Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3ий день как Петри в2 использую.

Кайеф.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

из заморских пробовал кендо, кенди и бекон и тп, но больше всего понравилась пафс лаб

0d2e3e_66c58778f17e44cebf1d4cb550b2fdcb~

её можно хоть насухо выпарить без каких-либо намеков на предгарики

че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся.

если обернуться на историю, то раньше и сигареты курили в самолетах и офисах. 

нужно продать мех и купить себе плату с каким-нибудь вкусным баком односпиральным :trollface:

Поделиться сообщением

последний чисто из уважения к ахуенности твистеда первого

ну и пока я думал какой же мех заказать в некст колхозе.

увидел по всей видимости то, на что я не обломаюсь обновить своего старичка, канистру - сигелея.

d7u-NOmiheY.jpg

правда уебищная usb зарядка портит достаточно сильно, эстетическую составляющую сего девайса :(

Поделиться сообщением

нашел колхоз на днашку. 

но там нет черным цветом по черному.

короче пластмассовая часть серебряная почему то :(

бля. 

Поделиться сообщением

как дела у местного алхимика кстати?

че то не видно постов? 

не видно трек номеров по тестпакам для местных

Поделиться сообщением

че-то в последнее время у меня появляется все больше и больше убеждение, что вэйпинг это пиздец какая вредная для здоровья потенциально вещь. во всяком случае если парить такие объемы жидкости и выдувать такие облака, которые на мехе получаются. вот летсплей кинул исследование, но ведь они рассматривали только канцерогены, это далеко не единственная отрицательная сторона курения и парения. да, по сути жидкость состоит из пищевых добавок, которые частично не всасываются в стенки, а частично выходят из организма в таком же виде/абсорбирует жидкость, но хуй знает как это все на самом деле и не факт что в течение 5 или даже 10 лет мы с вами в этом разберемся.

http://vivalacloud.ru/2015/09/vred-elektronnyx-sigaret-vzglyad-kardiologa-konstantinosa-farsalinosa/

насчет ваты заметил непонятную хуйню, все зависит от жижи, некоторая жижка пиздец как убивает паф лаб а бекон живет день два, а есть наоборот, так же и с кендо, хуй пойми почему. 

Поделиться сообщением

из заморских пробовал кендо, кенди и бекон и тп, но больше всего понравилась пафс лаб

0d2e3e_66c58778f17e44cebf1d4cb550b2fdcb~

её можно хоть насухо выпарить без каких-либо намеков на предгарики

если обернуться на историю, то раньше и сигареты курили в самолетах и офисах. 

нужно продать мех и купить себе плату с каким-нибудь вкусным баком односпиральным :trollface:

это да, на пафе очень тяжело гарик словить.

Вот вата про которую я писал быстро довольно-таки начинает давать предгарики в отличие от пафс лаба

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто пока челиков нет которые всю жизнь вейпали.

Как только появятся жмуры-вейперы хотя бы с 10-15 летним стажем можно будет препарировать и глянуть чо там с легкими произошло. А так это просто догадки, можно конечно исследования там проводить это здорово, но проще дождаться такой ситуации.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну я типа из-за этого и написал про 5-10 лет))

Поделиться сообщением

нашел колхоз на днашку. 

но там нет черным цветом по черному.

короче пластмассовая часть серебряная почему то :(

бля. 

такого как на фото вообще вроде нет в стоке. + у черного вроде кожаные вставки, а на фото какой-то карбон. Это кто-то походу сам покрасил и оклеил. Но выглядит супер ахуенно

Поделиться сообщением

Ну я типа из-за этого и написал про 5-10 лет))

Мне ваще как-то сказали что жижа состоит из пропиленгликоля и глицерина в основном (кто-то в этом топане).

Ну и это далеко не самая безобидная жидкость так то по описанию на википедии. Я бы такое не стал в себя вдыхать  :trollface:

Поделиться сообщением

Супербезопасный мех.

fdMsWBq.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Все больше и больше в питере открываются точки, в которых продаются клоны премок, бэд дрип, нинзя, милкман и т.д. по 390 рублей. НУ и классический у них еще ассортимент - это атмос, йогурт милк и испарители для айджаста. 

Пидарасы травят школоту

Поделиться сообщением

да дохуя таких точек на самом деле

Поделиться сообщением

фил включает снова дауна, как неожиданно.

По факту бесят не то что есть клоны, а то что нормального нехуя нет, попробуй у нас найди тот же охв, охуеешь бегать. 

Поделиться сообщением

А сорри я забыл же. Исключение только подтверждает правило. Как я мог забыть об этом 16м законе Архимеда.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

решил-таки попробовать этот Milky Vape -Crazy Waffles.  Пиздец говно, просто лютое дерьмище. Аж блевать захотелось. 

Поделиться сообщением

Это нарушение техники безопасности, ты бы еще про аккум без термоусадки написал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...