Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
почему люди пробуя молочку берут милкманов и вхв, а не mylk и mother milk ot suicidebunny?

наверно потому что мулк стоит 1500 за 30 мл, а вхв 3к за 180

взял маймен и магикмен

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

бля

да ща жижи нихуя не стоятт

типо нахуй идти и покупать в шопах аз 500 всякие омеги. если за 850 можно сколхозить себе бэддрипа с мишками <3 ? 

850 - это 30 мл? 

У меня 30 мл уходит за день. 23800 рублей на жижы в месяц это многовато для меня. Имхо идеальный вариант - в рабочее время парить какую-нибудь хуйню, типа этого же Gusto. Когда ты паришь просто, потому что хочешь покурить.  А по вечерам там и выходным парить уже что-то хорошее, типа бэддрипа. 

Вот только найти бюджетную жижу на постоянку очень тяжело, потому что все в основном омегаговно ебаное. 

Поделиться сообщением

У меня 30 мл уходит за день. 23800 рублей на жижы в месяц это многовато для меня. Имхо идеальный вариант - в рабочее время парить какую-нибудь хуйню, типа этого же Gusto. Когда ты паришь просто, потому что хочешь покурить.  А по вечерам там и выходным парить уже что-то хорошее, типа бэддрипа. 

заколхозь себе хавока по 20$ , а то и по 17-18 уже идут, выходит <200р за 30 мл  

Поделиться сообщением

взять себе два петри что бы один слить, который цветом не понравится. или взять себе петри и гун лп на пробу? что бы потом в дальнем уголке похоронить оба гуна?

Поделиться сообщением

новосибирск слишком нищий для оригинального не китая. 

нереально тут продать даже самые трендовые ориги. 

Поделиться сообщением

у меня 0 продаж в этом паблике. а щас там все пиздец как жестко.

если задуматься. то у меня на аватарке нет ни одной фотографии, как и продаж в этом паблике. 

не думаю что кто то мне по предоплате закинет за что то 

Поделиться сообщением

что мешает мне отправить сдэком им ебаный клон или всеми любимую цунами, заместо петри. или еще что?

Поделиться сообщением

Ну хз проверяют как то, я обычно в руки отдаю в Питере, пару раз по предоплате посылал 

Поделиться сообщением

у меня есть возможность одному челу высылать в мск посылку, что бы он там ее перепродавал. 

но тогда остальные регионы отпадают. 

короче на данный момент у меня один хуй нечего прдоавать, так что по факту потом обсудим.

Поделиться сообщением

появилась темка

запутался в заказе

че за прикол? дрипка стоит 56 баксов

какой то переходник кеп для 22мм версии стоит ровно столько же. но он соответственно просто кэп, без базы и прочего???

h0TDWzs.png

Поделиться сообщением

че мне нужно к стандартной петри ? доткэп? клаудкэп? почему они почти одинаковые :( хоть и дырок в первом в 2 раза больше

Поделиться сообщением

ну стандартная идет с кепом на 1 дырку, доткеп и дриптив, клауд на 2, а этот идет как 24мм, так же есть другие топкепы (доткепс) и дриптипы 

Поделиться сообщением

я слишком глупый. 

есть доткэп. который просто чуть более широкий кэп от стандартного. и есть клауд кэп. это тот же широкий кэп, как доткэп, но еще с юбкой на 2 дыры. 

я все правильон понимаю?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t145487.html лови и не пропускай 

спс

но я еще со вчерашнего дня в личке у него сижу с вопросами про новый колхоз

dr5coo8.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...