zebn #2741 20 марта 2017 (изменено) бля, спс, понял про аккумы если попрошу сплитануть сижку и бак отдельно, а аккумы отдельно, норм буит? Изменено 20 марта 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2742 20 марта 2017 (изменено) Давно тут витер не появлялся. Интересно как дела у жижеделабля, спс, понял про аккумы если попрошу сплитануть сижку и бак отдельно, а аккумы отдельно, норм буит?Да не ебись ты с этим фаст теком, закажи себе акумы в юлмарте каком-нибудь. Разница-то в цене небольшая. Че-то я читаю топик про ДНА, и меня все менее привлекает идея брать себе дна. Поголовно у людей там плата сгорает, аккумы перестает видеть, еще какая-то хуйня происходит. Остаться что ли на ебучем фучае и не ебать мозг Изменено 20 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2743 20 марта 2017 бля да у нас такие говеные аккумы, перепродают тот же китай х10 от цены на али они либо сразу не работают, либо сдыхают через пару месяцев Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2744 20 марта 2017 ну найс чеузнаю про заморочки с доставкой акумов когда уже собрал сет мечты (почти )полезная инфа как обычно запоздала Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2746 20 марта 2017 могу скинуть в лс шипнутый с алика за 20 бачей апарат. Вышел мне бесплатно - проверено, младшему брату самое оно, или бате Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2747 20 марта 2017 а может сделаем спойлер с фотками сетапов ? могу скинуть в лс шипнутый с алика за 20 бачей апарат. Вышел мне бесплатно - проверено, младшему брату самое оно, или батеназвание бы хотя бы скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2748 20 марта 2017 а может сделаем спойлер с фотками сетапов ? Я бы поучаствовал Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2749 21 марта 2017 были бы мехи оригинальные, было бы чем повыебываться, а так хуй знат, врятли кому то интересно будет смотреть на дефолтные сетапы аля рх/кубойд/сегиль + гриффин/криус/кеннеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2750 21 марта 2017 забавно как от недовольства к первому посту, у каждого первого в топике, мы перешли к "никому не интересно"надеюсь ты после своего поста пойдешь в автотопан и попросишь убрать все машины дешевле гтра из первого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2751 21 марта 2017 насчет аккумов с фасттечанедавно пришли другану базены, так там китайцы просто указали, что это металлические детали и их самолетом шипнули Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2752 21 марта 2017 Новая рда от гееквейпов или оригинальный гун, но за 100 евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2753 21 марта 2017 гун только, если тебе вкус не важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2754 21 марта 2017 (изменено) "врятли кому то интересно" и "никому не интересно" - разницы не видишь, хуесос?очередная блевотина этого выблядка, ожидаемо. Изменено 21 марта 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2756 21 марта 2017 Так вроде суть такого поста не в том, чтобы "повыёбываться", а чтобы показать какие адекватные девайсы из средней ценовой категории вообще используются людьми Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2757 21 марта 2017 Так вроде суть такого поста не в том, чтобы "повыёбываться", а чтобы показать какие адекватные девайсы из средней ценовой категории вообще используются людьми ну что то в этом роде, только не у всех девайсы в средней ценовой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2758 21 марта 2017 Так вроде суть такого поста не в том, чтобы "повыёбываться", а чтобы показать какие адекватные девайсы из средней ценовой категории вообще используются людьмину что то в этом роде, только не у всех девайсы в средней ценовой категории Да, верноЭто я чёт загнался Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2759 21 марта 2017 повыебываться это плз не в наш двор, это нужно еще для того что бы увидеть как дрипка/бак смотрится на том или ином моде, и если понравиться взять себе, клоны почти не отличаются на фотках от орига, а брать клон или ориг дело каждого человека. А т.к. рыкса один из самых популярных модов, то фотки с тем как будут выглядеть разные атомы не помешают людям которые хотят купить рыксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2760 21 марта 2017 повыебыватьсяэто плз не в наш двор, это нужно еще для того что бы увидеть как дрипка/бак смотрится на том или ином моде, и если понравиться взять себе, клоны почти не отличаются на фотках от орига, а брать клон или ориг дело каждого человека. А т.к. рыкса один из самых популярных модов, то фотки с тем как будут выглядеть разные атомы не помешают людям которые хотят купить рыксу. это проще загуглить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение