Medvejonok #2761 21 марта 2017 точно так же как сидеть и читать мнения сотни людей на есигтолке а не десятка на пдно кому я это пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2762 21 марта 2017 (изменено) советую перечитать последние несколько сообщений.чел просто хочет увидеть как смотрится что то на чем то.тут 99% топика меняет свои сетапы каждые ~2 месяца, каждый будешь обновлять инфу? окдавай сравни еще раз с автотопиком. Изменено 21 марта 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2763 21 марта 2017 зачем, если когда тебе это не выгодно, пропускаешь аргументы, на примере автотопика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2764 21 марта 2017 а че ж ты не привел в пример топик с гаджетами? чож там челики не пилят фотки своих девайсов? ведь в них столько же "уникальности" как и в наших сетапах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2765 21 марта 2017 здарова парнихочу перекатиться с дефолтных сиг на вейпможете скинуть какой-нибудь гайд с чего начать новичку, а то я вообще не врубаю че к чему здесьбуду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2766 21 марта 2017 кури сиги че не мужик что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2767 21 марта 2017 так зайдет человек, который хочет купить себе рыксу, увидит, что в теме ни у кого нет рыксы и задумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 21 марта 2017 кури сиги че не мужик что лино ведь пар на 95 процентов безопаснееи кстати че накладнее выходит, пачка в 3 дня за сотку или вейп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2769 21 марта 2017 вот ради экономии точно хуевая идея переходить на эс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2771 21 марта 2017 ну у меня с давлением траблы, поэтому мне сиги было бы неплохо дропнутьно вот курить бросать не хочукороче с чего начать?вот приду я в вейпшоп и че говорить? дайте мне электронную сигу? там же всякие мехи жижи хуижи дрипки ваще не ебу че это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2772 21 марта 2017 Да даже пачка в день в больше линстве случаев экономней. Если ты не бородатый мужик, который на каком-нибудь топтанке парит стим делайт и кайфует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2773 21 марта 2017 (изменено) интересно из курильщиков кто нить переходил на eleaf icare просто знаю у другана батя на такую пересел после сижек и вроде норм достаточно Изменено 21 марта 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2774 21 марта 2017 Да даже пачка в день в больше линстве случаев экономней. Если ты не бородатый мужик, который на каком-нибудь топтанке парит стим делайт и кайфуетЕсли жижу делать самому, то вейп так-то намного дешевле выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2775 21 марта 2017 так так так шо тут у насдешевый парогаага Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2776 21 марта 2017 щас бы парить дешевле чем курить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2777 21 марта 2017 Да даже если самому делать это тоже нифига не выгодно. Пока ты подъедешь свой рецепт, ты сольешь очень много жижи, перепробуешь кучу аром. И даже если найдешь хороший рецепт - он у тебя банально может не получиться. Жижа еще настояться должна. Т.е у тебя должен быть постоянный запас жижы на ,3 недели настоя новой. Тара. А еще ты тратишь время. И все это не гарантирует того, что ты получишь хорошую жижу. Опять-таки, это если ты не бородатый боров, которому достаточно 15 капель типа манго в основу и заебись. Если ты куришь не петр1, а например парламент/данхил/кент, значит качестве, вкус, там престиж и все такое - для тебя важные вещи. Значит и парить стим делайт на айджасте ты долго не будешь. Железо + жижа все равно дороже сигарет выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2778 21 марта 2017 (изменено) ~180 мл самозамеса мне обходиться в ~8 евро. Спирали+вата ну допустим 2 евро(и то это дохуя я беру). Хватает на ~2 недели.Пачки сигарет мне хватает дня на три. Пачка стоит - 3,60-4,60(возьмем 3,60) евро. 2 недели = 16,80 евро. Если жижа получилась хуйня, то обычно мешаю ее с чем-то другим. И в итоге выходит нормально. Так что хз Изменено 21 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2779 21 марта 2017 (изменено) дешево: парить основу. Если хочешь "вкусно" то готовь минимум 5к в первые пару месяцев на самозамес, потом правда меньше в разы. Изменено 21 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2780 21 марта 2017 хуя сея полторы пачки убивал в деньне ну можно конечно парить дешего но это как лежа рядом с голой бабой шишкой ей тыкать в ногу а не ебать ее сочнонахуй надопарьте много, парьте вкусно © Say_Sky_Plz понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение