Matgen #2721 18 марта 2017 Нужен вкусный бакпо сравнения с чем ?Был Гриффин, не оч. Щас сижу на комбо, и оч слабо вкус чувствуюА че у тебя в комбо стоит?Фьюзды из нержи и сверху нихром. Хуй знает как не пытался на этом фучае ТК сделать, так и не получилось. Еще стояли стапл стаггеред фьюз, но там вообще хуета получилось, пара куча, крышку подплавило и пиздец, хотя на кене вкус топыч Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2722 18 марта 2017 (изменено) Тогда хз, я ставил зипперы/паралельку из плоского клэптона и триплтвистед кантала, и по вкусу помоему очень даже ок. Изменено 18 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2723 18 марта 2017 На фучае ТК не работает. Или работает, но хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2724 19 марта 2017 (изменено) Муншот (база дерьмо, дриптип дерьмо) - вкус и навал за свою цену хорошиеПетри рта - все гуд, цена высокая Изменено 19 марта 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2725 19 марта 2017 Муншот это же рдта? Да похуй в принципе. Вы по опыту пользования муншотом говорите, или по отзывам? И v2 или v1? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2727 19 марта 2017 вейпаны, оцените, для бати беруу него щас вамо в5 старая, спиральки он сам мотаетпросил на замену ченить небольшое в пределах 30-40 баксов Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2728 19 марта 2017 могу ошибатьсяно в айстик нахуй не нужны высоковольтные акумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2729 19 марта 2017 поподробнее Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2731 19 марта 2017 прост у батареек постоянное напряжение Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2732 19 марта 2017 Да похуй на батарейки, и эти подойдут. Для бати думаю норм сетап, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2733 19 марта 2017 вейпаны куда писать что бы за это слово давали 3 дня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2734 19 марта 2017 на лоб твоей мамашки Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2735 19 марта 2017 merlin mini rta кто-то пробовал? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2736 19 марта 2017 merlin mini rta по вкусу полная хуета, как и ктулху мтл. на лоб твоей мамашки @@ЖУМОНГ тут все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2737 20 марта 2017 (изменено) аккумы лучше бы не брал с фаста, ждать заебешься. посылку морем оправляют, вроде бы.если делить на 2 посылки - то это тоже юзлес.взял бы в любом шопе города Изменено 20 марта 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2738 20 марта 2017 а чё на фасттече не одной посылкой шлют что ли? я раньше вообще на али заказывал аккумы это так, про запас, у бати их дохуя ещё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2739 20 марта 2017 (изменено) если попросишь, то могут разделить. просто у тебя изза аккумов хуй знает на сколько увеличится срок доставки. либо если у тебя большой заказ, а части товаров у них нет в наличии, то они сами могут несколькими отправить.у меня последний раз вообще заказ на 3 части разделили, хоть я их об этом и не просил. Изменено 20 марта 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2740 20 марта 2017 вейпаны, оцените, для бати беру у него щас вамо в5 старая, спиральки он сам мотает просил на замену ченить небольшое в пределах 30-40 баксов Если ты еще не заказал, то ни в коем случае не бери аккумуляторы в одном заказе со всем остальным.тебе его привезут как минимум на 2-3 недели позже, там жесткие правила транспортировки а, соре, тут и так написали про аккумы уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение