kaRa #2822 27 марта 2017 у меня знакомая 12мг на дрипке ебошит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2825 28 марта 2017 че-то хз, то ли приближение лета, то ли че, но внезапно подсел на кислые вкусы и кулер. Зимой вообще онли выпечку парил. Щас все пытаюсь либо с травой какой-нибудь, либо с кулером, либо что-нить чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2826 28 марта 2017 Ну да, зимой выпечка заходит, летом всякие фрукты и кулеры.Я вот себе мяту настаиваю в пг щас буду делать самозамес натуральный гг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2827 28 марта 2017 Ты хипстер что ли?Натуральный самозамес бля Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2828 28 марта 2017 а шоинтересно же Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2829 28 марта 2017 выходили годные (не за 3 копейки) платы какие-то за последние пол года или новые моды на дна?хотя пол года это я загнул, месяца 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2830 28 марта 2017 че-то хз, то ли приближение лета, то ли че, но внезапно подсел на кислые вкусы и кулер. Зимой вообще онли выпечку парил. Щас все пытаюсь либо с травой какой-нибудь, либо с кулером, либо что-нить чаяда, ща свежачок будеь заходить на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2831 28 марта 2017 (изменено) сижу в комнате с температурой +18 от силы, от холодке думать даже холодно лол.взял себе вчера jam monster blueberry, в отличие от 3мг клубники блубери тхшит сильнее, но свитенера ощущается меньше, вкус более "жареный" чтоли.на любителя линейка, мне зашла, но все таки своей цены не стоит. Изменено 28 марта 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2832 28 марта 2017 сижу в комнате с температурой +18 от силы, от холодке думать даже холодно лол.взял себе вчера jam monster blueberry, в отличие от 3мг клубники блубери тхшит сильнее, но свитенера ощущается меньше, вкус более "жареный" чтоли.на любителя линейка, мне зашла, но все таки своей цены не стоит.хз у меня оба стоят и вообще 0 тх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2833 29 марта 2017 Бля, как купить дрипку, когда одной нет в наличии, а другая онли в предзаказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2834 29 марта 2017 в копилку тупых вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2835 29 марта 2017 Это не вопрос, а крик души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2836 29 марта 2017 у меня такой крик обычно, когда нужно определиться в выборе дрипки а не покупке.пока ко мне едут больше месяца мои петри. вышел обзор на ютубе от всеминелюбимого алекса. в котором он хуесосит петри с конвершн кэпом. грустно как то аж стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2837 29 марта 2017 петри это дрипка на плату, на мои билды на мехе она просто будет адово греться, если они туда вообще поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2838 29 марта 2017 я ее и брал себе на канистру сигелеевскую, в цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2839 29 марта 2017 а этот далбоеб 100% сажал на мех, наверное еще и на петри лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2840 29 марта 2017 ему прост золота не отсыпали за этот кэп Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение