kaRa #2901 5 апреля 2017 раньше самозамес сообще на ура заходил, но последнее время все с большим и большим отвращением парил. хз, пробовал всегда разные рецепты - один хуй.мож никотину уже пизда пришла, хотя вроде не окислился.какой никич кстати посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2902 5 апреля 2017 Наверняка кому-нить интересно было. Вообщем не пошло нихуя, вернее может быть бы и пошло, но меня втянули в более интересно дельце и я забил хуй на все эти жижки, впрочем как и на вейп.Уже почти не парю, буквально пару раз в день с дрипки, ну и беру плату с баком на пьянки. А "напоследок" можешь спалить каких-нибудь "эксклюзивно-авторских" рецептов, раз уж не пошло? :DНу или советов каких-то раздать по самозамесуНе то что бы лично я хотел из этого сделать свою лабу, но заметки более опытного алхимика, думаю, многим бы тут пригодились Плюсую, что нибудь по поводу чайных аромок если есть что сказать говори =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2903 5 апреля 2017 раньше самозамес сообще на ура заходил, но последнее время все с большим и большим отвращением парил. хз, пробовал всегда разные рецепты - один хуй.мож никотину уже пизда пришла, хотя вроде не окислился.какой никич кстати посоветуете?алхем kaRa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2904 5 апреля 2017 (изменено) Решил ПРОСТО ТАК прожечь спираль 0.8. Потом начал прожигать нормальные спирали на 0.15, бокс послал меня нахуй с пояснением - имбаланцед баттарей. Как бы не пришлось новые батарейки покупать Бля я просто горю нахуй, проебал 7 часов чтобы наделать спиралей(нихуя не вышло), сделал ебучую спираль на 0.8 ом(из говна что шло в мусорку), посадил акумы. Изменено 5 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2905 5 апреля 2017 ну и нормально. хули бы и нет тотут пол топика косичку не намотаетты хоть че то пробуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2906 5 апреля 2017 решил чет попробовать ебучий китайский клептон. плоский 1 + 0.4 - такая хуйня, пиздец. столько времени проебал, чтобы добиться равномерного розжига койлов)выкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2907 5 апреля 2017 ^Demon killer alien который?Сука ебучий фасттечь, мало того что посылку отправить не могут, так они еще цену дрипки на 6$ понизили по коду, который сами указали на странице с дрипкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2908 5 апреля 2017 решил чет попробовать ебучий китайский клептон. плоский 1 + 0.4 - такая хуйня, пиздец. столько времени проебал, чтобы добиться равномерного розжига койлов)выкинул.в китайских готовых койлах просто дохуя косяков, и главный из них это поймать порванную сердцевину. Пс ну хуй знает как у вас не получается вставить койлы, они же в 99.99% сразу ровно начинают разжигаться, и все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2909 5 апреля 2017 Ну зависит от того куда ставить и что ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2910 5 апреля 2017 да вообще насрать если честно, стоек всего 3 вида по сути, как в велосити и дефолтные (кен, дека и т.д.) и на 1 спираль, все остальные +- такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2911 6 апреля 2017 ^Demon killer alien который?Сука ебучий фасттечь, мало того что посылку отправить не могут, так они еще цену дрипки на 6$ понизили по коду, который сами указали на странице с дрипкой. https://www.fasttech.com/products/0/10026021/5658807-authentic-geekvape-kanthal-a1-flat-clapton вот эту катушку взял решил чет попробовать ебучий китайский клептон. плоский 1 + 0.4 - такая хуйня, пиздец. столько времени проебал, чтобы добиться равномерного розжига койлов)выкинул.в китайских готовых койлах просто дохуя косяков, и главный из них это поймать порванную сердцевину. Пс ну хуй знает как у вас не получается вставить койлы, они же в 99.99% сразу ровно начинают разжигаться, и все нормально. в том то идел что он настолько хуевый, что хер ты просто так добьешься одновременного розжига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2912 6 апреля 2017 в том то идел что он настолько хуевый, что хер ты просто так добьешься одновременного розжигаесли они "сломаны" то их использование уже бесполезно, а так все очень просто с установкой, главное максимально близко к стойком вставлять потом оттягивать, они тогда будут иметь одинаковую длину, ну и ножки максимально одинаково нужно отрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2913 6 апреля 2017 (изменено) поэтому и выкинул.койлы делать и устанавливать я умею) Изменено 6 апреля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2914 6 апреля 2017 https://www.fasttech.com/products/0/10021218/4581506-demon-killer-kanthal-a1-alien-heating-wire-for Покупаю вот этот. Вроде все ок.Бтв. В чем проблема(если она есть) шоколадок? Я знаю что их в мехи лучше не ставить, а че насчет боксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2915 6 апреля 2017 у них вроде токоотдачча маленькая (относительно) и они как то хуево себя ведут когда что то пошло не тактипо реакция бурная Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2916 6 апреля 2017 https://www.fasttech.com/products/0/10021218/4581506-demon-killer-kanthal-a1-alien-heating-wire-forПокупаю вот этот. Вроде все ок.Бтв. В чем проблема(если она есть) шоколадок? Я знаю что их в мехи лучше не ставить, а че насчет боксов?бери vtc 6 в бокс мод, не пожалеешь, а кантал что то дороговат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2917 6 апреля 2017 (изменено) всем приветможете посоветовать хорошую/уважаемую табачку (сложно конечно вкус советовать)я пока всего пару жидкостей покупал, пока больше всего нравится trix alaska bear он вообще не особо и дорогой, пузырёк стоил 630 за 100мла вот покупал juice man emperor - чот не понравилось, приторно как-тоа ещё хотел sugar & knife попробовать, но пока не купил (он не табачка, но как-то дали крышку понюхать - понравилось как пахнет) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2918 6 апреля 2017 они дорого стоят, от 1.5к за 30мл, и то не совсем ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2919 6 апреля 2017 они дорого стоят, от 1.5к за 30мл, и то не совсем окбудет обидно если не понравится... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2920 6 апреля 2017 вейп нейшон бро Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение