Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

раньше самозамес сообще на ура заходил, но последнее время все с большим и большим отвращением парил. хз, пробовал всегда разные рецепты - один хуй.

мож никотину уже пизда пришла, хотя вроде не окислился.

какой никич кстати посоветуете?

Поделиться сообщением

Наверняка кому-нить интересно было. 

Вообщем не пошло нихуя, вернее может быть бы и пошло, но меня втянули в более интересно дельце и я забил хуй на все эти жижки, впрочем как и на вейп.

Уже почти не парю, буквально пару раз в день с дрипки, ну и беру плату с баком на пьянки.  :dunno:

А "напоследок" можешь спалить каких-нибудь "эксклюзивно-авторских" рецептов, раз уж не пошло? :D

Ну или советов каких-то раздать по самозамесу

Не то что бы лично я хотел из этого сделать свою лабу, но заметки более опытного алхимика, думаю, многим бы тут пригодились

Плюсую, что нибудь по поводу чайных аромок если есть что сказать говори =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

раньше самозамес сообще на ура заходил, но последнее время все с большим и большим отвращением парил. хз, пробовал всегда разные рецепты - один хуй.

мож никотину уже пизда пришла, хотя вроде не окислился.

какой никич кстати посоветуете?

алхем  

kaRa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил ПРОСТО ТАК прожечь спираль 0.8. Потом начал прожигать нормальные спирали на 0.15, бокс послал меня нахуй с пояснением - имбаланцед баттарей.  Как бы не пришлось новые батарейки покупать :doublepalm: Бля я просто горю нахуй, проебал 7 часов чтобы наделать спиралей(нихуя не вышло), сделал ебучую спираль на 0.8 ом(из говна что шло в мусорку), посадил акумы. :shitpalm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну и нормально. хули бы и нет то

тут пол топика косичку не намотает

ты хоть че то пробуешь

Поделиться сообщением

решил чет попробовать ебучий китайский клептон. плоский 1 + 0.4 - такая хуйня, пиздец. столько времени проебал, чтобы добиться равномерного розжига койлов)

выкинул.

Поделиться сообщением

^Demon killer alien который?

Сука ебучий фасттечь, мало того что посылку отправить не могут, так они еще цену дрипки на 6$ понизили по коду, который сами указали на странице с дрипкой. :zloy:

Поделиться сообщением

решил чет попробовать ебучий китайский клептон. плоский 1 + 0.4 - такая хуйня, пиздец. столько времени проебал, чтобы добиться равномерного розжига койлов)

выкинул.

в китайских готовых койлах просто дохуя косяков, и главный из них это поймать порванную сердцевину.  

Пс ну хуй знает как у вас не получается вставить койлы, они же в 99.99% сразу ровно начинают разжигаться, и все нормально. 

Поделиться сообщением

Ну зависит от того куда ставить и что ставить.

Поделиться сообщением

да вообще насрать если честно, стоек всего 3 вида по сути, как в велосити и дефолтные (кен, дека и т.д.) и на 1 спираль, все остальные +- такие же.

Поделиться сообщением

^Demon killer alien который?

Сука ебучий фасттечь, мало того что посылку отправить не могут, так они еще цену дрипки на 6$ понизили по коду, который сами указали на странице с дрипкой.  :zloy:

https://www.fasttech.com/products/0/10026021/5658807-authentic-geekvape-kanthal-a1-flat-clapton вот эту катушку взял

выкинул.

в китайских готовых койлах просто дохуя косяков, и главный из них это поймать порванную сердцевину.  

Пс ну хуй знает как у вас не получается вставить койлы, они же в 99.99% сразу ровно начинают разжигаться, и все нормально. 

в том то идел что он настолько хуевый, что хер ты просто так добьешься одновременного розжига

Поделиться сообщением

в том то идел что он настолько хуевый, что хер ты просто так добьешься одновременного розжига

если они "сломаны" то их использование уже бесполезно, а так все очень просто с установкой, главное максимально близко к стойком вставлять потом оттягивать, они тогда будут иметь одинаковую длину, ну и ножки максимально одинаково нужно отрезать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому и выкинул.

койлы делать и устанавливать я умею)

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

https://www.fasttech.com/products/0/10021218/4581506-demon-killer-kanthal-a1-alien-heating-wire-for

Покупаю вот этот. Вроде все ок.

Бтв. В чем проблема(если она есть) шоколадок? Я знаю что их в мехи лучше не ставить, а че насчет боксов?

Поделиться сообщением

у них вроде токоотдачча маленькая (относительно) и они как то хуево себя ведут когда что то пошло не так

типо реакция бурная

We live and die alone

Поделиться сообщением

https://www.fasttech.com/products/0/10021218/4581506-demon-killer-kanthal-a1-alien-heating-wire-for

Покупаю вот этот. Вроде все ок.

Бтв. В чем проблема(если она есть) шоколадок? Я знаю что их в мехи лучше не ставить, а че насчет боксов?

бери vtc 6 в бокс мод, не пожалеешь, а кантал что то дороговат 

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

можете посоветовать хорошую/уважаемую табачку (сложно конечно вкус советовать)

я пока всего пару жидкостей покупал, пока больше всего нравится trix alaska bear он вообще не особо и дорогой, пузырёк стоил 630 за 100мл

а вот покупал juice man emperor - чот не понравилось, приторно как-то

а ещё хотел sugar & knife попробовать, но пока не купил (он не табачка, но как-то дали крышку понюхать - понравилось как пахнет)

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

они дорого стоят, от 1.5к за 30мл, и то не совсем ок

будет обидно если не понравится...

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вейп нейшон бро

https://pp.userapi.com/c638426/v638426471/2c584/7oDTSlS4Dws.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...