Nayon #2661 14 марта 2017 А еще у меня безумно бомбит от того что нет единого стандарта диаметра дриптипов. Он как бы есть, но его и нет. Каждый китаец блядь подгоняет дрип тип под себя. В итоге не каждый 810-й дрип тип влезет в отверстие под 810-й, либо влезет и будет как ложка в стакане. А учитывая что все нормальные дрип типы только заказать можно, то ты блядь считай кота в мешке покупаешь, если нет в описании текста "ПОДОЙДЕТ НА ТВОЙ БАК/ДРИПКУ".Я после того как походил с широким дрип типом от Кеннеди, не могу теперь парить на стандартном 810-мА еще мне вот такие великие предлагают обмен фучай+скилл на их пико+мело3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2662 14 марта 2017 Я после того как походил с широким дрип типом от Кеннеди, не могу теперь парить на стандартном 810-м Та же хуйняПосле непродолжительного использования кеннеди и TFV8 - другие дриптипы вообще не заходят почему-то Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2663 14 марта 2017 Так у кеннеди же тоже 810 дрип тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2664 14 марта 2017 Wide boar. Отверстие 810, но хуйню которую берешь в рот широкая. Переставил койлы с скилл в на Гриффин и бля сука бак вкуснее дрипки молдаванской. Сука бак. Ебал рот молдаванина. Хотя получается что он мой рот выебал, а я за это еще и заплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2665 14 марта 2017 (изменено) Понял. Тоже хочу себе взять дрипку, с широким 810. Ну в баке же нижний обдув, сферическая обработка купола. Изменено 14 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2666 14 марта 2017 Ну да, короче нижний обдув решает, боковой сасает. Эти школьники меня реально бесят, сука наглые пиздец, все просят накинуть жижы, причем им похуй какой. Чтоб ещё вкусы были, и вата. Еще чтоб я подъехал к ним в Сертолово. А еще они блядь пишут по 10 сообщений и если не ответить сразу, то пишут "эй эй эй эй, чё ты не отвечаешь? Ты чё слился?" Не думал что продать вейпдерьмо будет так сложноПонял. Тоже хочу себе взять дрипку, с широким 810. Ну в баке же нижний обдув, сферическая обработка купола.Возьми клон кеннеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2667 14 марта 2017 Не, кеннеди мне чет не очень нравится. Думаю между маддогом и пирлесом от гееквейп. В последнем как оказалось есть на 810 переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2668 14 марта 2017 Теперь другое - 0.3 на 80 ватах гонит также как 0.15 на 115(на мой примерный взгляд). И тут мне чет уже нихуя не понятно. Раз 0.3(опять же на мой взгляд) на 80 гонит также как 0.15 на 115, тогда 0.3 на 115 ват должно выдавать большую температуру не? все будет зависеть еще от других параметров: какой коил стоит (микро, фьюз, стагерт и т.п)., материал, кол-во витков (все это влияет на скорость разогрева что важно)А по сути все упирается в возможность платы, которая постоянно пиздит, т.к. во первых имеет свое "внутренние сопротивление" (не помню как правильно это называется) это учитывается но хуевато обычно, так же металл при нагреве меняет свои свойства, сопротивление скачет а мод этого не учитывает в 99% случаев (даже дна не со 100% точностью определяет эти скачки). RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2669 14 марта 2017 (изменено) Все понял в чем суть. Спасибо Изменено 14 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2670 14 марта 2017 Не, кеннеди мне чет не очень нравится. Думаю между маддогом и пирлесом от гееквейп. В последнем как оказалось есть на 810 переходник.Хочешь пониже, боковой обдув из дрип тип из ультэма?) Я хотел пирлес пока не понял, что там боковой обдув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2671 15 марта 2017 Меня всегда бесил порог в 0.1 ом.Ставишь койлы с низким сопротивлением,тебе надо прожеч,а тут хуй в виде ошибки low resistance.И вот ты уже со своими 0.09 идешь и пытаешься добавить по витку на спираль,либо прожигаешь по одной мне раньше такое мотали в шопе, прожигали на мехе потом накручивали на мою плату ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2673 15 марта 2017 (изменено) Не, кеннеди мне чет не очень нравится. Думаю между маддогом и пирлесом от гееквейп. В последнем как оказалось есть на 810 переходник.Хочешь пониже, боковой обдув из дрип тип из ультэма?) Я хотел пирлес пока не понял, что там боковой обдув Ну что-то типо того. Бтв, сжег чафкеп на комбо, кинул бокс в сумку, но не заблокировал его. Захожу в кабинет в универе, а у меня дым из сумки. Заебись денек нахуй Изменено 15 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2674 15 марта 2017 ну короче продам за 2400 фучай и возьму за 5 териона все-таки. Погоняю с ним пока не развалится к хуям. Буду ждать норм девайса на дна. Бтв, там новые терионы вышли черные с карбоном и кожей разной - вообще топ пиздец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2675 15 марта 2017 2400 дорого, же, его за 1.5-2к продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2676 15 марта 2017 (изменено) дорого? лол я свой эвик продал за 2300бтв скучаю по нему пиздатый мод маленький удобный Изменено 15 марта 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2677 15 марта 2017 2400 дорого, же, его за 1.5-2к продают Вот щас я уже договорился с челиком о продаже за 2400, но он нашел уебка который за 1900 отдает. сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2678 15 марта 2017 Полюбас челик с продоты. Прочитал че выше пишут и решил продать подешевке. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2679 15 марта 2017 Этот вообще топ помоему выглядит(ну прям вообще ). Но 143 Евро чет дохуя Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2680 15 марта 2017 да, новые терионы это вообще вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение