MERZBOWMASONNA #2401 20 февраля 2017 Петру дрипулю берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2402 20 февраля 2017 Короч стори такая - когда тока начинал взял себе атмосе амаруВроде прикольно типо тропическая жевачка но сука какой то привкус ваты, как будто сосешь ватку в жиже вымоченную, причем такую блять стерильную типо с привкусом больнички.Ну я тогда думал что это испарители такие - щас увидел за 290 рубасов, думаю дай возьму хули. И блять нихуя это не испаритель был виноват сама жижа такая. А жаль, так бы был топчик вкус дешевый =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2403 20 февраля 2017 Петру дрипулю берешь?dve )я так же в свое время 2 банки атмосовского императора выпарилпотом когда приехала нормальная дрипка, узнал что он оказывается вроде как с бананом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2404 20 февраля 2017 Атмос хуйня какая-то. Первая моя жижа была, ну мне и тогда не понравилось (правда бак был мело3, но не суть наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2405 20 февраля 2017 (изменено) Хомяк внутри меня победил, поэтому мой SMOK Stick V8 был оперативно сменён наFuchai 213 Plus + TFV8 и Kennedy Trickster (клон офк) Фучай збс, говорить особо нечего, пока что, откровенных минусов не заметил TFV8 - это ебаное чудовищеСукаЭти необслуживаемые испарики (особенно восьмиспиральный) - изобретение сатаны, не иначеСтавишь 150 ватт, заливаешь 6 мл в бачокПроходит пять минут и хуякБак пустойВкусно пиздец, навалисто пиздец, но жижу жрёт, как мразьВесь день ношу в сумке в хуй знает каком горизонтально-диагональном состоянии. Ничего не течёт. Максимум - образуется пару капелек конденсата возле обдува после использования. Обслуга у него более чем достойная. Знакомый продаван-намотчик в шопе даже предложил бесплатно намотаться. А потом ещё раз прийти завтра, ибо ему привезут ещё какой-то хуйни. По клону кеннеди тоже, наверное, не буду особо ничего говоритьДефолтная вкусненькая дрипкаРегулируемый обдув - збсСвои 600 ебаных рубасов она отрабатывает уж точно Если кого-то интересует что-то конкретное - спрашивайте Изменено 20 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2406 20 февраля 2017 сук. почему все пишут о кеннеди так много хорошего :( у меня от него одни негативные ощущения. вкусопередача была... ну скажем не по вкусу. дрипка постоянно текла, потому что я привык к цунами и лил идентично. и клон был сука страшный. какой то черно серебряный цвет. да еще и мелкий. какое то кеннеди мини блять.недавно че то читал про клоны от sxk и посмотрел на фасте пару ссылокнашел пиздецки красивое сочетание (по моему мнению) выглядит турбо бодро. и ощущение что она раза в полтора больше того клона, который был у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2407 20 февраля 2017 (изменено) Насчёт подтёков - хуй знаетГлавное конденсат с купола вовремя собирать, как по мнеНу и не хуярить, как ошалелый две пипетки на ватку Касательно цвета - у меня лично чистый медный купол и серебряный дриптип Завтра надо будет не забыть сфотографировать и залить сюда всё это добро Изменено 20 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2408 20 февраля 2017 (изменено) Ну хз, у меня на 0.8 в кенне вкуса было больше чем на петри, но был ориг. Сейчас кстати думаю опять его взять и раундхаус 2, как в шопах появиться Изменено 20 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2409 21 февраля 2017 они че то безликие такие. я бы не взял наверноехотя 7500. вроде не слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2410 21 февраля 2017 (изменено) Кароче. Ванхитвондер рокетмен - заебись, ягодно и немного йогуртно, мне очень понравилось.Маффинмен - говно. ну прям совсем говно, хз даже кому может понравится, очень слабый вкус сегодня закажу милкман и маймен, тоже отпишу потом по этим вкусам. Ах да, ещё Петри в2 - заебись Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2411 21 февраля 2017 Fuchai 213 Plus + Trickster (клон офк) анологичный чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2412 21 февраля 2017 они че то безликие такие. я бы не взял наверноехотя 7500. вроде не слишком многона каждый день збс, а то полировать неудобно компы и т.д. И ход кнопки регулируется, и быстро отворачивается в отличии от 1 версии где нужно пальцем как на твл выкручивать. Не понимаю, как вас не бесит носить дрипки с нижним обдувом и платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2413 21 февраля 2017 сегодня закажу милкман и маймен, тоже отпишу потом по этим вкусам. почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny? Не понимаю, как вас не бесит носить дрипки с нижним обдувом вкус на цунами окупал все ее проблемы, до которых только можно было доебаться.не знаю в чем проблема людей, которые возможно не воспринимают этот ценовой сегмент. но это потрясающая дрипка, от которой у меня остались самые положительные впечатления. и я пожалуй всем бы советовал начать знакомство с дрипками, именно с нее. ну если речь о вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2414 21 февраля 2017 почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny? популярность вкус на цунами окупал все ее проблемы, до которых только можно было доебаться.не знаю в чем проблема людей, которые возможно не воспринимают этот ценовой сегмент. но это потрясающая дрипка, от которой у меня остались самые положительные впечатления. и я пожалуй всем бы советовал начать знакомство с дрипками, именно с нее. ну если речь о вкусе. вкус там далеко не топовый, мне даже будда 23 понравилась больше, а про удобство можно даже не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2415 21 февраля 2017 ну спорить о вкусовщине я не стану. тут каждому свое. вообще у меня появилось новое мировоззрение, после того как я узнал что 84% вейперов - долбоебыи я просто отказался с этого момента вступать в какие либо споры с данным типом людейпруф про тупость нижеинтересует один вопрос. у меня тонна жиж просто валяется в тумбочке, в столе. есть среди них как нулевки так и с никотином тройки. у каких то из них, если не у всех, наверняка ведь есть какой то срок годности ? потому что я только что открыл свой любимый gallery lost angels. которому наверное уже год, если не больше. думал насладиться в очередной раз его кислотой, разъедающей все лицо. но он как будто выдохся. просто 0 запаха, 0 вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2416 21 февраля 2017 просто мало кто учитывает перепродажу, дауны же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2417 21 февраля 2017 загуглил вопрос, и че то расстроился, вспоминая сколько у меня жиж в ящике, уже подходят к отсечке "год" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2418 21 февраля 2017 Я находил у себя бордо которой было 1 год и 8 месяцев, и норм, ед никотин почти не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2419 21 февраля 2017 Короче у Стимделайта вышла новая жижа - Gusto, 60 мл по 250 рублей. Я решил попробовать, взял два бесплатных пробника и купил еще 4. Удивительно, но почти все зашло. У жижы конечно не такой яркий вкус, аром мало, но вкус есть. И это идеально заходит на повседневку, чтобы дать рецепторам отдохнуть. Ну и для тех кто нищеброд и не хочет много тратить на жижы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2420 21 февраля 2017 бляда ща жижи нихуя не стоятттипо нахуй идти и покупать в шопах аз 500 всякие омеги. если за 850 можно сколхозить себе бэддрипа с мишками <3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение