Medvejonok #2221 9 февраля 2017 че значит колхозитьодин челик с форума пробивает у производителя оптовую ценуговорит в своей теме "ребят. соберем 20 штук банок onehitwonder, будет цена не 100$ а 60$"потом идет некий срок, пока собираются люди и набирается нужное кол-во сабжей"далее он все оплачивает и отсылает к покупашкам. там вообще на любую хуйню практически можно найти колхозы. на аромки собирают колхозы 24/7. на китайское дерьмо,акумы, зарядки и прочую попсу тоже круглые сутки. раз в 3-4 месяца телки с мск делают колхоз по крутому железу от 528, soi и прочих неймовых и на хайпе контор типо кеннеди. ну я думаю ты понял принцип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2222 9 февраля 2017 вообще я как то покупал в бабилоне соурвейп за 350рхотя он стоит от 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2223 9 февраля 2017 Купил местного производителя за 400Пошли нахуй суки пидарыБудто воду ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2224 9 февраля 2017 http://babylonvape.ru/product/okami-berry-mcqueen-120ml Что это?Какого хуя цена на 60% ниже, чем везде? я думаю ответ где то рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2225 9 февраля 2017 Это кто-нибудь один заказывает у производителя/дистрибутора оптовую партию по оптовой прайсу. Там обычно надо заказать на допустим 40к, чтобы получить оптовый прайс. Ты вносить свои 2к, я выношу свои 2к. В итоге этот челик набирает 40к и заказывает жижу. (Не только). Ну и как она приходит ему - он рассылает всем кто заказывал. На примере: Cyberfog 140мл розничная цена 1000р. На колхозе 550р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2226 9 февраля 2017 на моде есть хуйня Auto adjust : on\offчто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2227 9 февраля 2017 Ну если ты название мода напишешь то я загуглю за тебя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2228 9 февраля 2017 Это походу типо когда он сам мощность выставляет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2229 10 февраля 2017 увидел я значит новость про красус от создателей сварога (мего уебищного мода) и цена его 10к рублей блять это пиздец, 10к на российском рынке от нехуя не раскрученного производителя, вот ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2231 10 февраля 2017 мехи>платы это же очевидно, если не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2232 10 февраля 2017 почему? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2233 10 февраля 2017 они простые, при выборе меха ты будешь смотреть только на внешний вид, кнопка, просадки. Они надежней, т.к. любая электроника может дать сбой, в платах это вечные рандомные атомайзер шорт, отваливающиеся провода контактов и т.п. А так 99% людей используют вариват, что дает и мех, просто когда пройдет мысль что мехи "опасные" то сразу задумаешься о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2234 10 февраля 2017 Не хотелось конечно начинать, но мехи простые, лол что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2235 10 февраля 2017 Не хотелось конечно начинать, но мехи простые, лол что?а что сложного в самой простой электрической цепи которую проходят в 5 классе? Там ломаться то по факту нечему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2236 10 февраля 2017 компьютеры тоже платы. че мне теперь печатной машинкой пользоватся?мехи это деградация Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2237 10 февраля 2017 т.е. если одна вещь выполняет ту же задачу что и вторая вещь только она надежней для тебя это деградация ? Дак вперед пользоваться автоматалками. а точнее не просто выполняет ту же задачу, а выполняет ее правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2238 11 февраля 2017 о какой надежности идет речь? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2239 11 февраля 2017 главные достоинства плат такие как автономность(!!!), безопасность(!) и простота (в смысле нубфрендли) перекрывают простоту устройства и якобы надежность мехов. мехмоды - нишевые девайсы, для клаудчейзеров, хачейтрюкачей, работников вейпшопов с бородой и татухами и прочих энтузиастов, обычным работягам проще взять рандомный неплохой сетап вроде рыкса+лимитлес и носить в кармане с ключами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2240 11 февраля 2017 Ну и к тому же уебанские мехи (копии, либо браки, либо просто хуево сделанные мехи изначально) повышают риск до 99% убить акумы как минимум, а у новичка еще и уебать дома. Хуевые платы этого не сделают априори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение