Phills #2681 15 марта 2017 Теперь другое - 0.3 на 80 ватах гонит также как 0.15 на 115(на мой примерный взгляд). И тут мне чет уже нихуя не понятно. Раз 0.3(опять же на мой взгляд) на 80 гонит также как 0.15 на 115, тогда 0.3 на 115 ват должно выдавать большую температуру не?все будет зависеть еще от других параметров: какой коил стоит (микро, фьюз, стагерт и т.п)., материал, кол-во витков (все это влияет на скорость разогрева что важно)А по сути все упирается в возможность платы, которая постоянно пиздит, т.к. во первых имеет свое "внутренние сопротивление" (не помню как правильно это называется) это учитывается но хуевато обычно, так же металл при нагреве меняет свои свойства, сопротивление скачет а мод этого не учитывает в 99% случаев (даже дна не со 100% точностью определяет эти скачки). Внутреннее "сопротивление платы" растет от мощности? Это как?Нихром и фехраль не так уж жестко реагируют на температуру. Сравнительно офк.При 100С и 1000С сопротивление вырастет где-то на 1/4. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2682 15 марта 2017 Зарядил гриффин 25. Пиздец хуйня по сравнению с комбо. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2684 15 марта 2017 Внутреннее "сопротивление платы" растет от мощности? Это как?Нихром и фехраль не так уж жестко реагируют на температуру. Сравнительно офк.При 100С и 1000С сопротивление вырастет где-то на 1/4. Я не писал что оно растет, оно крайне хуево определяется, т.е. в результате мы можем не получить нужный вольтаж на билда 25% это мало ? Это дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2685 15 марта 2017 черный терион просто сексток душит 9ку отдавать за него Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2686 15 марта 2017 Да. Вкуса намного больше, я по правде сам в ахуе был. Думал щас придется жидкость бадяжить, чтобы норм было, но нет, вкуса меньше чем на комбо(точнее я его вообще почти не ощущаю), + на комбо со стандартным чафкепом затяжка вообще свободная, после нее на гриффине даже с верхним вообще не кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2687 16 марта 2017 (изменено) Вот если хочешь пирлес колхоз. 916 рублей получается.http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t143920.html и черный терион (не карбон, просто черный с черной кожей) за 6к Изменено 16 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2688 16 марта 2017 коилбилдер начал колхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2689 17 марта 2017 хули бы и нет то?милое дело - экономить касари, если тебе не горит то, что ты заказываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2690 17 марта 2017 Он шоп свой в Питере открывает. И заказывает для него железки, за одно и людям вписаться дает. Там на его колхоз 4 человека вписалось, а он все равно его проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2691 17 марта 2017 че-то никак не могу привыкнуть к тому сколько надо заливать в кена. Вроде лью мало, а один хуй протекает через нижний обдув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2692 17 марта 2017 че? открываю лью на вату и всеповторяю через 4 затяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2693 17 марта 2017 че? открываю лью на вату и всеповторяю через 4 затяжкиНу там просто в ванночку половину (чуть-чуть поменьше) пипетки можно залить и повторить через 8 затяжек Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2694 17 марта 2017 я лучше буду замарачиваться по 4 затяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2695 17 марта 2017 предпочитаю заливать через дрип тип. Особенно на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2696 17 марта 2017 8-10 капель на изи помещается в 24 кен, это около 4-5 затяжек, но у меня трипл сагерт сейчас, жижиа бешено улетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2697 17 марта 2017 (изменено) У меня все с твист крышками, поэтому каплями мне не измерить. взять что ли Mad Dog RDA - может псевдо нижний обдув будет лучше чем боковой) Изменено 17 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2698 17 марта 2017 у меня тоже (если реч идет о крышках тип бб/хамбл) и через них прекрасно капается, просто привыкнуть нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2699 17 марта 2017 Да, они самые. Просто обычнонорм, но иногда я забудут, смотрю невнимательно и заливают к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2700 17 марта 2017 Я уже привык как то, хотя раньше тоже вечно переливал, просто нужно их открывать немного, примерно на пол оборота, но зависит от флакона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение