Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Пока фучай на руках похуй, он у меня вечно заливается к хуям, а вот когда терион приедет , то надо будет аккуратней капать)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я с цунами запаривался так, потом надрочился прокапывать прям на спирали и вроде вполне изи, не напрягало.

В петри лью на похуй

We live and die alone

Поделиться сообщением

кто из мск, в чем подъеб вепор лаба ? Он оказывается теперь в спб, и там монстр джем стоит 1к как и бб, это закупочная цена, разница рублей в 50 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать чё за нах, посмотрел их каталог. Ониж все по оптовым ценам продают. В некоторых колхозах дороже.

Пожалуй заеду завтра к ним

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Ебать чё за нах, посмотрел их каталог. Ониж все по оптовым ценам продают. В некоторых колхозах дороже.

Пожалуй заеду завтра к ним

я спросил у знакомых, не надо туда, это именно те типы которые в черной списке на толке, и именно те которые везли пустые бутылки из сша, шанс словить ориг 50/50

я думаю чекнуть вот этот шоп, там цены немного тоже странные, но оно понятно они раскручиваются, и + ед шоп где есть выбор по норм мидл кост жижам

Поделиться сообщением

кто из мск, в чем подъеб вепор лаба ? Он оказывается теперь в спб, и там монстр джем стоит 1к как и бб, это закупочная цена, разница рублей в 50 

короче, вэйпор лаб это шляпа ебаная.

они барыжат одними клонами.

я недавно к ним зашел, потому что все кончилось и не было шопа рядом другого. так вот, решил я что на этот раз я не попадусь на их уловки с дешевыми премами и возьму flawless, который у них стоил как в других шопах.

хуй там был) опять клон, только на этот раз и заплатил дохуя

они еще перестали даже разрешать жидкость пробовать перед покупкой.

раньше 20 рублей брали за каждый пробник))))

Поделиться сообщением

я недавно к ним зашел, потому что все кончилось и не было шопа рядом другого. так вот, решил я что на этот раз я не попадусь на их уловки с дешевыми премами и возьму flawless, который у них стоил как в других шопах.

Нормально они так. Ну выйдут всякие законы такой шляпы будет меньше, хоть что то полезное.

Поделиться сообщением

Железо у них, к счастью, оба раза мне попалось оригинальное, а вот жижу там брать больше не рискую

Ещё хз бодяжат ли они аромки, ибо цены пиздец привлекательные, а на фоне такого говна с жижами - закрадывается впечатление, что что-то не так

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Железо бу мб толкают. Хотя если они разливают говно, то маржа с жиж хорошо покрывает низкие цены на железо

Поделиться сообщением

Вольнов умер, и у ученых появились доказательства что парение вызывает ножевые ранения. 

Поделиться сообщением

Нужен вкусный бак

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Я тут разочаровался в своем грифине и тоже теперь в поисках вкусного и навал стороны бака, но такого пока нет. Щас только рдтахи плодятся как кролики

Поделиться сообщением

Нужен вкусный бак

по сравнения с чем ?
Был Гриффин, не оч. Щас сижу на комбо, и оч слабо вкус чувствую

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

посмотри муншот 2 мне он больше всего из баков понравился, еще советуют суприм аромамайзер, но в любом случае выбирая бак ты жертвуешь вкусом.

Поделиться сообщением

Кстати да, все хочу попробовать муншот и аромамайзер.

Поделиться сообщением

Нужен вкусный бак

по сравнения с чем ?

А че у тебя в комбо стоит?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...