Let'sPlayBetter #2601 9 марта 2017 (изменено) Вот чет призадумался, почему до сих пор нет идеальной( ну или почти идеальной) дрипки/бакамб это дело каждого, идеального для всех нет и не будет, я считаю кен и баттле сет лучшими дрипками, а кто то нет, в основном правда из за их цены петри идеальнапоставь туда спирали на 0.03-0.05 и увидишь насколько она идеальна, ты ее в руку не возьмешь Изменено 9 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2602 9 марта 2017 нахуй оно мне =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2603 9 марта 2017 (изменено) ну раз ты говоришь что идеал, мне вот она прежде всего бесит своим нагревом, раньше еще 22 было но теперь есть переходник, я юзаю мех с диким сабомом и деку с кеп с вообще кайф, там стенки около 4мм нагреваются очень долго, вот думаю сейчас какую дрипку взять кен или деку. Изменено 9 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2604 9 марта 2017 ну видимо да, идеал для каждого свойя то на 0.15-0.20 гоняю мне заебись Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2606 10 марта 2017 пока вы пишите про ахуенность петрия не могу оплатить ебаный колхоз на петри потому что "лимит баланса карты получателя - 8к"горит сука, сбер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2607 10 марта 2017 http://www.geekvape.com/project/peerless-rda/ ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2608 10 марта 2017 выглядит по интереснее чем то, что щас выходит на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2609 10 марта 2017 выглядит по интереснее чем то, что щас выходит на рынкенадеюсь ты шутишь, дизайн пиздос избитый, помимо стоек. а в них я никакого профита не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2610 10 марта 2017 (изменено) Бред какой-тоЯ про 8к Изменено 10 марта 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2611 10 марта 2017 Учитывая низкую цену можно попробовать. Но я теперь нацелен на ориг кен. Только вот пока не пойму что лучше, просто кен24 или 25, или кен трикстер или там еще какой-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2612 10 марта 2017 где терион 166 лучше заказатьне умею в гугл Nayon понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2614 10 марта 2017 Учитывая низкую цену можно попробовать. Но я теперь нацелен на ориг кен. Только вот пока не пойму что лучше, просто кен24 или 25, или кен трикстер или там еще какой-то есть 24 и 25 не отличаются, просто место чутка больше под вату, а трикстер какой то странный, больше нечего нет у кеннади из рда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2615 10 марта 2017 Лучше в колхозе. Если срочно, то в смокпак есть. Но меня насторожили многочисленные отзывы о плохой сборке. Все-таки у девайс а за +-8к не должна отслаивается кожа и слезать краска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2616 10 марта 2017 из них плата стоит 4к, и остается 4к на корпус, так что +- качество рыксы и прочего китая стоит ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2617 10 марта 2017 http://vivalacloud.ru/2017/03/pervyj-vzglyad-ijoy-cigpet-eco-rda-universalnee-nekuda/ Это и то поинтереснее выглядит чем говнодрипка от гееквейп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2618 11 марта 2017 (изменено) Купил другану сабзирыч намедни но перед этим офк затестил. Как же мне он понравилсяСборка 10/10Тактильные ощущения и удобство пользования на высшем уровне. При том, что на мехи я никогда не перейду))И кстати купил ему, тк его рыкса пошла по пизде спустя 2 месяца)) Изменено 11 марта 2017 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2619 11 марта 2017 После того, как наебнулась рыкса и перешел на мех - парить стал меньше прям в разы. Причина проста - банально неудобно жать кнопку, лол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2620 11 марта 2017 кнопок хуева туча, подобрать можешь что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение