Nayon #2841 29 марта 2017 А че по Reload RDA? ванночка на 7мм, стойки вроде удобные, нижний обдув, сферическая обработка купола. Вроде кажется хорошим аналогом кена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2842 29 марта 2017 Ну такое насчет удобных стоек(на мой взгляд), ну и 7мм это в колодцах скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2843 29 марта 2017 А че по Reload RDA? ванночка на 7мм, стойки вроде удобные, нижний обдув, сферическая обработка купола. Вроде кажется хорошим аналогом кенаборода говорил что это самое вкусное что он пробовал ващетипо кенеди тока койлы прям под дриптипом и там микрокапли и ваще типо пиздец премки смаковатьно что то там еще сказал насчет того что на повседнев не то хз по мне она ахуенно выглядит, когда увидел даже немного задумался над покупкой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2844 29 марта 2017 борода говорил что это самое вкусное что он пробовал ващетипо кенеди тока койлы прям под дриптипом и там микрокапли и ваще типо пиздец премки смаковатьно что то там еще сказал насчет того что на повседнев не то хз по мне она ахуенно выглядит, когда увидел даже немного задумался над покупкой он в 99% несет хуйню, так что забей. А че по Reload RDA? ванночка на 7мм, стойки вроде удобные, нижний обдув, сферическая обработка купола. Вроде кажется хорошим аналогом кенаты посмотри как она выглядит, это позолота ну просто пиздец, вкус +- кен, а в кене нет регулировки (для меня это ахуенный +), в стойки ели влазят фюзы на 3мм, короче не стоит своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2845 29 марта 2017 (изменено) Да я в целом рассматриваю всегда только черный/метал. Золото, медь и прочие цвета не нравятся.Ну вообще да, ценник загнутый. Плюс пишут, что очень много брака Бородой вы кого называете, батарейкина? Изменено 29 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2846 29 марта 2017 не ты че батарейкин тока необслуга и самозамес на экзотике какой ему нахуй релоад )рыжая борода , обзорщик такойтипо илитарных махмудов и дрипуль Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2847 29 марта 2017 я уж испугался, что вы о батарейкине говорите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2849 30 марта 2017 http://www.geekvape.com/project/ammit-dual-coil-rta/ по идее должен быть вкусный и навалистый бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2850 30 марта 2017 Мне кажется в 2017, баки уже неактуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2851 30 марта 2017 Сори,не удержался Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2852 30 марта 2017 (изменено) Ох жижа зашла. Прям вообще збс вкусно. Реальные вкусы мармеладок, мишек и мармеладок с колой. Прям 1 в 1 И бляяя, какой же Jam Monster Strawberry топ. Изменено 30 марта 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2853 30 марта 2017 по идее должен быть вкусный и навалистый бак навалистый да, вкусный нет, пар к тому же будет холодный, и не густой, вообщем хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2854 30 марта 2017 Типа как нижний+верхний обдув? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2855 30 марта 2017 нет, его слишком дохуя, ты посмотри на отверстия, они все примерно по 2 мм, а который самый нижний мб и больше, это дохуя, особенно учитывая что это бак, убер низкие намотки аля 0.05 ты не поставишь (хотя 0.05 мне на кене збс и воздуха хватает). А если дырки под забор будут маленькие, то ты еще будешь ловить недостаток "напора" воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2856 30 марта 2017 че за ебучие баночки пузатые пошли типо от монстер джема. дико неудобные Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2857 31 марта 2017 когда последний раз чет пробовал с колой - чуть не проблевался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2858 31 марта 2017 топ баночки у трикса )))) они ващ не текут, по тому что не могут впринципе и вроде удобно капать, но выглядят как хуйня Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2859 31 марта 2017 вообще под каждую банку больше 120мл должны выдавать 30мл длинные лонг боттлыиначе это свинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2860 31 марта 2017 Я тоже блевал с колы, но вот именно эти мармеладки топ. Chubby gorilla. Эти флаконы щас как-то люто форсят, жижемесы прям пишут типа, бля ахуенная жижа в легендарной бутылке Горилла! Первый раз открыть их без ножика очень заебно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение