Medvejonok #2381 17 февраля 2017 я и на 1 пробовал паритьюзлес затеядает вкуса меньше клона цунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2382 17 февраля 2017 ну хз я им 2 ня пользовался, пробуй тогда la мне пока нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2383 18 февраля 2017 суккак определиться? петрив2 или аеронафта взять?аеро предложили за 3к выписать нового, но без доп трубпетри 5к стоит. но ему никакие трубы не нужно и отзывов хуевых я как то не виделчто-то на уровне айфоун вс андройдофоун. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2384 18 февраля 2017 так собственно и естьи именно по этому я пытаюсь понять у кого плюсов больше, и нужно ли мне два телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2385 18 февраля 2017 Доктор граймс одобряю. Ща оленя без остановки парю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2386 19 февраля 2017 Доктор граймс одобряю. Ща оленя без остановки парювзял voodoo, поначалу вкус необычный показался, щас припарился, дак такое ощущение, что одна мята.надо фруктами разбавлять - мб посоветуете чо нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2387 19 февраля 2017 Alpha omega заебись? Думаю взять, но хз не продается нигде. Надо заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2388 19 февраля 2017 30 % скидки на жижон на редкоиле. посмотрите, может вам че надо. цены так то огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2389 19 февраля 2017 хз, у меня и так в половине шопов по 20-30% скидки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2391 19 февраля 2017 просто хожу в 3-4 шопа, там и копятся скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2392 19 февраля 2017 Везде сейчас скидоны, походу акцизы поъезжают, а то о них чето не слышно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2393 20 февраля 2017 бляя омега по 245выезжаю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2394 20 февраля 2017 Везде сейчас скидоны, походу акцизы поъезжают, а то о них чето не слышно ничегону типо в ноябре-декабре. как только все начали форсить эту хуйню с акцизами. тут же шопы начали делать скидосы. у меня практически во всех шопах, в городе 30мл всяких бэддрипов/катвудов/фриско и прочие стоят по 1.0 -1.1к. а 60мл всякие нэйкеды/флавлессы и прочие заняли прошлый прайс в 1.6к. считаю это за стандарт. ну и когда вижу на сайтах те же нэйкед по 950 заместо 1.6, если сдерживаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2395 20 февраля 2017 омега это же параша вроде не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2396 20 февраля 2017 омега это же параша вроде не да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2397 20 февраля 2017 проебал очередной колхоз в америку за железомпросто сплошная дизморальщина. петри всего 56$ , но сорри. оплата закрыта 06.02а я при этом блять следил за темами на форуме :(вы спросите, как мне это удается? дело в том что я блять неудачник. сосать раки. батя за покупками сегодня - завтра поедет.ух блятьуже представляю как я сижу и жду и жду и жду и ждуууууу кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2400 20 февраля 2017 Doctor grimes terrorrbird 1в1 urbn moscow. Не рикамендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение