Kachy #2421 21 февраля 2017 (изменено) почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny? наверно потому что мулк стоит 1500 за 30 мл, а вхв 3к за 180 взял маймен и магикмен Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2422 21 февраля 2017 бляда ща жижи нихуя не стоятттипо нахуй идти и покупать в шопах аз 500 всякие омеги. если за 850 можно сколхозить себе бэддрипа с мишками <3 ? 850 - это 30 мл? У меня 30 мл уходит за день. 23800 рублей на жижы в месяц это многовато для меня. Имхо идеальный вариант - в рабочее время парить какую-нибудь хуйню, типа этого же Gusto. Когда ты паришь просто, потому что хочешь покурить. А по вечерам там и выходным парить уже что-то хорошее, типа бэддрипа. Вот только найти бюджетную жижу на постоянку очень тяжело, потому что все в основном омегаговно ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2423 21 февраля 2017 У меня 30 мл уходит за день. 23800 рублей на жижы в месяц это многовато для меня. Имхо идеальный вариант - в рабочее время парить какую-нибудь хуйню, типа этого же Gusto. Когда ты паришь просто, потому что хочешь покурить. А по вечерам там и выходным парить уже что-то хорошее, типа бэддрипа. заколхозь себе хавока по 20$ , а то и по 17-18 уже идут, выходит <200р за 30 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2424 21 февраля 2017 взять себе два петри что бы один слить, который цветом не понравится. или взять себе петри и гун лп на пробу? что бы потом в дальнем уголке похоронить оба гуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2425 21 февраля 2017 а не проще слить лп если не зайдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2426 21 февраля 2017 новосибирск слишком нищий для оригинального не китая. нереально тут продать даже самые трендовые ориги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2427 21 февраля 2017 а как же олрг ? И как ты петри собирался тогда сливать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2428 21 февраля 2017 у меня 0 продаж в этом паблике. а щас там все пиздец как жестко.если задуматься. то у меня на аватарке нет ни одной фотографии, как и продаж в этом паблике. не думаю что кто то мне по предоплате закинет за что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2429 21 февраля 2017 вроде сдек можно послать и так, а он уже им деньги отдаст, а они тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2430 21 февраля 2017 что мешает мне отправить сдэком им ебаный клон или всеми любимую цунами, заместо петри. или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2431 21 февраля 2017 Ну хз проверяют как то, я обычно в руки отдаю в Питере, пару раз по предоплате посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2432 21 февраля 2017 у меня есть возможность одному челу высылать в мск посылку, что бы он там ее перепродавал. но тогда остальные регионы отпадают. короче на данный момент у меня один хуй нечего прдоавать, так что по факту потом обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2433 21 февраля 2017 появилась темказапутался в заказече за прикол? дрипка стоит 56 баксовкакой то переходник кеп для 22мм версии стоит ровно столько же. но он соответственно просто кэп, без базы и прочего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2434 21 февраля 2017 да, недавно вышел, я же писал, он делает петри на 24мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2435 21 февраля 2017 но это ведь только кэп на 24 а не сама база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2436 21 февраля 2017 ну да, которая отдельно продается, и сразу сетапом не купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2437 21 февраля 2017 че мне нужно к стандартной петри ? доткэп? клаудкэп? почему они почти одинаковые :( хоть и дырок в первом в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2438 21 февраля 2017 ну стандартная идет с кепом на 1 дырку, доткеп и дриптив, клауд на 2, а этот идет как 24мм, так же есть другие топкепы (доткепс) и дриптипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2439 21 февраля 2017 http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t145487.html лови и не пропускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2440 21 февраля 2017 я слишком глупый. есть доткэп. который просто чуть более широкий кэп от стандартного. и есть клауд кэп. это тот же широкий кэп, как доткэп, но еще с юбкой на 2 дыры. я все правильон понимаю?http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t145487.html лови и не пропускай спсно я еще со вчерашнего дня в личке у него сижу с вопросами про новый колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение