Say_Sky_Plz #2481 24 февраля 2017 нормально перемешаются Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2482 25 февраля 2017 Блин вчера шоп посетили с подругой. Там типо он такой небольшой но уютный, за сткойкой владелец был ваще активный парень , прям с порога насел =)И там типо только американские жижоны, как он говоррит типо то что он сам парил в калифорни и цен ниже среднего по мск. Ну особо не разбираюсь, зато там был жижос типо виста какая то, аналог и прямой конкурент вейпвайлда в сша, так вот он такой же как вв прям и стоит по 450рубасов. И он бустедд, т.е его можно еще разбавить основкой. Нахуя мне теперь покупать рашн жижосен если за ту же цену я могу взять по сути вв. Ахуеть. А еще он хотел меня выгнать когда я атмос выкатил на стойку Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2483 25 февраля 2017 ЕбатьА это где такое находится, если не секрет? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2484 25 февраля 2017 Блин вчера шоп посетили с подругой. Там типо он такой небольшой но уютный, за сткойкой владелец был ваще активный парень , прям с порога насел =)И там типо только американские жижоны, как он говоррит типо то что он сам парил в калифорни и цен ниже среднего по мск. Ну особо не разбираюсь, зато там был жижос типо виста какая то, аналог и прямой конкурент вейпвайлда в сша, так вот он такой же как вв прям и стоит по 450рубасов. И он бустедд, т.е его можно еще разбавить основкой. Нахуя мне теперь покупать рашн жижосен если за ту же цену я могу взять по сути вв. Ахуеть. А еще он хотел меня выгнать когда я атмос выкатил на стойкучекни сам жидкость, сайт производителя и т.д. вообще не факт что сша, в сша жидкость меньше 10$ хуй купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2485 25 февраля 2017 https://vk.com/johnnys_dreams ну тип он утверждает что у них цены типо как розница в сша, а стоимость доставки они берут на себят.е по цене как будто заказывал из сша ток без оплаты доставкихз в чем фишка, ну он говорит производитель его хороший знакомый Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2486 25 февраля 2017 там и нет жижона дешевле 10$ О но вот это точно пиздешь, я бы там жидкость не брал, в минус они себе работают ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2487 25 февраля 2017 https://vk.com/johnnys_dreams ну тип он утверждает что у них цены типо как розница в сша, а стоимость доставки они берут на себят.е по цене как будто заказывал из сша ток без оплаты доставкихз в чем фишка, ну он говорит производитель его хороший знакомыйСпасибо за инфуМб доберусь туда как-нибудь Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2488 26 февраля 2017 (изменено) https://vk.com/johnnys_dreams ну тип он утверждает что у них цены типо как розница в сша, а стоимость доставки они берут на себят.е по цене как будто заказывал из сша ток без оплаты доставкихз в чем фишка, ну он говорит производитель его хороший знакомый Как вообще на такую лапшу можно повестись? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2489 26 февраля 2017 Нашел свою молочкуКак ни странно hustle payday800р за 60млА х у е н н оМСК? Если да, то где? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2490 26 февраля 2017 у каждого адекватного производителя есть ррц, покупать ниже это цены не стоит, за исключением если у вас есть скидка в этом шопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2491 26 февраля 2017 место на петри в колхозе который через 2-3 недели уже приедет @@Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2492 26 февраля 2017 короч подруга вручила мне вейп на др и бак оказался какой-то бракованный или хуй знает что с ним, чисто жидкость заливаешь и когда закручиваешь она проливается снизу + через раз пишет no atomizer. щас будем пытаться поменять его так и знал что гемора не оберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2493 27 февраля 2017 короч подруга вручила мне вейп на др и бак оказался какой-то бракованный или хуй знает что с ним, чисто жидкость заливаешь и когда закручиваешь она проливается снизу + через раз пишет no atomizer. щас будем пытаться поменять его так и знал что гемора не оберёшьсяДумаю на этом можно было остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2494 27 февраля 2017 место на петри в колхозе который через 2-3 недели уже приедет@@Medvejonokспасибо большоено я уже нацелился узнать в этом новом колхозе, че за переходник под 22 петри они сделали. да и все себе в цвет подобрал уже <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2495 27 февраля 2017 Apocalypse GEN 2 RDA by Armageddon пацаны хочу себе дрипулю, думаю эту взятьЧто скажите, нормально зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2496 27 февраля 2017 Пришел мне колхоз с др. граймсом. Юникорн прям 1 в 1 как старый добрый Атмос Фрага. Ну наверно получше офк, но я скучал по этому вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2497 27 февраля 2017 спасибо большое но я уже нацелился узнать в этом новом колхозе, че за переходник под 22 петри они сделали. да и все себе в цвет подобрал уже <3как я люблю сейчас жить далеко от сша, там петри + конверсин 90$ стоит сейчас, скидка на 3 дня, а нам нет смысла брать там доставка дохуя будет стоить скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2498 27 февраля 2017 хуя там курс у сбера (60) я последний раз колхоз по 66 оплачивал, теперь немного но дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2499 27 февраля 2017 все равно я че то перегнул с закупкой дрипок :DDD219 бачей к оплате :( по итогу буду сидеть и ждать. может это мой осознанный выбор такой.с али жду мобильник. с ибэя жду шмотье. с колхоза буду ждать дрипки. учитывая что я по 15-20 раз за день чекаю треки обеих посылок. это будет просто худшее ожидание ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2500 28 февраля 2017 В чем сакральный смысл этих колхозов? Ладно деды с форума по ссср и коллективизму ностальгируют, но это ж пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение