#swag #2301 15 февраля 2017 ага, легче взять себе мех, зарядник, кучу аккумов и все это дело чистить и полировать постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2302 15 февраля 2017 ага, легче взять себе мех, зарядник, кучу аккумов и все это дело чистить и полировать постоянно) ну кол-во аккумов будет зависить от сопротивления на которым ты паришь, как и с бб. Зарядник брать в любом случае нужно, а для большинства бб необходимо (рыкса например и все что 3 аккума), и взять алюм мех, вот и 0 ебалы по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2303 15 февраля 2017 каким образом зависит количество аккумов от сопротивления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2304 15 февраля 2017 меньше сила тока требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2305 15 февраля 2017 я почему-то уверен, что сила тока не меняется, а меняется лишь мощность в зависимости от сопротивления спирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2306 15 февраля 2017 i=u/r а, p(мощность)=u*i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2307 15 февраля 2017 Чё по бигботлу скажите? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2308 15 февраля 2017 оч хотел попробовать, купил себе блюбери пай и не нашел там блюбери вообщена вкус тупо сладкая карамель без нихуярасстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2309 15 февраля 2017 Блять, все равно сучья кнопка ебет мне голову.Кто нибудь чинили на платах кнопку сам? Расскажите че делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2310 15 февраля 2017 Походу скоро замена моему фараону подъедетhttp://www.geekvape.com/project/medusa-rdta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2311 15 февраля 2017 Так это же карма таже, ну почти. Помоему юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2312 15 февраля 2017 все рдта на одно лицо Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2313 15 февраля 2017 вообще, это больше на рда похоже чем на рдта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2314 15 февраля 2017 Если я правильно понял, то это не бакодрипка типа лимитлес, комбо, карма и т.д. А бакодрипка типа Фараона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2315 15 февраля 2017 очередная хуйня, я уже вижу как охуетильно ее будет закапывать, ед + скорее всего можно будет топкепы от любителей дивергента вставить :D кстати, это же блять тот же гун, только нахуй не нужный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #2316 15 февраля 2017 Бля, чет постоянно горит вата в дрипке, приходится каждый день менятьХотя вроде всегда держу вату мокрой, до гариков не парюС чем может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2317 15 февраля 2017 С чем может быть связано? всегда держу вату мокрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2318 15 февраля 2017 бля сука, на фараоне уже на второй спирали начинает гореть одна ножка. Просто вот раскаляешь спираль и одна ножка начинает сразу быстро накалятся и от нее идет дым. Из-за этого ебаная горечь в рот идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2319 15 февраля 2017 бля сука, на фараоне уже на второй спирали начинает гореть одна ножка. Просто вот раскаляешь спираль и одна ножка начинает сразу быстро накалятся и от нее идет дым. Из-за этого ебаная горечь в рот идетэто кз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2320 15 февраля 2017 оч хотел попробовать, купил себе блюбери пай и не нашел там блюбери вообщена вкус тупо сладкая карамель без нихуярасстроилсяСтранно. Я брал тем летом на экспо, вполне норм зашло. Точнее тогда это был один из первых норм жижосов который я пробовал и типо я прям дико перся с того какой ахуенный пирожок с черничкой парю. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение