Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Блин вчера шоп посетили с подругой. Там типо он такой небольшой но уютный, за сткойкой владелец был ваще активный парень , прям с порога насел =)

И там типо только американские жижоны, как он говоррит типо то что он сам парил в калифорни и цен ниже среднего по мск. Ну  особо не разбираюсь, зато там был жижос типо виста какая то, аналог и прямой конкурент вейпвайлда в сша, так вот он такой же как вв прям и стоит по 450рубасов. И он бустедд, т.е его можно еще разбавить основкой. Нахуя мне теперь покупать рашн  жижосен если за ту же цену я могу взять по сути вв. Ахуеть. А еще он хотел меня выгнать когда я атмос выкатил на стойку

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блин вчера шоп посетили с подругой. Там типо он такой небольшой но уютный, за сткойкой владелец был ваще активный парень , прям с порога насел =)

И там типо только американские жижоны, как он говоррит типо то что он сам парил в калифорни и цен ниже среднего по мск. Ну  особо не разбираюсь, зато там был жижос типо виста какая то, аналог и прямой конкурент вейпвайлда в сша, так вот он такой же как вв прям и стоит по 450рубасов. И он бустедд, т.е его можно еще разбавить основкой. Нахуя мне теперь покупать рашн  жижосен если за ту же цену я могу взять по сути вв. Ахуеть. А еще он хотел меня выгнать когда я атмос выкатил на стойку

чекни сам жидкость, сайт производителя и т.д. вообще не факт что сша, в сша жидкость меньше 10$ хуй купишь  

Поделиться сообщением

https://vk.com/johnnys_dreams

ну тип он утверждает что у них цены типо как розница в сша, а стоимость доставки они берут на себя

т.е по цене как будто заказывал из сша ток без оплаты доставки

хз в чем фишка, ну он говорит производитель его хороший знакомый

We live and die alone

Поделиться сообщением

там и нет жижона дешевле 10$ 

О но вот это точно пиздешь, я бы там жидкость не брал, в минус они себе работают ога 

Поделиться сообщением

ну тип он утверждает что у них цены типо как розница в сша, а стоимость доставки они берут на себя

Спасибо за инфу

Мб доберусь туда как-нибудь

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще на такую лапшу можно повестись?

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нашел свою молочку

Как ни странно hustle payday

800р за 60мл

А х у е н н о

МСК? Если да, то где?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

у каждого адекватного производителя есть ррц, покупать ниже это цены не стоит, за исключением если у вас есть скидка в этом шопе

Поделиться сообщением

короч подруга вручила мне вейп на др и бак оказался какой-то бракованный или хуй знает что с ним, чисто жидкость заливаешь и когда закручиваешь она проливается снизу + через раз пишет no atomizer. щас будем пытаться поменять его 

так и знал что гемора не оберёшься

Поделиться сообщением

короч подруга вручила мне вейп на др и бак оказался какой-то бракованный или хуй знает что с ним, чисто жидкость заливаешь и когда закручиваешь она проливается снизу + через раз пишет no atomizer. щас будем пытаться поменять его 

так и знал что гемора не оберёшься

Думаю на этом можно было остановиться :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

место на петри в колхозе который через 2-3 недели уже приедет

@@Medvejonok

спасибо большое

но я уже нацелился узнать в этом новом колхозе, че за переходник под 22 петри они сделали. да и все себе в цвет подобрал уже <3

Поделиться сообщением

Apocalypse GEN 2 RDA by Armageddon 

пацаны хочу себе дрипулю, думаю эту взять

Что скажите, нормально зайдет?

Поделиться сообщением

Пришел мне колхоз с др. граймсом. Юникорн прям 1 в 1 как старый добрый Атмос Фрага. Ну наверно получше офк, но я скучал по этому вкусу

Поделиться сообщением

спасибо большое

но я уже нацелился узнать в этом новом колхозе, че за переходник под 22 петри они сделали. да и все себе в цвет подобрал уже <3

как я люблю сейчас жить далеко от сша, там петри + конверсин 90$ стоит сейчас, скидка на 3 дня, а нам нет смысла брать там доставка дохуя будет стоить скорее всего

Поделиться сообщением

хуя там курс у сбера (60) я последний раз колхоз по 66 оплачивал, теперь немного но дешевле

Поделиться сообщением

все равно я че то перегнул с закупкой дрипок :DDD

219 бачей к оплате :( 

по итогу буду сидеть и ждать. может это мой осознанный выбор такой.

с али жду мобильник. с ибэя жду шмотье. с колхоза буду ждать дрипки. 

учитывая что я по 15-20 раз за день чекаю треки обеих посылок. это будет просто худшее ожидание ever

Поделиться сообщением

В чем сакральный смысл этих колхозов? Ладно деды с форума по ссср и коллективизму ностальгируют, но это ж пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...