WLT.DiNki #2321 16 февраля 2017 Спустя месяц вейпинга стал смотреть в сторону смены SMOK Stick'a V8 на что-то чуть более продвинутоеРассматриваю SMOK Alien 220wЕсть у кого-нибудь отзывы по этому девайсу?Ну или посоветуйте пожалуйста что-то из той же ценовой категории Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2322 16 февраля 2017 Хочу научится крутить спиральки и прочую хуйню делать, кто-нибудь ставил дрипки на Ijust S? p,s Я офк понимаю, что тут сидят тру мега эксперты с сабзирками и рэксами 300, но все же, вдруг найдется нищиеб эксперементатор который бы мне помог :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2323 16 февраля 2017 посмотри видосики у serzh navalisty, про все возможные спиральки видосики пилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2324 16 февраля 2017 Спустя месяц вейпинга стал смотреть в сторону смены SMOK Stick'a V8 на что-то чуть более продвинутоеРассматриваю SMOK Alien 220wЕсть у кого-нибудь отзывы по этому девайсу?Ну или посоветуйте пожалуйста что-то из той же ценовой категориибери фучай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2325 16 февраля 2017 Спустя месяц вейпинга стал смотреть в сторону смены SMOK Stick'a V8 на что-то чуть более продвинутоеРассматриваю SMOK Alien 220wЕсть у кого-нибудь отзывы по этому девайсу?Ну или посоветуйте пожалуйста что-то из той же ценовой категории бери фучай 213 plus который?А в чем его преимущества перед тем же Alien'ом? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2326 16 февраля 2017 на есигтолке есть прошивки на фучаи, там настроек больше, чем на дна200и показатели не пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2327 16 февраля 2017 какие еще люди используют настройки на платах кроме настройки прехита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2328 16 февраля 2017 Основные возможности:- Поддержка USB для подключения к ПК c целью получения телеметрии и обновления про- шивок;- Расширение возможностей встроенного ПО (Восемь профилей режимов, профиль батареи, счетчик затяжек, выбор из множества (более 20) параметров для отображения на экране, прехит в ваттах и процентах, дополнительный режим варивольта, загружаемый логотип, и... даже игрушка);- Более полная поддержка возможностей железа (Управление яркостью дисплея, инверсия, переворот экрана и кнопок, стелс-режим, режим сна, аппаратный опрос АЦП, задействова- ние DMA-АЦП, DMA-OLED, внутреннего температурного сенсора процессора, особых ре- жимов аппаратного зарядника, балансира итд);- Программа-компаньон VTXtuner - аналог Escribe у DNA. С помощью неё Вы сможете настроить мод, снять графики и загрузить лого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2329 16 февраля 2017 ого как дохуя всего бесполезного тои флаппи берд и про-шивки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2330 16 февраля 2017 ну да, когда всю жизнь юзаешь что нибудь, типа kbox, который может только ватты вперед-назад гонять и больше ничего, то да - это все будет юзлесс, ведь надо сидеть и разбираться в настройках - сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2331 16 февраля 2017 Если деньги есть, то бери сразу therion dna166) А если не то похуй. Все эти платы считай один хуй. Смотри какой мод больше внешне нравится и который по отзывам не сыпется спустя месяц. А вот про элиен говорят что он как сука обладает Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2332 16 февраля 2017 Если деньги есть, то бери сразу therion dna166)А если не то похуй. Все эти платы считай один хуй. Смотри какой мод больше внешне нравится и который по отзывам не сыпется спустя месяц. А вот про элиен говорят что он как сука обладаетДа, у Alien'а беда с краской, наслышанПро Fuchai почему-то пишут, что он жарит процентов на 20% меньше, чем заявлено Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2333 16 февраля 2017 я бы начал спор как двое местных физиков, на целую страницу. но как то не вижу в этом смысла. флаппи берд, поворот экрана, градусник процессора, загрузка лого, счетчик затяжек ) пизда. как без этого жить то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2334 16 февраля 2017 хз больше сотки не поднимаюсьпользуюсь все ок все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2335 16 февраля 2017 (изменено) хотя бы видосики про настройку профилей на той же дна посмотрел бы, чтобы иметь хоть какое то представление о том, что и как можно можно настроить, прежде чем это писать.ну а если тебе мозга хватает только на это, то тогда соряныч, нам тут и вправду не о чем спорить. Изменено 16 февраля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2336 16 февраля 2017 приятно когда у собеседника нет фактических аргументов а есть онли поверхностный пиздеж по типу "ты бы сам посмотрел настройки в дна. а то я их дефаю, но назвать не могу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2337 16 февраля 2017 Ну да, фучай не выдаст тебе реальные 213 ват, но ты и вряд ли больше 100 будешь использовать. Поэтому это хуйня. Реально смотри просто какой тебе больше нравится внешне (кроме рыксы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2338 16 февраля 2017 Настройка профилей если че это заебись тема, юзаю на лмц боксе по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2339 16 февраля 2017 Ну да, фучай не выдаст тебе реальные 213 ват, но ты и вряд ли больше 100 будешь использовать. Поэтому это хуйня. Реально смотри просто какой тебе больше нравится внешне (кроме рыксы)вчера только держал в руках 2/3 с двумя акумамину просто милое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2340 16 февраля 2017 хули ты от меня то хочешь? чтобы я тебе разжевал, что да как?если ты не имеешь даже малейшего представления о настройке профилей в подобных платах, а просто доебываешься до 3 слов из описания основных возможностей, составленных разрабом.выше я тебе предложил варик, можешь им воспользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение