Let'sPlayBetter #2201 8 февраля 2017 хуй знает где эту ебалу разливают и че там внутри покупай хамбл, бб, кетвуд и т.п. которые известно что точно с производства, все остальное считай подвал. Качество компонентов очень сильно сказывается на вкусе, со временем поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2202 8 февраля 2017 Ебаный вейпинг заставляет пиздовать фрилансить помимо основной работыПрекрасная, блять, мотивация работать Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2203 8 февраля 2017 Ты че деб?) MERZBOWMASONNA и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2204 8 февраля 2017 (изменено) Ты че деб?)Не, просто студентота на ставке в треть зарплаты Изменено 8 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2205 9 февраля 2017 (изменено) девушка её жижой залила и как подсохнет опять будет как часы работать. ss Изменено 9 февраля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2206 9 февраля 2017 Ну, не на столько же) Кто-нибудь пробывал x2o или skills? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2207 9 февраля 2017 skills это же старички вейп ликвида. помню раньше кайфовал от их зеленой дыни с мятой, или че там было намешано.сейчас уже слишком большой ассортимент жижек на всех полках во всхе шопах. хотел сказать спасибо свагу?или кто мне советовал базуку взять?взял себе клубничную. продаван сказал что в ней куда больше кислоты чем в зеленой (не спиздел ли? ) и реально я чувствую кислую клубнику (потому что я мнительный, во первых)ахуенная жижка в категории хамбла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2208 9 февраля 2017 че за базука?напиши название полноеSAUZ пробывал кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2209 9 февраля 2017 бля или мне советовали reup?короче bazooka так и называетсяsauz старички больших объемовпомню когда еще не знаком был с колхозами на ecigtalk и не уверен что был выбор по большим объемамна redcoil ру появились big bottle и sauzебать сколько тогда появилось чеков с этими огромными бутылями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2210 9 февраля 2017 а reup норм жижло нет? а то друган грит что тип химозой дает да и заебет типа быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2211 9 февраля 2017 nayon не зря писал что нельзя купить одну и ту же жидкость второй разу меня правда получились исключенияlost angels от gallery я беру раз за разом. не могу прям удержаться. я как наркоман кайфую от этой ебанутой кислоты, которую ни кто из друзей больше парить бы не стал.но и dont care bear от bad drip. я тут перед нг чеки скидывал, что я ради теста купил себе и друзьям в подарки. вот это тоже та жижка, которую я купил второй раз, и наверное куплю еще. просто кайф. чисто мармеладные мишки. я так скучал по этому вкусу, со времен кальянных fumary white/red gummy bear. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2212 9 февраля 2017 Выпарил 100 мл из 200, пока не заебало. Но у меня и других много, я чередую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2213 9 февраля 2017 просто в местном вейпшопе скидоничики на большие объемыхамбл хавок бб one hit wonder reup и что из этого самое оптимальное к покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2214 9 февраля 2017 могу сказать очевидную вещь, но из перечисленного онли ванхитвандер считается не бюджетной жижкой, что подразумевает какие то более бодрые аромки, чем в остальных. но это только теория, и я сам слишком нищий что бы взять на сест 999 мл ванхитвандера.а еще был ролик на вейп альянсе о том что алексу (блять. я типо его щас должен был как то оскорбить, потому что он считается продажным и зашкварным. но так в падлу) вейперс мд прислали с какого то там шопа - клон.но скорее всего клоны есть на большую часть жижек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2215 9 февраля 2017 Кароче возьму Ванхитвондер потестить.Милкмана и Рокетмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2216 9 февраля 2017 я хз как там с милкманом дела. но если зайдут молочки, бери брать mylk. абсолютно прекрасные молочки, которые у меня ассоциируются с подогретым на даче,бабушкой молоком. так что они в достаточно дальнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2217 9 февраля 2017 откуда брать то лучше?посмотрел на ютубасе говорят что клонами торгуют как оригиналами. mylk. Не 1500 рубасов за 30 мл. я не потяну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2218 9 февраля 2017 самый надежный и дешевый вариант это колхозы с ecigtalk.пока что видел 0 тем о том что люди колхозили оригиналы а получили клоны.там все работают на репу. а вообще я если че то интересное горю желанием взять, ищу сначала на redcoil потом на vapehouse. сложились доверительные отношения по отношению к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2219 9 февраля 2017 (изменено) че значит колхозить Изменено 9 февраля 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2220 9 февраля 2017 http://babylonvape.ru/product/okami-berry-mcqueen-120ml Что это?Какого хуя цена на 60% ниже, чем везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение