rozensort #2801 23 марта 2017 спасиб, почекаю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2802 23 марта 2017 Ну хуй знает. Я просто вставляю акумы и парю, никогда ниче не настраивал. Юзаю онли вариватт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2803 23 марта 2017 Ну мб под ТК именно надо настраивать хз, до меня еще не доехал мой териончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2804 23 марта 2017 Насколько я понял там не просто вставил аккумы и пошел наваливать. Сначала надо настройки правильные установить. Судя по 400 страницам на есиге - настройка мода в эскрайбе вызывает у людей проблемы. там дохуя людей у которых установка виндовс займет кучу времени и крайне много вопросов. Для людей помоложе 0 проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2805 23 марта 2017 Я тут кстати vcp мехбокс подержал. Блять вот такую плату хочу, просто блять металический прямоугольник и все. Было бы ахуенно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2806 23 марта 2017 Мой вариант сета для желающих сменить айджастFuchai/evic primoGoon RDA клонБаки не нужны, если уж есть потребность в большом объеме, ну или дальнобойщиком хуяришь к примеру - тогда RDTA любой кроме лимитлесс. Читаю про DNA и понимаю что мне нахер не сдались все эти настройки, профили преднагревы и прочее. Единственное что мне нужно - чтоб в моде спустя тройку месяцев не просел пин настолько, что конденсат и жижа стали вытекать из юсб выхода и кнопки минус как на моей старой рыксе и корпус из черного остался прежнего цвета а не стертого. Видимо по этому я на мехмоде щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2807 24 марта 2017 (изменено) из чмоктека алиен неплох, с лкп там тоже все ок Изменено 24 марта 2017 пользователем kaRa Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2808 24 марта 2017 (изменено) Пиздец, на ифюжене через экран жижа затекла внутрь (друзья пидары мой мод оккупировали на 3 часа и хуй знает что они там с ним делали, пока я бухал с телками)И сгорела какая-то штучка на плате, ща вот заменил все охуенно но -3к сука пздц габен 4 дня парил их хуйни, у кого-то лимитлесс залупаУ кого-то тфв8Как же охуенно вернуться на свой любимый петри на охуенном моде Изменено 24 марта 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2809 24 марта 2017 взял Fuchai с дрипкой (репликой), воюю с ватой и заливками, думаю бак взять ещё... (держу в курсе) вообще осиливал тему, но в голове полная каша получилась,хотя вот только что писали мол что доливка на 4 тяги, у меня получается 5-6-7 тяг и потом уже гарь, ещё не привык так, чтобы прекратить до гари. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2810 24 марта 2017 Судя по отзывам и фото как раз-таки у клиента лкп и хромает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2811 24 марта 2017 (изменено) Написал тут немного, думаю новичкам будет полезно Если вы из тех, кто не может просто купить что-то одно и пользоваться этим длительное время, если вы любите следить за новинками рынка, если вы располагаете должным бюджетом, если для вас важен внешний вид устройства, если вы из тех, кто погружается в тему с головой, то приготовьтесь к тому, что вы будете тратить много денег на вейп. И когда перед вами встает вопрос "Какой мне купить девайс для новичка?", то лучше сразу уберите слово "Новичок", т.к. в этом практически нет никакого смысла и это сохранит вам деньги. Лучше задайте более конкретный вопрос "Я готов потратить допустим 5к рублей, хочу чтобы было автономно и хочу чтобы было вкусно". Закройте глаза на всякие Starter Kit и необслуга - это лишняя трата денег. Вы либо будете постоянно тратить деньги на испарители, либо все равно купите что-то другое. Но и нет смысла сразу покупать топовый сетап, типа боксмод за 10к и атомайзер за 5к. Возьмите среднее решение допустим за 6к, это сразу даст вам понять - ваше это или нет. Если ваше, то вы спокойно сможете еще длительное время ходить с таким набором без необходимости обновляться. Вам вполне может и этого хватить, если в вас не проснется хомяк или внутренний голос "НУЖНО БОЛЬШЕ ПАРА, НУЖНО БОЛЬШЕ ВКУСА) Т.к. сетап за 6к даст вам достаточно вкуса и навала, в отличие от стартер китов за 3к. Примеры сетапов за 6к (+-)Боксмоды в среднем за 50$:Sigelei Fuchai 213 plusSmok Alien 220wAspire Archon 150wVaporesso Tarot NanoJoytech Evic PrimoWismec RX 2/3, 300 (не советую)Teslacigs Invade IIIAsmodus Minikin v2Pioneer4you IPv X Это список актуальных боксмодов на 2017-й год, в среднем они все стоят около 50$, по функциональности схожи, платы разные, но в целом работают одинаково. Отличаются они друг от друга дизайном и качеством сборки. Читайте отзывы и выбирайте тот, который вам больше всего понравится.Мой совет - Sigelei Fuchai 213w Атомайзеры - Баки/бакодрипки в среднем за 20$:Griffin 25 plusSmok TFV 8 / 12Steam Crave Aromamizer SupremeWotofo SerpentSigelei MoonshotYoude GoblinIjoy Combo RDTAiJoy TornadoAugvape MerlinНа самом деле их намного больше, но +- они все одинаковые. Где-то чуть больше вкуса, где-то чуть больше навала, где-то стойки удобные. Тут основную разницу вы почувствуете когда уже хорошо разберетесь во всем и определитесь с тем, что вам надо.Мой совет - Griffin 25 plusАтомайзеры - Дрипки в среднем 13$ (за клон):KennedyGoonTsunamiTroll v2Mutation XS miniWotofo SaporDog3 CompetitionGeekvape PeerlessMad dogPetri v2На самом деле их намного больше, но тут есть важный момент. Для начала вы можете спокойно взять клон за 900 рублей. А лучше взять два клона - один с нижним обдувом и второй с боковым. Так вы сможете понять что для вас важнее, вкус, навал, внешний вид, удобство использования и т.д. А потом уже и по стойкам, по установке спиралей, ваты.Мой совет - Kennedy 24 SKX клон за 900-1300 рублей. Хорошая копия от компании, которая давно уже клонирует все что можно. Вы для себя поймете надо оно вам или нет и уже решите дальше покупать оригинал или нет. (американские оригиналы дрипок стоят от 5к)Sigelei Fuchai 213 plus + Griffin 25 plus + Kennedy = 83$ (Это примерная цена сетапа, если заказывать на каком-нибудь гирбесте) В локальных магазинах цена скорее всего будет другая. Обычно в шопах Фучай продается за 3600р, гриффин за 2500р, кеннеди за 1300 = 7400 р. А еще как вариант - можете взять Б/У. Тогда это будет еще дешевле, моды по 2к, баки по 1к. Но это на свой страх и риск. Оффтоп дальше можете не читать, я там написал какую-то хуйню. Когда я решил попробовать пар - полез в интернет за инфой и нихуя не понял. Не долго думая купил самый дешевый вариант - Егошку К ней еще купил два пузырька жижы Арманго. Конечно егошка не айс, но даже она дала мне понять, что парение в целом норм тема и это уже не ссанный понс. Вкус есть, небольшой навал есть, вроде даже накуривает. Но сигареты она конечно не заменила, а через 3 дня я проебал зарядку в сауне. Решил я уже купить что-нибудь помощней и подороже. Во всех статьях типа "Вейп для новичка" мелькало слово iJust, за него я и зацепился и в общем заказал. Вот только вместо iJust 2 я заказал iJust Start plus На первых затяжках я удивился от "навала", закашлял. Вкуса и пара было значительно больше, чем на егошке. Но все же недостаточно для того, чтобы отказаться от сигарет. Я просто начал на улице курить сигареты, а в помещениях с наглым еблом потягивал айджаст. Не буду ничего особо про этот девайс писать, двигаемся дальше. Понял, что надо бы что-нибудь более мощное заказать. Читал статьи, смотрел обзоры и выбор пал на iStick Pico + Melo 3 Знакомство с этим девайсом началось с "БЛЯДЬ, ОН НЕ ОТКРУЧИВАЕТСЯ". В общем эта проблема меня мучала на протяжении всего пользования этим девайсом(мело3). Если сильно закрутить топ кеп, то потом его очень проблематично будет открутить. Придется там держать бак в морозилке, поддевать его чем-нибудь металлическим и т.д. Но, данный кит сделал свое дело. Вкуса много, пара много, очень прост в использовании - где-то через 3-4 дня после покупки я бросил курить. У меня просто закончились сигареты, я решил не покупать новую пачку и как-то все. Бац, и я расхотел курить. Про PicoОчень удобный боксмод, учитывая его низкую стоимость я со спокойной душой заряжал его от юсб и парил во время зарядки. Он компактный и удобный. За свою цену - жарит неплохо. Но большим минусом его является невозможность накрутить атомайзер с диаметром более 22мм. А еще через 2 месяца использования у меня просел коннектор видимо и периодически мод показывал "No atomizer". Мне стало не хватать 1-го аккума, а носить с собой сменный я еще был не готов :D Поэтому я решил перейти на мод с двумя/тремя акумами.Вывод: хороший, бюджетный, компактный мод. Максимальной мощности в 75в достаточно для большинства вейперов. Хорошо подходит для тех, кто морально еще не готов носить с собой кирпич + кейс с аккумами, и кто не гонится за большой мощностью. Про Melo3Испарители у меня жили максимум 4-5 дней, потом предгарик и гарик. Вата старадала от голодания, в режиме парения "паровоз" я постоянно ловил предгарики. Как-то очень сильно отличалось парение дома и на улице. На улице я почти не чувствовал пара. Пробуя жижы в вейпшопе на дрипке я понял, что мело3 вообще очень плохо передает вкус.Потом снова проблема с откручиванием топ кепа, пытаясь в очередной раз открутить его - я разбил стекло, а в комплекте не идет доп. стекло. Начал в панике искать сменное стекло, но локально оно нигде не продавалось, а ждать с китая слишком долго. В общем, на этой ноте я решил поставить крест на этом баке, ну его в пизду. Вывод: - никому не советую покупать кит с мело3. Даже если вы уверены, что вы рукожоп и не хотите париться с намоткой, пройдите мимо этого бака, это сэкономит вам деньги и нервы. Я начал искать альтернативы и решился перейти на обслугу. Долго выбирал бак, решил взять серпент мини или криус. Пришел в вейп-шоп, а там их нет. Но мне предложили взять Griffin 22 , сказав что это вообще самый топовый вкусовой бак. Я его и купил. Мне намотали обычные клептоны и я был очень доволен. Вкус и навал на высоте, жижы раскрылись по новому. Я понял, что необслуга - полное дерьмо и надо было сразу брать обслугу. Где-то через месяц началось недовольство, бак подтекает, вата голодает, объем бака маленький и вообще хомяк требует чего-то другого. Я начал изучать другие варианты. Но перед этим я начал выбирать новый мод.На этот момент я был все еще из тех, кто не понимал боксмод влияет на вкус или нет. На рынке было слишком много различных решений в разном ценовом диапозоне. Мне было тяжело понять чем одна плата отличается от другой. По функциональности они все одинаковые, у всех(почти) есть режим ТК, байпас, вв и т.д. На тот момент я уже больше не хотел ошибаться в выборе и пытался найти самый годный вариант и выбор пал на Sigelei Fuchai 213w Отличный дизайн, качественная сборка, богатая функциональность. Накрутив на него свой Griffin 22 - я сразу почувствовал разницу, причем такую разницу, при которой можно было сказать "Это вкусная плата". Конечно на вкус она не влияет, но более правильная работа платы - оказывает влияние на то, какой вкус ты получаешь со своих спиралей.Могу сказать, что это идеальный мод для большинства вейперов. Плата работает адекватно, сборка качественная - за 4 месяца использования - ни одного скола. Нет видимых зазоров. Учитывая, что я его постоянно заливаю жижей и плата до сих пор не пошла по пизде - плата хорошо изолирована. Никаких проблем с коннектором. Изменено 24 марта 2017 пользователем Nayon Skyle, kaRa и WLT.DiNki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2812 24 марта 2017 не читал но осуждаю Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2813 24 марта 2017 Покупайте стартер-кит и опорожняйте полки вейпшопов каждый месяц. Пусть я останусь белой вороной и единственным нехомяком в топике. Найона офк не читайте. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2814 25 марта 2017 Если перефразировать мд ХаусаЯ признаю что я хомяк, но я не вижу в этом проблемы. А вообще уже скоро пол года 4 месяца как я без обнов и пока не планирую. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2815 26 марта 2017 4 месяца бла бла блаРемиссия не = выздоровление. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2816 26 марта 2017 честнаменя тока мод смущает но пока не сдохнет менять не буду =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2817 26 марта 2017 добавил статью от найона в первый пост Невозможно просто так взять, и не покупать себе новый сетап, а когда начинаешь покупать медные мехи меняешь их раз в пол года, а то окислятся начинаю быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2818 26 марта 2017 никогда в жизни больше ничего вейперского не куплю из медихудшее дерьмо которое со мной случалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2819 26 марта 2017 Фучай 213 plus + smok tfv12 а на нем можно парить 12мг ликвид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2820 26 марта 2017 Можно-то можно, но я бы не советовал. 12 мг слишком многовато для кальянной тяги. Будет очень сильный удар по горлу. Для 12мг+ лучше брать сигаретный бак, типа кайфун, бука, королла, че-то там еще. Я в сигаретных баках особо не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение