Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает. Я просто вставляю акумы и парю, никогда ниче не настраивал. Юзаю онли вариватт.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну мб под ТК именно надо настраивать хз, до меня еще не доехал мой териончик

Поделиться сообщением

Насколько я понял там не просто вставил аккумы и пошел наваливать. Сначала надо настройки правильные установить. Судя по 400 страницам на есиге - настройка мода в эскрайбе вызывает у людей проблемы.

там дохуя людей у которых установка виндовс займет кучу времени и крайне много вопросов. Для людей помоложе 0 проблем. 

Поделиться сообщением

Я тут кстати vcp мехбокс подержал. Блять вот такую плату хочу, просто блять металический прямоугольник и все. Было бы ахуенно

We live and die alone

Поделиться сообщением

Мой вариант сета для желающих сменить айджаст

Fuchai/evic primo

Goon RDA клон

Баки не нужны, если уж есть потребность в большом объеме, ну или дальнобойщиком хуяришь к примеру - тогда RDTA любой кроме лимитлесс.

Читаю про DNA и понимаю что мне нахер не сдались все эти настройки, профили преднагревы и прочее. Единственное что мне нужно - чтоб в моде спустя тройку месяцев не просел пин настолько, что конденсат и жижа стали вытекать из юсб выхода и кнопки минус как на моей старой рыксе и корпус из черного остался прежнего цвета а не стертого. Видимо по этому я на мехмоде щас.

Поделиться сообщением

(изменено)

из чмоктека алиен неплох, с лкп там тоже все ок

Изменено пользователем kaRa
Nayon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, на ифюжене через экран жижа затекла внутрь (друзья пидары мой мод оккупировали на 3 часа и хуй знает что они там с ним делали, пока я бухал с телками)

И сгорела какая-то штучка на плате, ща вот заменил все охуенно но -3к сука пздц габен

4 дня парил их хуйни, у кого-то лимитлесс залупа

У кого-то тфв8

Как же охуенно вернуться на свой любимый петри на охуенном моде

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

взял Fuchai с дрипкой (репликой), воюю с ватой и заливками, думаю бак взять ещё... (держу в курсе) вообще осиливал тему, но в голове полная каша получилась,

хотя вот только что писали мол что доливка на 4 тяги, у меня получается 5-6-7 тяг и потом уже гарь, ещё не привык так, чтобы прекратить до гари.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам и фото как раз-таки у клиента лкп и хромает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал тут немного, думаю новичкам будет полезно

Если вы из тех, кто не может просто купить что-то одно и пользоваться этим длительное время, если вы любите следить за новинками рынка, если вы располагаете должным бюджетом, если для вас важен внешний вид устройства, если вы из тех, кто погружается в тему с головой, то приготовьтесь к тому, что вы будете тратить много денег на вейп.   И когда перед вами встает вопрос "Какой мне купить девайс для новичка?", то лучше сразу уберите слово "Новичок", т.к. в этом практически нет никакого смысла и это сохранит вам деньги.  Лучше задайте более конкретный вопрос "Я готов потратить допустим 5к рублей, хочу чтобы было автономно и хочу чтобы было вкусно".  Закройте глаза на всякие Starter Kit и необслуга - это лишняя трата денег. Вы либо будете постоянно тратить деньги на испарители, либо все равно купите что-то другое.  Но и нет смысла сразу покупать топовый сетап, типа боксмод за 10к и атомайзер за 5к.  Возьмите среднее решение допустим за 6к, это сразу даст вам понять - ваше это или нет. Если ваше, то вы спокойно сможете еще длительное время ходить с таким набором без необходимости обновляться. Вам вполне может и этого хватить, если в вас не проснется хомяк или внутренний голос "НУЖНО БОЛЬШЕ ПАРА, НУЖНО БОЛЬШЕ ВКУСА)  Т.к. сетап за 6к даст вам достаточно вкуса и навала, в отличие от стартер китов за 3к.

Примеры сетапов за 6к (+-)

Боксмоды в среднем за 50$:
Sigelei Fuchai 213 plus
Smok Alien 220w
Aspire Archon 150w
Vaporesso Tarot Nano
Joytech Evic Primo
Wismec RX 2/3, 300 (не советую)
Teslacigs Invade III
Asmodus Minikin v2
Pioneer4you IPv X 

Это список актуальных боксмодов на 2017-й год, в среднем они все стоят около 50$, по функциональности схожи, платы разные, но в целом работают одинаково. Отличаются они друг от друга дизайном и качеством сборки. Читайте отзывы и выбирайте тот, который вам больше всего понравится.

Мой совет - Sigelei Fuchai 213w 

Атомайзеры - Баки/бакодрипки в среднем за 20$:
Griffin 25 plus
Smok TFV 8 / 12
Steam Crave Aromamizer Supreme
Wotofo Serpent
Sigelei Moonshot
Youde Goblin
Ijoy Combo RDTA
iJoy Tornado
Augvape Merlin

На самом деле их намного больше, но +- они все одинаковые. Где-то чуть больше вкуса, где-то чуть больше навала, где-то стойки удобные. Тут основную разницу вы почувствуете когда уже хорошо разберетесь во всем и определитесь с тем, что вам надо.

Мой совет - Griffin 25 plus

Атомайзеры - Дрипки в среднем 13$ (за клон):
Kennedy
Goon
Tsunami
Troll v2
Mutation XS mini
Wotofo Sapor
Dog3 Competition
Geekvape Peerless
Mad dog
Petri v2

На самом деле их намного больше, но тут есть важный момент. Для начала вы можете спокойно взять клон за 900 рублей. А лучше взять два клона - один с нижним обдувом и второй с боковым. Так вы сможете понять что для вас важнее, вкус, навал, внешний вид, удобство использования и т.д. А потом уже и по стойкам, по установке спиралей, ваты.
Мой совет - Kennedy 24 SKX клон за 900-1300 рублей. Хорошая копия от компании, которая давно уже клонирует все что можно. Вы для себя поймете надо оно вам или нет и уже решите дальше покупать оригинал или нет. (американские оригиналы дрипок стоят от 5к)

Sigelei Fuchai 213 plus + Griffin 25 plus + Kennedy  = 83$ (Это примерная цена сетапа, если заказывать на каком-нибудь гирбесте) В локальных магазинах цена скорее всего будет другая. Обычно в шопах Фучай продается за 3600р, гриффин за 2500р, кеннеди за 1300 = 7400 р. 

А еще как вариант - можете взять Б/У. Тогда это будет еще дешевле, моды по 2к, баки по 1к. Но это на свой страх и риск. 

Оффтоп дальше можете не читать, я там написал какую-то хуйню.

Когда я решил попробовать пар - полез в интернет за инфой и нихуя не понял. Не долго думая купил самый дешевый вариант - Егошку

2Q==

К ней еще купил два пузырька жижы Арманго.  Конечно егошка не айс, но даже она дала мне понять, что парение в целом норм тема и это уже не ссанный понс. Вкус есть, небольшой навал есть, вроде даже накуривает. Но сигареты она конечно не заменила, а через 3 дня я проебал зарядку в сауне.

Решил я уже купить что-нибудь помощней и подороже. Во всех статьях типа "Вейп для новичка" мелькало слово iJust, за него я и зацепился и в общем заказал. Вот только вместо iJust 2 я заказал iJust Start plus 

kit-ijust-start-plus-1600mah-eleaf.jpg

На первых затяжках я удивился от "навала", закашлял. Вкуса и пара было значительно больше, чем на егошке. Но все же недостаточно для того, чтобы отказаться от сигарет. Я просто начал на улице курить сигареты, а в помещениях с наглым еблом потягивал айджаст. Не буду ничего особо про этот девайс писать, двигаемся дальше.

Понял, что надо бы что-нибудь более мощное заказать. Читал статьи, смотрел обзоры и выбор пал на iStick Pico + Melo 3 

eleaf-istick-pico-mega-1-128x128.jpg

Знакомство с этим девайсом началось с "БЛЯДЬ, ОН НЕ ОТКРУЧИВАЕТСЯ".  В общем эта проблема меня мучала на протяжении всего пользования этим девайсом(мело3). Если сильно закрутить топ кеп, то потом его очень проблематично будет открутить. Придется там держать бак в морозилке, поддевать его чем-нибудь металлическим и т.д.  Но, данный кит сделал свое дело. Вкуса много, пара много, очень прост в использовании - где-то через 3-4 дня после покупки я бросил курить.  У меня просто закончились сигареты, я решил не покупать новую пачку и как-то все. Бац, и я расхотел курить. 
Про Pico
Очень удобный боксмод, учитывая его низкую стоимость я со спокойной душой заряжал его от юсб и парил во время зарядки. Он компактный и удобный. За свою цену - жарит неплохо. Но большим минусом его является невозможность накрутить атомайзер с диаметром более 22мм. А еще через 2 месяца использования у меня просел коннектор видимо и периодически мод показывал "No atomizer". Мне стало не хватать 1-го аккума, а носить с собой сменный я еще был не готов :D Поэтому я решил перейти на мод с двумя/тремя акумами.
Вывод:  хороший, бюджетный, компактный мод. Максимальной мощности в 75в достаточно для большинства вейперов. Хорошо подходит для тех, кто морально еще не готов носить с собой кирпич + кейс с аккумами, и кто не гонится за большой мощностью. 

Про Melo3
Испарители у меня жили максимум 4-5 дней, потом предгарик и гарик. Вата старадала от голодания, в режиме парения "паровоз" я постоянно ловил предгарики. Как-то очень сильно отличалось парение дома и на улице. На улице я почти не чувствовал пара. Пробуя жижы в вейпшопе на дрипке я понял, что мело3 вообще очень плохо передает вкус.
Потом снова проблема с откручиванием топ кепа, пытаясь в очередной раз открутить его - я разбил стекло, а в комплекте не идет доп. стекло.  Начал в панике искать сменное стекло, но локально оно нигде не продавалось, а ждать с китая слишком долго. В общем, на этой ноте я решил поставить крест на этом баке, ну его в пизду. 
Вывод: - никому не советую покупать кит с мело3. Даже если вы уверены, что вы рукожоп и не хотите париться с намоткой, пройдите мимо этого бака, это сэкономит вам деньги и нервы.

Я начал искать альтернативы и решился перейти на обслугу. Долго выбирал бак, решил взять серпент мини или криус. Пришел в вейп-шоп, а там их нет. Но мне предложили взять Griffin 22 

0628b3_69a87c4513c74105b193b12c997be859.

сказав что это вообще самый топовый вкусовой бак. Я его и купил. Мне намотали обычные клептоны и я был очень доволен. Вкус и навал на высоте, жижы раскрылись по новому. Я понял, что необслуга - полное дерьмо и надо было сразу брать обслугу. Где-то через месяц началось недовольство, бак подтекает, вата голодает, объем бака маленький и вообще хомяк требует чего-то другого. Я начал изучать другие варианты. Но перед этим я начал выбирать новый мод.

На этот момент я был все еще из тех, кто не понимал боксмод влияет на вкус или нет. На рынке было слишком много различных решений в разном ценовом диапозоне. Мне было тяжело понять чем одна плата отличается от другой. По функциональности они все одинаковые, у всех(почти) есть режим ТК, байпас, вв и т.д.  На тот момент я уже больше не хотел ошибаться в выборе и пытался найти самый годный вариант и выбор пал на Sigelei Fuchai 213w 

880a91_2d5a27b6da3847ffbb413839311f85ad~

Отличный дизайн, качественная сборка, богатая функциональность. Накрутив на него свой Griffin 22 - я сразу почувствовал разницу, причем такую разницу, при которой можно было сказать "Это вкусная плата".  Конечно на вкус она не влияет, но более правильная работа платы - оказывает влияние на то, какой вкус ты получаешь со своих спиралей.
Могу сказать, что это идеальный мод для большинства вейперов. Плата работает адекватно, сборка качественная - за 4 месяца использования - ни одного скола. Нет видимых зазоров. Учитывая, что я его постоянно заливаю жижей и плата до сих пор не пошла по пизде - плата хорошо изолирована.  Никаких проблем с коннектором. 

Изменено пользователем Nayon
Skyle, kaRa и WLT.DiNki понравилось это

Поделиться сообщением

Покупайте стартер-кит и опорожняйте полки вейпшопов каждый месяц. 

Пусть я останусь белой вороной и единственным нехомяком в топике.

Найона офк не читайте.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Если перефразировать мд Хауса

Я признаю что я хомяк, но я не вижу в этом проблемы.  :buba:

А вообще уже скоро пол года 4 месяца как я без обнов и пока не планирую.

We live and die alone

Поделиться сообщением

4 месяца бла бла бла

Ремиссия не = выздоровление.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

честна

меня тока мод смущает но пока не сдохнет менять не буду =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

добавил статью от найона в первый пост

Невозможно просто так взять, и не покупать себе новый сетап, а когда начинаешь покупать медные мехи меняешь их раз в пол года, а то окислятся начинаю быстро 

Поделиться сообщением

никогда в жизни больше ничего вейперского не куплю из меди

худшее дерьмо которое со мной случалось

Поделиться сообщением

Фучай 213 plus + smok tfv12

а на нем можно парить 12мг ликвид ? 

Поделиться сообщением

Можно-то можно, но я бы не советовал. 12 мг слишком многовато для кальянной тяги. Будет очень сильный удар по горлу.

Для 12мг+ лучше брать сигаретный бак, типа кайфун, бука, королла, че-то там еще. Я в сигаретных баках особо не шарю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...