Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

откуда берутся такие агрессивные люди, которые не воспринимают чужих мнений и думают что во всем лучше других?

это приобретенное или врожденное?

Поделиться сообщением

да у меня уже весь монитор забрызган.

мнение от человека, который не знает о чем пишет. - да, это стоит воспринимать всерьез.

Поделиться сообщением

че значит не знает о чем пишет?

ты дал мне список якобы достоинств одной из плат

я выделил из них несколько пунктов, которые по моему мнению юзлес параша. если только ты не анимешник который хочет себе поставить заставку из наруто. и эти несколько неудачных пунктов оказались преобладающим кол-вом из всего перечисленного.

на вопрос что я упустил, может там действительно есть что то годное, на что стоит обратить внимание. или может один из перечисленных мной пунктов используется в супер полезном русле?

ты просто послал меня читать про дна плату ) 

я понял )

откуда тебе собственно уебище знать о том, что другие знают или не знают, если ты ебаный мусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс горишь, хуесос.

как же я этого ждал :D

могу сразу ответить, что ты упустил, - это стопор деградации твоего врожденного слабоумия, конкретно от кого из родителей тебе это досталось, я, к большому сожалению, не знаю.

ну а если по факту, то я тебе уже ответил, что что-то разжевывать я тебе не собираюсь, хочешь узнать - пиздуй на ютуб или форумы.

>и флаппи берд и про-шивки :D

>и эти несколько неудачных пунктов оказались преобладающим кол-вом из всего перечисленного.

ну шо тут сказатi

наверное только "я понял"

ах да, это будет смешно - тема от уебана, который никогда не слышал о модах дороже 100 баксов на плате дна.

эти статейки о рецептах жиж на 2х аромках, обзорах жиж за 250р. будет очень познавательно и интересно.

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

медведь где тема ? 

Главная фишка той прошивки, это ровная подача тока на атом, в отличии от остальных модов кроме дна 

Поделиться сообщением

Все эти настройки профилей норм тема для тех, кто постоянно меняет дрипку, бак, другой бак, другую дрипку и при этом использует один мод.

А так если у тебя на постояннке один бак и одна дрипка, то руками менять настройки не такая уж и проблема.

Да и вообще я очень разочаровался в фучае. Ну когда только купил я понял, что он в жизни не такой классный как на фото.

На фото он выглядит так стильно и солидно, а на деле китайская хуйня. Которую еще и неудобно в руке держать без чехла, т.к. края неприятные и он сука скользкий.

Тот же элиен намного приятней в руке лежит.

А после того как я подержал териона в руках - фучай в моих глазах резко превратился в кусок говна.

Поделиться сообщением

А после того как я подержал териона в руках - фучай в моих глазах резко превратился в кусок говна.
 на терионе кожа же? чет мне кажется, что китай кожа долго не проживет, потом или самому придется обтягивать, либо эту вкладку у китов брать (вроде видел где то что-то подобное).

Поделиться сообщением

медведь где тема ? 

Главная фишка той прошивки, это ровная подача тока на атом, в отличии от остальных модов кроме дна 

в разработке

даже лестплей осилил описать один из плюсов платы, с которым за неимением опыта я не могу поспорить.

Поделиться сообщением

на терионе кожа же? чет мне кажется, что китай кожа долго не проживет, потом или самому придется обтягивать, либо эту вкладку у китов брать (вроде видел где то что-то подобное).

да бля, у них есть версия 166 DNA 167 и там среди официальных фоток есть версия с карбоном, но ее нигде нет в продаже. 

Поделиться сообщением

а че-то бля вообще Терион не особо продается.  

Поделиться сообщением

с карбоном я бы взял.

мб на есигтолке в колхозах поискать, вдруг всплывет.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t143920.html

вот еще и в СПб, как удобно.  Правда я сначала хотел продать свои девайсы и потом сразу в магазе купить. 

Челик говорит, что скоро появятся полностью черные. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

там где то в соседнем топике nayon есть тоже колхоз на терионы

есть 2 линейки на серебряных девайсах и полностью черных. я щас типо про пластмассовую часть

оба варианта стоят по 95$

поищи внимательнее. черные лютый топ. там подпись типо Ultimate black edition или типо того

Поделиться сообщением

В итоге получается, что фучай сразу выглядит хуево, а алиен будет выглядеть хуево спустя месяц

Неплохой выбор :D

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там не совсем понимаю.

Есть Black Version Black Ostrich и есть Elephant Black. Но при этом на картинке просто Black написано. 

хочу тот что справа

https://gyazo.com/fef75e8b25a5c26aba9859c5e9697ccc

а ну я понял. Тот что с карбоном это вообще отдельный Black Edition ну и некоторые просто приписывают Carbon Fiber. Он вроде как дороже стокового териона

Изменено пользователем Nayon
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати насчет кожи, у меня на триаде кожа, и мне доставляет, не скользит, приятно лежит в руке(тактильные ощущения), намного лучше метала, резины и пластика.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Кстати насчет кожи, у меня на триаде кожа, и мне доставляет, не скользит, приятно лежит в руке(тактильные ощущения), намного лучше метала, резины и пластика.

кстати вот я сейчас тоже задумался о том, что тактильно кожа-то намного лучше, чем метал, пластик, карбон.  Меня вот фучай своим покрытием пиздец как бесит.

Может и териона лучше взять с кожей.  Нашел в Москве черный карбон за 8 700 р. 

Стоит ли переплатить 2 800 р и не жать пока колхоз там наберется и приедет. 

Поделиться сообщением

ну хз

они оба в колхозе по 95$ стоят

не могу щас искать, сори.

но вроде от pyncher колхоз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...