. Менять его, или есть способ вылечить?

Поделиться сообщением

Хуле вы тут развели хуйню, баки хуяки. Че там с ебучим ijust s. Пролил еще раз все отверстия. Все равно гарью отдает ооочень сильно. Менять его, или есть способ вылечить?

менять.

Сначала хорошо прокапываешь все отверстия. Потом немного капаешь в сам испаритель. Вкручиваешь в бак, заливаешь бак и откладываешь его на 1-2-3 часа.  Ну реально, я когда ijust S заправил - пошел через час парить - словил предгаррик. Вышел через часа 2-3  - и было норм. 

Хотя хз, на мело 3 такие же испарители, да баки почти одинаковые, но на мело хватало часа, чтобы не словить гарик. 

Поделиться сообщением

испаритель менял?

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал

QovvpjPvqpU.jpg

?

обожаю грейпфрут 

написано что там "натуральная выжимка" оного

Поделиться сообщением

По ходу имеется в виду что на натуральном ароматизаторе премка. Далеко не факт что натур. аромы передают лучше вкус грейпфрута чем дефолтные.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

объясните кто-нибудь за Bad Drip - Это реально прям супер нахуй топ жижа?

Или че вообще по премкам, которые >900 р за 30 мл ? 

Поделиться сообщением

Окей, завтра поменяю. А то первый раз ток в центр жижку залили и сразу затянулись. Спс парни

Поделиться сообщением

Что тут объяснять. Это одна из самых, по крайней мере, известных американских премок. Сходи в какой-нить топовый гейвейпбар попробуешь.

Бтв если что дегустировать с баком ходить моветон. Могут посмотреть как на дурачка. Иди с дрипкой.

Поделиться сообщением

пробовал фарлик и бэд блуд

я с ним чек делал кстати в прошлом топане

оба ахуенно зашли

фарлик такой чисто кисловатый жвачка а бэдблуд как раз топовый грейпфрут

в савокупе с самовнушением и отданным прайсом, создается впечатление что они действительно ахуенные

и это так и есть наверное

вот от галлери за 1600 lost angels я прям тащусь

самое кислое, что изобрело человечество

и это ахуенно

Поделиться сообщением

Поясните за OLD SCHOOl, пока что единственная адекватная жижа которую нашёл в своих ближайших вейп шопах в пределах до 400 рублей. 
Какие вкусы у неё лучшие, что брать не стоит, и т.п.

:buba:

Поделиться сообщением

Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить  :hmm:

Поделиться сообщением

я щас активно пробую все жижы до 500 р. 

Пока что мой топ:

Fuck the crisis - Small Ketty

Lust - Milena

Smoke Kitchen - Miami Shake

Flavour Art - Krapfen Party

Parus - Drop

Ну Juice Overdose - зашел на дрипке, на баке как-то хз, не то. 

Завтра или послезавтра отчитаюсь по хамблу :D

Поясните за OLD SCHOOl, пока что единственная адекватная жижа которую нашёл в своих ближайших вейп шопах в пределах до 400 рублей. 
Какие вкусы у неё лучшие, что брать не стоит, и т.п.

по вкусам ты только сам поймешь, потому что это все вкусовщина.  Многие любят например Колу, а я от аромок колы блевать хочу. (Но при этом почти каждый день пью колу) 

Многие любят холодок, а мне жижы с холодком вообще не заходят.

Многие любят банан - ненавижу аромы банана.

Отзыв можно дать по качеству жижы, типа как вкус раскрывается, че на вдохе, че на выдохе и т.д.   А какой вкус топовый - ты только сам сможешь определить

Поделиться сообщением

жижы пробовать надо самому, если вейпшоп нормальный, то там будет на пробу 10-15 того, чем торгуют

бтв сейчас уже формат 30х изжил себя, и поэтому покупаю по 60

из ласт охуенно заехал naked hawaiian pog и slush с лимоном

пробовал naked green blast, все пишут про яблоко, но это чисто дыня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...