Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Спустя месяц вейпинга стал смотреть в сторону смены SMOK Stick'a V8 на что-то чуть более продвинутое

Рассматриваю SMOK Alien 220w

Есть у кого-нибудь отзывы по этому девайсу?

Ну или посоветуйте пожалуйста что-то из той же ценовой категории

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Хочу научится крутить спиральки и прочую хуйню делать, кто-нибудь ставил дрипки на Ijust S? 
p,s Я офк понимаю, что тут сидят тру мега эксперты с сабзирками и рэксами 300, но все же, вдруг найдется нищиеб эксперементатор который бы мне помог :3

Поделиться сообщением

посмотри видосики у serzh navalisty, про все возможные спиральки видосики пилит

Поделиться сообщением

Спустя месяц вейпинга стал смотреть в сторону смены SMOK Stick'a V8 на что-то чуть более продвинутое

бери фучай :buba:

Поделиться сообщением

бери фучай :buba:
213 plus который?

А в чем его преимущества перед тем же Alien'ом?

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

на есигтолке есть прошивки на фучаи, там настроек больше, чем на дна200

и показатели не пиздят

Поделиться сообщением

какие еще люди используют настройки на платах кроме настройки прехита?

Поделиться сообщением

Основные возможности:

- Поддержка USB для подключения к ПК c целью получения телеметрии и обновления про- шивок;

- Расширение возможностей встроенного ПО (Восемь профилей режимов, профиль батареи, счетчик затяжек, выбор из множества (более 20) параметров для отображения на экране, прехит в ваттах и процентах, дополнительный режим варивольта, загружаемый логотип, и... даже игрушка);

- Более полная поддержка возможностей железа (Управление яркостью дисплея, инверсия, переворот экрана и кнопок, стелс-режим, режим сна, аппаратный опрос АЦП, задействова- ние DMA-АЦП, DMA-OLED, внутреннего температурного сенсора процессора, особых ре- жимов аппаратного зарядника, балансира итд);

- Программа-компаньон VTXtuner - аналог Escribe у DNA. С помощью неё Вы сможете настроить мод, снять графики и загрузить лого.

Поделиться сообщением

ого как дохуя всего бесполезного то

и флаппи берд и про-шивки :D

Поделиться сообщением

ну да, когда всю жизнь юзаешь что нибудь, типа kbox, который может только ватты вперед-назад гонять и больше ничего, то да - это все будет юзлесс, ведь надо сидеть и разбираться в настройках - сложно.

Поделиться сообщением

Если деньги есть, то бери сразу therion dna166)

А если не то похуй. Все эти платы считай один хуй. Смотри какой мод больше внешне нравится и который по отзывам не сыпется спустя месяц. А вот про элиен говорят что он как сука обладает

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Если деньги есть, то бери сразу therion dna166)

А если не то похуй. Все эти платы считай один хуй. Смотри какой мод больше внешне нравится и который по отзывам не сыпется спустя месяц. А вот про элиен говорят что он как сука обладает

Да, у Alien'а беда с краской, наслышан

Про Fuchai почему-то пишут, что он жарит процентов на 20% меньше, чем заявлено

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

я бы начал спор как двое местных физиков, на целую страницу. но как то не вижу в этом смысла. 

флаппи берд, поворот экрана, градусник процессора, загрузка лого, счетчик затяжек ) 

пизда. как без этого жить то вообще?

Поделиться сообщением

хз больше сотки не поднимаюсь
пользуюсь все ок все нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя бы видосики про настройку профилей на той же дна посмотрел бы, чтобы иметь хоть какое то представление о том, что и как можно можно настроить, прежде чем это писать.

ну а если тебе мозга хватает только на это, то тогда соряныч, нам тут и вправду не о чем спорить.

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

приятно когда у собеседника нет фактических аргументов а есть онли поверхностный пиздеж по типу "ты бы сам посмотрел настройки в дна. а то я их дефаю, но назвать не могу" 

Поделиться сообщением

Ну да, фучай не выдаст тебе реальные 213 ват, но ты и вряд ли больше 100 будешь использовать.

Поэтому это хуйня. Реально смотри просто какой тебе больше нравится внешне (кроме рыксы)

Поделиться сообщением

Настройка профилей если че это заебись тема, юзаю на лмц боксе по кд

Поделиться сообщением

Ну да, фучай не выдаст тебе реальные 213 ват, но ты и вряд ли больше 100 будешь использовать.

Поэтому это хуйня. Реально смотри просто какой тебе больше нравится внешне (кроме рыксы)

вчера только держал в руках 2/3 с двумя акумами

ну просто милое дело. 

Поделиться сообщением

хули ты от меня то хочешь? чтобы я тебе разжевал, что да как?

если ты не имеешь даже малейшего представления о настройке профилей в подобных платах, а просто доебываешься до 3 слов из описания основных возможностей, составленных разрабом.

выше я тебе предложил варик, можешь им воспользоваться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...