Kachy #2261 14 февраля 2017 (изменено) 3ий день как Петри в2 использую.Кайеф. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2262 14 февраля 2017 апокалипс, релоад или 13 heavens 9 hells ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2263 14 февраля 2017 из заморских пробовал кендо, кенди и бекон и тп, но больше всего понравилась пафс лаб её можно хоть насухо выпарить без каких-либо намеков на предгарики че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся. если обернуться на историю, то раньше и сигареты курили в самолетах и офисах. нужно продать мех и купить себе плату с каким-нибудь вкусным баком односпиральным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2264 14 февраля 2017 последний чисто из уважения к ахуенности твистеда первого ну и пока я думал какой же мех заказать в некст колхозе.увидел по всей видимости то, на что я не обломаюсь обновить своего старичка, канистру - сигелея.правда уебищная usb зарядка портит достаточно сильно, эстетическую составляющую сего девайса :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2265 14 февраля 2017 Это у всех днашек, на моем 133/200 таже херовина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2266 14 февраля 2017 нашел колхоз на днашку. но там нет черным цветом по черному.короче пластмассовая часть серебряная почему то :(бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2267 14 февраля 2017 как дела у местного алхимика кстати?че то не видно постов? не видно трек номеров по тестпакам для местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2268 14 февраля 2017 че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся.http://vivalacloud.ru/2015/09/vred-elektronnyx-sigaret-vzglyad-kardiologa-konstantinosa-farsalinosa/насчет ваты заметил непонятную хуйню, все зависит от жижи, некоторая жижка пиздец как убивает паф лаб а бекон живет день два, а есть наоборот, так же и с кендо, хуй пойми почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2269 14 февраля 2017 из заморских пробовал кендо, кенди и бекон и тп, но больше всего понравилась пафс лаб её можно хоть насухо выпарить без каких-либо намеков на предгарики че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся. если обернуться на историю, то раньше и сигареты курили в самолетах и офисах. нужно продать мех и купить себе плату с каким-нибудь вкусным баком односпиральным это да, на пафе очень тяжело гарик словить. Вот вата про которую я писал быстро довольно-таки начинает давать предгарики в отличие от пафс лаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2270 14 февраля 2017 (изменено) че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся.Просто пока челиков нет которые всю жизнь вейпали. Как только появятся жмуры-вейперы хотя бы с 10-15 летним стажем можно будет препарировать и глянуть чо там с легкими произошло. А так это просто догадки, можно конечно исследования там проводить это здорово, но проще дождаться такой ситуации. Изменено 14 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2271 14 февраля 2017 Ну я типа из-за этого и написал про 5-10 лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2272 14 февраля 2017 нашел колхоз на днашку. но там нет черным цветом по черному.короче пластмассовая часть серебряная почему то :(бля. такого как на фото вообще вроде нет в стоке. + у черного вроде кожаные вставки, а на фото какой-то карбон. Это кто-то походу сам покрасил и оклеил. Но выглядит супер ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2273 14 февраля 2017 Ну я типа из-за этого и написал про 5-10 лет))Мне ваще как-то сказали что жижа состоит из пропиленгликоля и глицерина в основном (кто-то в этом топане). Ну и это далеко не самая безобидная жидкость так то по описанию на википедии. Я бы такое не стал в себя вдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2274 14 февраля 2017 Супербезопасный мех. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2275 14 февраля 2017 Все больше и больше в питере открываются точки, в которых продаются клоны премок, бэд дрип, нинзя, милкман и т.д. по 390 рублей. НУ и классический у них еще ассортимент - это атмос, йогурт милк и испарители для айджаста. Пидарасы травят школоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2276 14 февраля 2017 да дохуя таких точек на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2277 14 февраля 2017 фил включает снова дауна, как неожиданно.По факту бесят не то что есть клоны, а то что нормального нехуя нет, попробуй у нас найди тот же охв, охуеешь бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2278 14 февраля 2017 А сорри я забыл же. Исключение только подтверждает правило. Как я мог забыть об этом 16м законе Архимеда. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2279 14 февраля 2017 решил-таки попробовать этот Milky Vape -Crazy Waffles. Пиздец говно, просто лютое дерьмище. Аж блевать захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2280 14 февраля 2017 Это нарушение техники безопасности, ты бы еще про аккум без термоусадки написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение