RDT3K #2521 1 марта 2017 (изменено) кстати, кто тут хапит триаду/тирион, у многих знакомых отваливаются магниты, отклеивается кожа, слезает краска +- через 3 месяца Юзаю полгода+ триаду, краска под слезла только в основании(ну и совсем чуть чуть в верхнем углу), кожа отклеилась но не полностью, где-то на 20% и то, потому что я зачем-то ее отрывать начал, больше не отклеивается. С магнитами все ок, хз как они могут отвалиться. Изменено 1 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2522 1 марта 2017 либо повезло, или ты крайне аккуратно с модом обращаешься, но даже в теме на есиг талке об этом все орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2523 1 марта 2017 (изменено) А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?Аккумы - he4все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 = 2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r). Ушёл копаться в википедии Вернулся из википедииПолучается, если я воткну испарик на 0.4 ома, то на выходе упрусь в потолок платы в 223 ватта? Изменено 1 марта 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2524 1 марта 2017 А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?Аккумы - he4все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 = 2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r). Т.е. если я сейчас возьму испарик на 0.4 ома, то получу 360 ватт на выходе? (упрусь в потолок платы 223 ватта?) нет, я не помню сколько макс вольтажа может отдать фучай, но возьмем 8.4 (что не реально), i=u/r = 8.4/0.4 = 21а, тогда p = 21*8.4 = 176.4, в реалях ты получишь намного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2525 1 марта 2017 либо повезло, или ты крайне аккуратно с модом обращаешься, но даже в теме на есиг талке об этом все орут. Хз, обычная экспуатация, пришел поставил на стол(точнее на коврик от мышы, по которому кстати девайс по кд передвигается не отрываясь,), пошел куда-то взял, закинул в сумку и пошел. Просто наверно если его дропать по кд, и жижей заливать по полной, то тогда да, он будет месяца через 3 как ты и написал, но это уже не проблема девайса, а проблема долбаебов владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2526 1 марта 2017 Хз, обычная экспуатация, пришел поставил на стол(точнее на коврик от мышы, по которому кстати девайс по кд передвигается не отрываясь,), пошел куда-то взял, закинул в сумку и пошел. Просто наверно если его дропать по кд, и жижей заливать по полной, то тогда да, он будет месяца через 3 как ты и написал, но это уже не проблема девайса, а проблема долбаебов владельцев.я его себе не брал, просто написал, что такое есть, и много людей об этом пишут, что бы знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2527 1 марта 2017 (изменено) Тогда возникает вопрос какие платы умеют выдавать реальные 200 ватт :hmm: И почему тогда разница чувствуется между 200 ваттами и, например, 150-100Ведь оно же и так выше реальных 81 на этой намоткеПросто потому что оно подаёт больше вольтажа и быстрее нагревается спираль? Изменено 1 марта 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2528 1 марта 2017 Тогда возникает вопрос какие платы умеют выдавать реальные 200 ватт :hmm: И почему тогда разница чувствуется между 200 ваттами и, например, 150-100Ведь оно же и так выше реальных 81 на этой намоткеПросто потому что оно подаёт больше вольтажа и быстрее нагревается спираль?любая которая сможет отдать 7в, т.е. 3+ аккума, при намотке в ~0.2 тут же математика в деле, p = u*i, u=p/i, r = u/i. т.е. u = 6.6.У меня сейчас нет платы на руках, но посмотри сколько у тебя отдается вольтажа на 200 ватах, по факту плата может пиздеть, и ставя макс мощность он выставляет макс ампераж, снижая он уменьшает, хотя на экране может что угодно происходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2529 1 марта 2017 Тогда возникает вопрос какие платы умеют выдавать реальные 200 ватт :hmm: И почему тогда разница чувствуется между 200 ваттами и, например, 150-100Ведь оно же и так выше реальных 81 на этой намоткеПросто потому что оно подаёт больше вольтажа и быстрее нагревается спираль?любая которая сможет отдать 7в, т.е. 3+ аккума, при намотке в ~0.2 тут же математика в деле, p = u*i, u=p/i, r = u/i. т.е. u = 6.6.У меня сейчас нет платы на руках, но посмотри сколько у тебя отдается вольтажа на 200 ватах, по факту плата может пиздеть, и ставя макс мощность он выставляет макс ампераж, снижая он уменьшает, хотя на экране может что угодно происходить. 4.6в пишети 33А Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2530 1 марта 2017 умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2531 1 марта 2017 http://vivalacloud.ru/2016/07/tesla-invader-iii-prostaya-moshhnost/ тут с на 2х аккумах 260+ ватт получали. пиздят, выходит? да и в теме на есигтолке тоже пиздят, получается. кому верить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2532 1 марта 2017 умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. Пока суд да дело - посадил чутка аккуммы, но картина не сильно поменялась Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2533 1 марта 2017 ну тут хуй знает, 6 вольт при 45 амперах с 2 аккумов, как то слабо вериться, но возможно все умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. Пока суд да дело - посадил чутка аккуммы, но картина не сильно поменялась ну это пиздешь, либо для них закон ома не работает. Но я бы и не сомневался, в реалях там 150 ват, которые и должны быть. Маркетинг хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2534 1 марта 2017 ну тут хуй знает, 6 вольт при 45 амперах с 2 аккумов, как то слабо вериться, но возможно все умнож 4.6 * 33 = 151.8, и сопр выходит 0.13, а то говоришь 0.09, и как это фучай может отдавать 33а, если у них порог был в 30, хотя бм изменили. Пока суд да дело - посадил чутка аккуммы, но картина не сильно поменялась ну это пиздешь, либо для них закон ома не работает. Но я бы и не сомневался, в реалях там 150 ват, которые и должны быть. Маркетинг хулеСпасибо за инфу, в любом случае Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2535 1 марта 2017 у меня щас 5 вольт 20 ампер, выходит типо 100 ват, как и стоитно рыкса точно пиздит, вроде евик показывал что он снизил мощность когда акум подсел а рыкса так и пишет что 200 хуярит когда там акумы уже 10% остались, но чуствуется что это гон Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2536 2 марта 2017 (изменено) Пиздец на липошке фюжион иногда отрубается, паришь паришь такой, а он хоп и перезагружается, и тут же можно дальше парить. Ни ошибок, ничегоС чем это связано хз Изменено 2 марта 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2537 2 марта 2017 Все недовольные чекните первый пост так нормально ? Попозже добавлю закон ома :D #swag и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2538 2 марта 2017 опгж Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2539 2 марта 2017 Если всех устраивает, так и оставим, такой формат мне показался более логичным, для общего понимания. Кстати как пилить сортировку отзывов, по никам или девайсам ? RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение