Nayon #2701 17 марта 2017 Пока фучай на руках похуй, он у меня вечно заливается к хуям, а вот когда терион приедет , то надо будет аккуратней капать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2702 17 марта 2017 (изменено) дел. Изменено 17 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2703 17 марта 2017 @@ЖУМОНГ плз выдай ему пару дней бана, он не по теме и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2704 17 марта 2017 я с цунами запаривался так, потом надрочился прокапывать прям на спирали и вроде вполне изи, не напрягало.В петри лью на похуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2705 17 марта 2017 кто из мск, в чем подъеб вепор лаба ? Он оказывается теперь в спб, и там монстр джем стоит 1к как и бб, это закупочная цена, разница рублей в 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2706 17 марта 2017 (изменено) Ебать чё за нах, посмотрел их каталог. Ониж все по оптовым ценам продают. В некоторых колхозах дороже. Пожалуй заеду завтра к ним Изменено 17 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2707 17 марта 2017 Ебать чё за нах, посмотрел их каталог. Ониж все по оптовым ценам продают. В некоторых колхозах дороже. Пожалуй заеду завтра к нимя спросил у знакомых, не надо туда, это именно те типы которые в черной списке на толке, и именно те которые везли пустые бутылки из сша, шанс словить ориг 50/50 я думаю чекнуть вот этот шоп, там цены немного тоже странные, но оно понятно они раскручиваются, и + ед шоп где есть выбор по норм мидл кост жижам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2708 17 марта 2017 кто из мск, в чем подъеб вепор лаба ? Он оказывается теперь в спб, и там монстр джем стоит 1к как и бб, это закупочная цена, разница рублей в 50 короче, вэйпор лаб это шляпа ебаная.они барыжат одними клонами.я недавно к ним зашел, потому что все кончилось и не было шопа рядом другого. так вот, решил я что на этот раз я не попадусь на их уловки с дешевыми премами и возьму flawless, который у них стоил как в других шопах.хуй там был) опять клон, только на этот раз и заплатил дохуяони еще перестали даже разрешать жидкость пробовать перед покупкой.раньше 20 рублей брали за каждый пробник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2709 17 марта 2017 короче, вэйпор лаб это шляпа ебаная. они барыжат одними клонами. я недавно к ним зашел, потому что все кончилось и не было шопа рядом другого. так вот, решил я что на этот раз я не попадусь на их уловки с дешевыми премами и возьму flawless, который у них стоил как в других шопах. хуй там был) опять клон, только на этот раз и заплатил дохуя они еще перестали даже разрешать жидкость пробовать перед покупкой. раньше 20 рублей брали за каждый пробник))))Нормально они так. Ну выйдут всякие законы такой шляпы будет меньше, хоть что то полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2710 18 марта 2017 кто из мск, в чем подъеб вепор лаба ? Он оказывается теперь в спб, и там монстр джем стоит 1к как и бб, это закупочная цена, разница рублей в 50 короче, вэйпор лаб это шляпа ебаная.они барыжат одними клонами.я недавно к ним зашел, потому что все кончилось и не было шопа рядом другого. так вот, решил я что на этот раз я не попадусь на их уловки с дешевыми премами и возьму flawless, который у них стоил как в других шопах.хуй там был) опять клон, только на этот раз и заплатил дохуяони еще перестали даже разрешать жидкость пробовать перед покупкой.раньше 20 рублей брали за каждый пробник)))) Железо у них, к счастью, оба раза мне попалось оригинальное, а вот жижу там брать больше не рискуюЕщё хз бодяжат ли они аромки, ибо цены пиздец привлекательные, а на фоне такого говна с жижами - закрадывается впечатление, что что-то не так Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2711 18 марта 2017 Железо бу мб толкают. Хотя если они разливают говно, то маржа с жиж хорошо покрывает низкие цены на железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2712 18 марта 2017 Вольнов умер, и у ученых появились доказательства что парение вызывает ножевые ранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2713 18 марта 2017 Нужен вкусный бак Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2714 18 марта 2017 Нужен вкусный бак по сравнения с чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2715 18 марта 2017 Я тут разочаровался в своем грифине и тоже теперь в поисках вкусного и навал стороны бака, но такого пока нет. Щас только рдтахи плодятся как кролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2716 18 марта 2017 Так ну TFV8 весьма неплох, как по мнеЕщё же и TFV12 недавно вышелНо это, имхо, совсем для ёбнутых Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2717 18 марта 2017 Нужен вкусный бакпо сравнения с чем ? Был Гриффин, не оч. Щас сижу на комбо, и оч слабо вкус чувствую Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2718 18 марта 2017 Был Гриффин, не оч. Щас сижу на комбо, и оч слабо вкус чувствую посмотри муншот 2 мне он больше всего из баков понравился, еще советуют суприм аромамайзер, но в любом случае выбирая бак ты жертвуешь вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2719 18 марта 2017 Кстати да, все хочу попробовать муншот и аромамайзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2720 18 марта 2017 Нужен вкусный бакпо сравнения с чем ?Был Гриффин, не оч. Щас сижу на комбо, и оч слабо вкус чувствую А че у тебя в комбо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение