Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 20:33:

кстати, кто тут хапит триаду/тирион, у многих знакомых отваливаются магниты, отклеивается кожа, слезает краска +- через 3 месяца  

Юзаю полгода+ триаду, краска под слезла только в основании(ну и совсем чуть чуть в верхнем углу), кожа отклеилась но не полностью, где-то на 20% и то, потому что я зачем-то ее отрывать начал, больше не отклеивается. С магнитами все ок, хз как они могут отвалиться. 

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

либо повезло, или ты крайне аккуратно с модом обращаешься, но даже в теме на есиг талке об этом все орут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 21:11:

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 20:46:

все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.

смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 =  2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r).

Ушёл копаться в википедии

Вернулся из википедии

Получается, если я воткну испарик на 0.4 ома, то на выходе упрусь в потолок платы в 223 ватта?

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 21:23:

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 21:11:

Т.е. если я сейчас возьму испарик на 0.4 ома, то получу 360 ватт на выходе? (упрусь в потолок платы 223 ватта?)

нет, я не помню сколько макс вольтажа может отдать фучай, но возьмем 8.4 (что не реально), i=u/r = 8.4/0.4 = 21а, тогда p = 21*8.4 = 176.4, в реалях ты получишь  намного меньше. 

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 21:18:

либо повезло, или ты крайне аккуратно с модом обращаешься, но даже в теме на есиг талке об этом все орут. 

Хз, обычная экспуатация, пришел поставил на стол(точнее на коврик от мышы, по которому кстати девайс по кд передвигается не отрываясь,), пошел куда-то взял, закинул в сумку и пошел. Просто наверно если его дропать по кд, и жижей заливать по полной, то тогда да, он будет месяца через 3 как ты и написал, но это уже не проблема девайса, а проблема долбаебов владельцев.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 01.03.2017 в 21:30:

Хз, обычная экспуатация, пришел поставил на стол(точнее на коврик от мышы, по которому кстати девайс по кд передвигается не отрываясь,), пошел куда-то взял, закинул в сумку и пошел. Просто наверно если его дропать по кд, и жижей заливать по полной, то тогда да, он будет месяца через 3 как ты и написал, но это уже не проблема девайса, а проблема долбаебов владельцев.

я его себе не брал, просто написал, что такое есть, и много людей об этом пишут, что бы знали  

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда возникает вопрос какие платы умеют выдавать реальные 200 ватт :hmm: :hmm: :hmm:
И почему тогда разница чувствуется между 200 ваттами и, например, 150-100
Ведь оно же и так выше реальных 81 на этой намотке

Просто потому что оно подаёт больше вольтажа и быстрее нагревается спираль?

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 21:37:

Тогда возникает вопрос какие платы умеют выдавать реальные 200 ватт :hmm: :hmm: :hmm:
И почему тогда разница чувствуется между 200 ваттами и, например, 150-100
Ведь оно же и так выше реальных 81 на этой намотке

Просто потому что оно подаёт больше вольтажа и быстрее нагревается спираль?

любая которая сможет отдать 7в, т.е. 3+ аккума, при намотке в ~0.2 

тут же математика в деле, p = u*i, u=p/i, r = u/i. т.е. u = 6.6.

У меня сейчас нет платы на руках, но посмотри сколько у тебя отдается вольтажа на 200 ватах, по факту плата может пиздеть, и ставя макс мощность он выставляет макс ампераж, снижая он уменьшает, хотя на экране может что угодно происходить. 

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 21:53:

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 21:37:

любая которая сможет отдать 7в, т.е. 3+ аккума, при намотке в ~0.2 

тут же математика в деле, p = u*i, u=p/i, r = u/i. т.е. u = 6.6.

У меня сейчас нет платы на руках, но посмотри сколько у тебя отдается вольтажа на 200 ватах, по факту плата может пиздеть, и ставя макс мощность он выставляет макс ампераж, снижая он уменьшает, хотя на экране может что угодно происходить. 

4.6в пишет

и 33А

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. 

Поделиться сообщением

http://vivalacloud.ru/2016/07/tesla-invader-iii-prostaya-moshhnost/

тут с на 2х аккумах 260+ ватт получали.

пиздят, выходит?

да и в теме на есигтолке тоже пиздят, получается. кому верить то?

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 22:02:

умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. 

Показать содержимое

Пока суд да дело - посадил чутка аккуммы, но картина не сильно поменялась

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

ну тут хуй знает, 6 вольт при 45 амперах с 2 аккумов, как то слабо вериться, но возможно все 

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 22:17:

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 22:02:

Показать содержимое

Пока суд да дело - посадил чутка аккуммы, но картина не сильно поменялась

Показать больше  

ну это пиздешь, либо для них закон ома не работает. Но я бы и не сомневался, в реалях там 150 ват, которые и должны быть. Маркетинг хуле

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 01.03.2017 в 22:24:

ну тут хуй знает, 6 вольт при 45 амперах с 2 аккумов, как то слабо вериться, но возможно все 

WLT.DiNki написал 01.03.2017 в 22:17:

ну это пиздешь, либо для них закон ома не работает. Но я бы и не сомневался, в реалях там 150 ват, которые и должны быть. Маркетинг хуле

Спасибо за инфу, в любом случае :buba:

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

у меня щас 5 вольт 20 ампер, выходит типо 100 ват, как и стоит

но рыкса точно пиздит, вроде евик показывал что он снизил мощность когда акум подсел а рыкса так и пишет что 200 хуярит когда там акумы уже 10% остались, но чуствуется что это гон

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец на липошке фюжион иногда отрубается, паришь паришь такой, а он хоп и перезагружается, и тут же можно дальше парить. Ни ошибок, ничего

С чем это связано хз

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Все недовольные чекните первый пост так нормально ? Попозже добавлю закон ома :D 

#swag и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Если всех устраивает, так и оставим, такой формат мне показался более логичным, для общего понимания.

Кстати как пилить сортировку отзывов, по никам или девайсам ?

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...