Medvejonok #2341 16 февраля 2017 откуда берутся такие агрессивные люди, которые не воспринимают чужих мнений и думают что во всем лучше других?это приобретенное или врожденное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2342 16 февраля 2017 да у меня уже весь монитор забрызган. мнение от человека, который не знает о чем пишет. - да, это стоит воспринимать всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2343 16 февраля 2017 че значит не знает о чем пишет?ты дал мне список якобы достоинств одной из платя выделил из них несколько пунктов, которые по моему мнению юзлес параша. если только ты не анимешник который хочет себе поставить заставку из наруто. и эти несколько неудачных пунктов оказались преобладающим кол-вом из всего перечисленного.на вопрос что я упустил, может там действительно есть что то годное, на что стоит обратить внимание. или может один из перечисленных мной пунктов используется в супер полезном русле?ты просто послал меня читать про дна плату ) я понял ) откуда тебе собственно уебище знать о том, что другие знают или не знают, если ты ебаный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2344 16 февраля 2017 (изменено) найс горишь, хуесос.как же я этого ждал :Dмогу сразу ответить, что ты упустил, - это стопор деградации твоего врожденного слабоумия, конкретно от кого из родителей тебе это досталось, я, к большому сожалению, не знаю. ну а если по факту, то я тебе уже ответил, что что-то разжевывать я тебе не собираюсь, хочешь узнать - пиздуй на ютуб или форумы. >и флаппи берд и про-шивки :D>и эти несколько неудачных пунктов оказались преобладающим кол-вом из всего перечисленного. ну шо тут сказатiнаверное только "я понял" ах да, это будет смешно - тема от уебана, который никогда не слышал о модах дороже 100 баксов на плате дна.эти статейки о рецептах жиж на 2х аромках, обзорах жиж за 250р. будет очень познавательно и интересно. Изменено 16 февраля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2345 16 февраля 2017 медведь где тема ? Главная фишка той прошивки, это ровная подача тока на атом, в отличии от остальных модов кроме дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2346 16 февраля 2017 Все эти настройки профилей норм тема для тех, кто постоянно меняет дрипку, бак, другой бак, другую дрипку и при этом использует один мод. А так если у тебя на постояннке один бак и одна дрипка, то руками менять настройки не такая уж и проблема. Да и вообще я очень разочаровался в фучае. Ну когда только купил я понял, что он в жизни не такой классный как на фото. На фото он выглядит так стильно и солидно, а на деле китайская хуйня. Которую еще и неудобно в руке держать без чехла, т.к. края неприятные и он сука скользкий. Тот же элиен намного приятней в руке лежит. А после того как я подержал териона в руках - фучай в моих глазах резко превратился в кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2347 16 февраля 2017 А после того как я подержал териона в руках - фучай в моих глазах резко превратился в кусок говна. на терионе кожа же? чет мне кажется, что китай кожа долго не проживет, потом или самому придется обтягивать, либо эту вкладку у китов брать (вроде видел где то что-то подобное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2348 16 февраля 2017 медведь где тема ? Главная фишка той прошивки, это ровная подача тока на атом, в отличии от остальных модов кроме дна в разработке даже лестплей осилил описать один из плюсов платы, с которым за неимением опыта я не могу поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2349 16 февраля 2017 А после того как я подержал териона в руках - фучай в моих глазах резко превратился в кусок говна. на терионе кожа же? чет мне кажется, что китай кожа долго не проживет, потом или самому придется обтягивать, либо эту вкладку у китов брать (вроде видел где то что-то подобное). да бля, у них есть версия 166 DNA 167 и там среди официальных фоток есть версия с карбоном, но ее нигде нет в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2350 16 февраля 2017 в разработке а дак ты все таки ее создашь, уже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2351 16 февраля 2017 а че-то бля вообще Терион не особо продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2352 16 февраля 2017 с карбоном я бы взял.мб на есигтолке в колхозах поискать, вдруг всплывет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2353 16 февраля 2017 (изменено) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t143920.htmlвот еще и в СПб, как удобно. Правда я сначала хотел продать свои девайсы и потом сразу в магазе купить. Челик говорит, что скоро появятся полностью черные. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2354 16 февраля 2017 там где то в соседнем топике nayon есть тоже колхоз на терионыесть 2 линейки на серебряных девайсах и полностью черных. я щас типо про пластмассовую частьоба варианта стоят по 95$поищи внимательнее. черные лютый топ. там подпись типо Ultimate black edition или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2355 16 февраля 2017 В итоге получается, что фучай сразу выглядит хуево, а алиен будет выглядеть хуево спустя месяц Неплохой выбор :D Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2356 16 февраля 2017 (изменено) Я там не совсем понимаю.Есть Black Version Black Ostrich и есть Elephant Black. Но при этом на картинке просто Black написано. хочу тот что справаhttps://gyazo.com/fef75e8b25a5c26aba9859c5e9697ccc а ну я понял. Тот что с карбоном это вообще отдельный Black Edition ну и некоторые просто приписывают Carbon Fiber. Он вроде как дороже стокового териона Изменено 16 февраля 2017 пользователем Nayon Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2357 16 февраля 2017 а где заказать тот что справа Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2358 16 февраля 2017 Кстати насчет кожи, у меня на триаде кожа, и мне доставляет, не скользит, приятно лежит в руке(тактильные ощущения), намного лучше метала, резины и пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2359 16 февраля 2017 Кстати насчет кожи, у меня на триаде кожа, и мне доставляет, не скользит, приятно лежит в руке(тактильные ощущения), намного лучше метала, резины и пластика.кстати вот я сейчас тоже задумался о том, что тактильно кожа-то намного лучше, чем метал, пластик, карбон. Меня вот фучай своим покрытием пиздец как бесит.Может и териона лучше взять с кожей. Нашел в Москве черный карбон за 8 700 р. Стоит ли переплатить 2 800 р и не жать пока колхоз там наберется и приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2360 16 февраля 2017 ну хзони оба в колхозе по 95$ стоятне могу щас искать, сори.но вроде от pyncher колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение