Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

че значит колхозить

один челик с форума пробивает у производителя оптовую цену

говорит в своей теме "ребят. соберем 20 штук банок onehitwonder, будет цена не 100$ а 60$"

потом идет некий срок, пока собираются люди и набирается нужное кол-во сабжей"

далее он все оплачивает и отсылает к покупашкам.

там вообще на любую хуйню практически можно найти колхозы. на аромки собирают колхозы 24/7. на китайское дерьмо,акумы, зарядки и прочую попсу тоже круглые сутки. 

раз в 3-4 месяца телки с мск делают колхоз по крутому железу от 528, soi и прочих неймовых и на хайпе контор типо кеннеди. 

ну я думаю ты понял принцип.

Поделиться сообщением

вообще я как то покупал в бабилоне соурвейп за 350р
хотя он стоит от 1к

Поделиться сообщением

Купил местного производителя за 400

Пошли нахуй суки пидары

Будто воду ебашу

Поделиться сообщением

Это кто-нибудь один заказывает у производителя/дистрибутора оптовую партию по оптовой прайсу. Там обычно надо заказать на допустим 40к, чтобы получить оптовый прайс. Ты вносить свои 2к, я выношу свои 2к. В итоге этот челик набирает 40к и заказывает жижу. (Не только). Ну и как она приходит ему - он рассылает всем кто заказывал.

На примере: Cyberfog 140мл розничная цена 1000р. На колхозе 550р

Поделиться сообщением

на моде есть хуйня Auto adjust : on\off

что это?

Поделиться сообщением

Ну если ты название мода напишешь то я загуглю за тебя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это походу типо когда он сам мощность выставляет

We live and die alone

Поделиться сообщением

увидел я значит новость про красус от создателей сварога (мего уебищного мода) и цена его 10к рублей блять это пиздец, 10к на российском рынке от нехуя не раскрученного производителя, вот ебанутые 

Поделиться сообщением

они простые, при выборе меха ты будешь смотреть только на внешний вид, кнопка, просадки. Они надежней, т.к. любая электроника может дать сбой, в платах это вечные рандомные атомайзер шорт, отваливающиеся провода контактов и т.п. А так 99% людей используют вариват, что дает и мех, просто когда пройдет мысль что мехи "опасные" то сразу задумаешься о покупке. 

Поделиться сообщением

Не хотелось конечно начинать, но мехи простые, лол что?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Не хотелось конечно начинать, но мехи простые, лол что?

а что сложного в самой простой электрической цепи которую проходят в 5 классе? Там ломаться то по факту нечему  

Поделиться сообщением

:avtorklif:  т.е. если одна вещь выполняет ту же задачу что и вторая вещь только она надежней для тебя это деградация ?  Дак вперед пользоваться автоматалками. 

а точнее не просто выполняет ту же задачу, а выполняет ее правильно 

Поделиться сообщением

главные достоинства плат такие как автономность(!!!), безопасность(!) и простота (в смысле нубфрендли) перекрывают простоту устройства и якобы надежность мехов.

мехмоды - нишевые девайсы, для клаудчейзеров, хачейтрюкачей, работников вейпшопов с бородой и татухами и прочих энтузиастов, обычным работягам проще взять рандомный неплохой сетап вроде рыкса+лимитлес и носить в кармане с ключами

Поделиться сообщением

Ну и к тому же уебанские мехи (копии, либо браки, либо просто хуево сделанные мехи изначально) повышают риск до 99% убить акумы как минимум, а у новичка еще и уебать дома. Хуевые платы этого не сделают априори.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...