Let'sPlayBetter #2502 28 февраля 2017 (изменено) могу тебе 15$ сохранить, тебе зачем 2 дот кеп черный ? он же в клауд сете приедет Изменено 28 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2503 28 февраля 2017 я думал есть 3 вида кэпов.который стандартный идет с дрипкой , клауд кэп, и дот кэп.получается первый и последний - одно и то же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2504 28 февраля 2017 ну вот что такое дот кеп в бабике и такой идет с клауд сетом (поэтому он и называется сет) там вроде еще золотой должен идти а так да, кепов всего 3: дефолтный, клауд, и конверсион (на 24мм который) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2505 28 февраля 2017 да вроде разные же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2506 28 февраля 2017 дак сверху дрип тип можешь конечно у Сереги узнать, но я бы лучше взял бы себе капкейк 22мм, он должен подходить под петри, можешь опять же у него спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2507 28 февраля 2017 у меня в заказе уже саммит естькапкейк у меня на гуне был. пизда какая неудобная хрень.но всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2508 28 февраля 2017 а ну тогда норм, вроже больше не кастомизируется петри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2509 1 марта 2017 Ало гайс, подскажите.На плате 0.08 намотка 2 элиена не ебанут? или лучше если не шарю, не пробывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2510 1 марта 2017 (изменено) смотря че за платане должно Изменено 1 марта 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2511 1 марта 2017 Ало гайс, подскажите.На плате 0.08 намотка 2 элиена не ебанут? или лучше если не шарю, не пробывать?по идее максимум она просто не будет работать. У каждой платы есть минимальное поддерживаемое сопротивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2512 1 марта 2017 Вроде ниже 0.1 тока дна тянет и еще какие то платки. Распространенные моды не видят такое. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2513 1 марта 2017 Ало гайс, подскажите.На плате 0.08 намотка 2 элиена не ебанут? или лучше если не шарю, не пробывать?У меня на фучае в кеннеди стоит 0.09Парю на вариватте на 200+Пока живой Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2514 1 марта 2017 думаю подкинуть денег молдаванину и купить себе Skill RDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2515 1 марта 2017 Что взять вместо старой рыксы? Мод так то охуенный, но коннектор раздолбался, атом сидит под углом, сам корпус облез. 200s и 2/3 вроде еще более уебанские по качеству сборки, особенно 2/3. Что остается? Хотелось бы мод на 2+ аккума, до 100$ в оффлайне, офк не мех, сделаный не с рыксокачеством и который хотя бы полгода протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2516 1 марта 2017 (изменено) думаю подкинуть денег молдаванину и купить себе Skill RDAне нужно, она долго не проживет, там резьбы в стойках говно У меня на фучае в кеннеди стоит 0.09Парю на вариватте на 200+Пока живойкороче объясню проще, 200 ват с 2 аккумов анриал, Что взять вместо старой рыксы? Мод так то охуенный, но коннектор раздолбался, атом сидит под углом, сам корпус облез. 200s и 2/3 вроде еще более уебанские по качеству сборки, особенно 2/3. Что остается? Хотелось бы мод на 2+ аккума, до 100$ в оффлайне, офк не мех, сделаный не с рыксокачеством и который хотя бы полгода протянет. сожалею тебе, таких нет, и не будет в ближайшее время. Изменено 1 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2517 1 марта 2017 скоро моей сигелеевской канистре стукнет 2 года. и она до сих пор блять в идеальном качестве и работает без нареканийтак что сигелеям, кроме той ситуации с их комментаторами на ютубе.я даю аванс доверия.ну и 213фучай как исключение - полнейшее говно.да и вообще фучаи на ощупь - китайский шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2518 1 марта 2017 кстати, кто тут хапит триаду/тирион, у многих знакомых отваливаются магниты, отклеивается кожа, слезает краска +- через 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2519 1 марта 2017 (изменено) короче объясню проще, 200 ват с 2 аккумов анриал, А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?Аккумы - he4 Изменено 1 марта 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2520 1 марта 2017 (изменено) А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?Аккумы - he4все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 = 2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r). Изменено 1 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение