Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Короч стори такая - когда тока начинал взял себе атмосе амару

Вроде прикольно типо тропическая жевачка но сука какой то привкус ваты, как будто сосешь ватку в жиже вымоченную, причем такую блять стерильную типо с привкусом больнички.

Ну я тогда думал что это испарители такие - щас увидел за 290 рубасов, думаю дай возьму хули. И блять нихуя это не испаритель был виноват сама жижа такая. А жаль, так бы был топчик вкус дешевый =(

We live and die alone

Поделиться сообщением

Петру дрипулю берешь?

dve )

я так же в свое время 2 банки атмосовского императора выпарил

потом когда приехала нормальная дрипка, узнал что он оказывается вроде как с бананом.

Поделиться сообщением

Атмос хуйня какая-то. Первая моя жижа была, ну мне и тогда не понравилось (правда бак был мело3, но не суть наверное)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хомяк внутри меня победил, поэтому мой SMOK Stick V8 был оперативно сменён на
Fuchai 213 Plus + TFV8 и Kennedy Trickster (клон офк)

Фучай збс, говорить особо нечего, пока что, откровенных минусов не заметил

TFV8 - это ебаное чудовище
Сука

Эти необслуживаемые испарики (особенно восьмиспиральный) - изобретение сатаны, не иначе

Ставишь 150 ватт, заливаешь 6 мл в бачок
Проходит пять минут и хуяк

Бак пустой

Вкусно пиздец, навалисто пиздец, но жижу жрёт, как мразь

Весь день ношу в сумке в хуй знает каком горизонтально-диагональном состоянии. Ничего не течёт. Максимум - образуется пару капелек конденсата возле обдува после использования.

Обслуга у него более чем достойная. Знакомый продаван-намотчик в шопе даже предложил бесплатно намотаться. А потом ещё раз прийти завтра, ибо ему привезут ещё какой-то хуйни.

По клону кеннеди тоже, наверное, не буду особо ничего говорить

Дефолтная вкусненькая дрипка

Регулируемый обдув - збс

Свои 600 ебаных рубасов она отрабатывает уж точно

Если кого-то интересует что-то конкретное - спрашивайте

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

сук. почему все пишут о кеннеди так много хорошего :( у меня от него одни негативные ощущения. вкусопередача была... ну скажем не по вкусу. дрипка постоянно текла, потому что я привык к цунами и лил идентично. и клон был сука страшный. какой то черно серебряный цвет. да еще и мелкий. какое то кеннеди мини блять.

недавно че то читал про клоны от sxk и посмотрел на фасте пару ссылок

нашел пиздецки красивое сочетание (по моему мнению)

5317501-7.jpg

выглядит турбо бодро. и ощущение что она раза в полтора больше того клона, который был у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт подтёков - хуй знает

Главное конденсат с купола вовремя собирать, как по мне

Ну и не хуярить, как ошалелый две пипетки на ватку

Касательно цвета - у меня лично чистый медный купол и серебряный дриптип

Завтра надо будет не забыть сфотографировать и залить сюда всё это добро

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, у меня на 0.8 в кенне вкуса было больше чем на петри, но был ориг. Сейчас кстати думаю опять его взять и раундхаус 2, как в шопах появиться 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

они че то безликие такие. я бы не взял наверное

хотя 7500. вроде не слишком много

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче.

Ванхитвондер рокетмен - заебись, ягодно и немного йогуртно, мне очень понравилось.

Маффинмен - говно. ну прям совсем говно, хз даже кому может понравится, очень слабый вкус

сегодня закажу милкман и маймен, тоже отпишу потом по этим вкусам.

Ах да, ещё Петри в2 - заебись

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Fuchai 213 Plus + Trickster (клон офк)

анологичный чет

Поделиться сообщением

они че то безликие такие. я бы не взял наверное

хотя 7500. вроде не слишком много

на каждый день збс, а то полировать неудобно компы и т.д. И ход кнопки регулируется, и быстро отворачивается в отличии от 1 версии где нужно пальцем как на твл выкручивать.  

Не понимаю, как вас не бесит носить дрипки с нижним обдувом и платы. 

Поделиться сообщением

сегодня закажу милкман и маймен, тоже отпишу потом по этим вкусам.

почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny?

Не понимаю, как вас не бесит носить дрипки с нижним обдувом  

вкус на цунами окупал все ее проблемы, до которых только можно было доебаться.

не знаю в чем проблема людей, которые возможно не воспринимают этот ценовой сегмент. но это потрясающая дрипка, от которой у меня остались самые положительные впечатления. и я пожалуй всем бы советовал начать знакомство с дрипками, именно с нее. ну если речь о вкусе. 

Поделиться сообщением

почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny?

популярность

вкус на цунами окупал все ее проблемы, до которых только можно было доебаться.

не знаю в чем проблема людей, которые возможно не воспринимают этот ценовой сегмент. но это потрясающая дрипка, от которой у меня остались самые положительные впечатления. и я пожалуй всем бы советовал начать знакомство с дрипками, именно с нее. ну если речь о вкусе. 

вкус там далеко не топовый, мне даже будда 23 понравилась больше, а про удобство можно даже не говорить  

Поделиться сообщением

ну спорить о вкусовщине я не стану. тут каждому свое. 

вообще у меня появилось новое мировоззрение, после того как я узнал что 84% вейперов - долбоебы

и я просто отказался с этого момента вступать в какие либо споры с данным типом людей

пруф про тупость ниже

NDoCH4PY9QM.jpg

интересует один вопрос. у меня тонна жиж просто валяется в тумбочке, в столе. есть среди них как нулевки так и с никотином тройки. у каких то из них, если не у всех, наверняка ведь есть какой то срок годности ? потому что я только что открыл свой любимый gallery lost angels. которому наверное уже год, если не больше. думал насладиться в очередной раз его кислотой, разъедающей все лицо. но он как будто выдохся. просто 0 запаха, 0 вкуса.

Поделиться сообщением

загуглил вопрос, и че то расстроился, вспоминая сколько у меня жиж в ящике, уже подходят к отсечке "год"

Поделиться сообщением

Я находил у себя бордо которой было 1 год и 8 месяцев, и норм, ед никотин почти не чувствуется 

Поделиться сообщением

Короче у Стимделайта вышла новая жижа - Gusto, 60 мл по 250 рублей. 

Я решил попробовать, взял два бесплатных пробника и купил еще 4. Удивительно, но почти все зашло. 

У жижы конечно не такой яркий вкус, аром мало, но вкус есть. И это  идеально заходит на повседневку, чтобы дать рецепторам отдохнуть. Ну и для тех кто нищеброд и не хочет много тратить на жижы. 

Поделиться сообщением

бля

да ща жижи нихуя не стоятт

типо нахуй идти и покупать в шопах аз 500 всякие омеги. если за 850 можно сколхозить себе бэддрипа с мишками <3 ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...