Medvejonok #2861 31 марта 2017 на столько форсят, что я о них слышал 2 разаи оба раза были от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2862 31 марта 2017 Я просто постоянно вижу тайтлы, типа чет из-за этих акцизов походу щас проблемы с премками. В основном только нулевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2863 31 марта 2017 вот где то в 02 месяце я это от тебя и слышал. а щас 04заказал себе койлов на 1.2к у челика.мотает по 25-50 рублей абсолютно любые койлы, обмотка из 0.0* нихрома +25р.короче пара койлов выходит в 150 рублей.плюс 2койла в подарок.короче турбосок(как жижа)хотя че посмотрим че придет мне(турбосок дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2864 31 марта 2017 Блин взял мятку с огорода засушенную, настоял недельку в пг. Ебать. Это просто супер ахуенно, прям как чаек с мяткой , еще какой то банькой отдает я хз короч но это прям ахуенно. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2865 31 марта 2017 вот где то в 02 месяце я это от тебя и слышал. а щас 04заказал себе койлов на 1.2к у челика.мотает по 25-50 рублей абсолютно любые койлы, обмотка из 0.0* нихрома +25р.короче пара койлов выходит в 150 рублей.плюс 2койла в подарок.короче турбосок(как жижа)хотя че посмотрим че придет мне(турбосок дерьмо)я промоутер горилы :D Блин взял мятку с огорода засушенную, настоял недельку в пг. Ебать. Это просто супер ахуенно, прям как чаек с мяткой , еще какой то банькой отдает я хз короч но это прям ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2866 31 марта 2017 а есть че по годным необслужкама то бывает выезжаешь на долго куда-либо и не хочется возитьсяну кроме тфв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2867 31 марта 2017 а есть че по годным необслужкама то бывает выезжаешь на долго куда-либо и не хочется возитьсяну кроме тфва с чем возиться-то? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2868 31 марта 2017 ну я знаю да там и возиться практически не с чем, просто иногда настолько лень и неудобно переставлять намотки ватыесть у самого кен для дома и эспайр клейто так сказать на выход, вот и задумался на что можно поменять клейто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2869 31 марта 2017 заказал себе койлов на 1.2к у челика.мотает по 25-50 рублей абсолютно любые койлы, обмотка из 0.0* нихрома +25р.короче пара койлов выходит в 150 рублей.плюс 2койла в подарок.короче турбосок(как жижа)хотя че посмотрим че придет мне(турбосок дерьмо)я уже у него брал, ну так среднее качество, но в принципе похуй ну я знаю да там и возиться практически не с чем, просто иногда настолько лень и неудобно переставлять намотки ватыесть у самого кен для дома и эспайр клейто так сказать на выход, вот и задумался на что можно поменять клейто а хуле париться, меняешь койлы когда не в падлу, я так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2870 31 марта 2017 лень раз в 2-3 дня почистить койлы и вставить новую вату за 5 минут, ну это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2871 31 марта 2017 если смотреть вейп барахолки, то там каждое второе объявление - либо рыкса, либо сабзиро шоти/лег. Сабзиро(клон) - это рыкса среди мехов? Школьников название привлекает или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2872 31 марта 2017 легенда рулит хейтеры сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2873 31 марта 2017 Уже второй раз снится про то, что я купил себе мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2874 31 марта 2017 Ну это точно намек ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2875 31 марта 2017 (изменено) тоже хочу мех но очкую опробовать новый жанрс клона начать норм? чтоб не тратить кучу бабла на ориг если не зайдеткто то говорит что тот же хуй только в левой рукевторые говорят что ориги в сто раз лучше Изменено 31 марта 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2876 31 марта 2017 тоже хочу мех но очкую опробовать новый жанрс клона начать норм? чтоб не тратить кучу бабла на ориг если не зайдеткто то говорит что тот же хуй только в левой рукевторые говорят что ориги в сто раз лучшеесли денег мало бери клон, если норм бери ориг, есть шанс поймать хуевый клон который развалиться, и если медный то чистить его нужно 1 раз в день а то и больше, с норм оригом совсем другое дело, и если не коцаный то можно слить за 80% цена на изи если смотреть вейп барахолки, то там каждое второе объявление - либо рыкса, либо сабзиро шоти/лег. Сабзиро(клон) - это рыкса среди мехов? Школьников название привлекает или чегод назад был дико хайповый, да и не самый плохой выбор как первый мех даже сейчас, хотя я бы советовал раундхаус 2, он очень крут мне зашел прям, и крайне прост с очень высоким уровнем качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2877 2 апреля 2017 Взял хасл пей дей и чето в метро решил почитать этикетку, там написано что содержит химикат вызывающий рак и что ели попадет на кожу нужно промыть в теплой воде с мылом и позвонить в центр какой то по ядам и номер центра. Ну я такой вышел из метро прокапался и вкусно попарил кек. Стремно такое читать конечно, видимо про никотин написано но так жестко ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2878 2 апреля 2017 блять взял бы себе теслу нано 120 если бы они сделали 0.05 на вв ну или хотя бы 0.08, но блять 0.1 это очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2879 2 апреля 2017 Взял хасл пей дей и чето в метро решил почитать этикетку, там написано что содержит химикат вызывающий рак и что ели попадет на кожу нужно промыть в теплой воде с мылом и позвонить в центр какой то по ядам и номер центра. Ну я такой вышел из метро прокапался и вкусно попарил кек. Стремно такое читать конечно, видимо про никотин написано но так жестко )чеза хуйнялол Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2880 2 апреля 2017 наборы койлов демон киллер хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение