Let'sPlayBetter #2961 9 апреля 2017 Еще вопрос: как дела обстоят с дымом? Много ли его? Можно ли курить элку, но чтоб этого дыма/пара было столько же, сколько от обычной сигареты? любую сигаретную затяжку с замасамесом 30/70 в пользу пг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2962 10 апреля 2017 понс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2963 10 апреля 2017 Боже вот оно, черный прямоугольник.Сееекссс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2964 10 апреля 2017 (изменено) Красивый и интересный мод. Там вроде даже хорошо работает имитация мехмода, поддерживающая 0.07ом, но бля 120$, лучше имхо на дна мод взять. В связке с вгодовским баком, рдта или дрипкой наверно выглядит круто. Хотя миник с триктанком еще лучше выглядит Изменено 10 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2965 10 апреля 2017 (изменено) я чуть не взорвался на 0.05))приду домой скину фотку дрипки которую поплавило в районе коннектора ну и а акуум))а вот вам инфа по ТПА, которые не стоит юзатьблеклист : targ green apple targ green apple - ультра блять химозное яблоко из самых всратых и дешевых леденцов яблочных, холодное, кислое и ваще фу.удалось применить только в суперсоур кулере. banana creambanana cream - ваще банан сам по себе весьма сомнителен и навязчив, но этот крем ваще блять дикуха ебанная, приторно сладкое, и при этом пусто, без целостности, даже в миксах я не нашел ему применения bubblegum bubblegum - вроде как по вкусу это чистый баблгам, шарик из автомата, но! знаете даже в детстве, да и сейчас эти шарики были двух видов, с насыщенным вкусом, и слабовыраженным, так вот эта аромка второй случай. лучше возьмите баблгам других производителей black curantblack curant - самая всратая смородина из всех, клянусь. на вкус блять как леденцы из аптеки, или ебаные монпансье, есть масса других, охуенных смородин. любая будет лучше. chicken wafflechicken waffle - это просто ебаный ужас, серьезно вам говорю. хуже этого я не пробовал ничего. представьте самые убогие, дешевые рисовые чипсы или я блять даже не знаю. capuchinocapuchino - нескафе блять 3 в 1, только хуже. ваще кофейные аромки, как и шоколадные чаще всего - шлак. ciniamonciniamon - не знаю куда ваще можно пристроить эту корицу ебаную. просто даешь две капли на 30 мл и охуеваешь о того, как коты скребут твое горло. в первый раз я ебанул 1мл на 30мл и знаете что произошло? как в этих ебаных видосах где негры жрут корицу ложками и задыхаются, так и я cocoa rounds cocoa rounds - ой блять, я и так не любитель всех этих приколов, что нужно заливать молоком, кроме кранчей, но эти сука шарики это ваще мрак. размазанный, дешевый вкус шоколада, абсолютно невнятный. red velvet cake red velvet cake - бисквит с запахом труханов, христом богом клянусь. одна из худших целостных аромок тпа. grape juicegrape juice - самый убогий виноград на диком западе. наиболее похож на лимонад местного разлива, знаете какой нить нонейм лимонад из ларька в пластиковой бутылке, настолько тонкой и дешевой, что гнеться под своим блять весом. mary janemary jane - ну нахуя? belgian wafflebelgian waffle - хуже чем эти вафли нет кондитерки. это просто блять нонсенс какой-то, какие нахуй вафли, у меня даже нет ни одной ассоциации с этой аромкой, я ваще не понимаю где и как, и че я только не пробовал. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter WLT.DiNki и AndySix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 10 апреля 2017 ты там ток на эту жижу работаешь шоле?не погрязни в жижевых кредитах, братишка по лысине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2967 10 апреля 2017 Че-то проорал с описания аромок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2968 10 апреля 2017 (изменено) та ну, найончикжижки это еще хуйня, я все же не покупаю премки тоннами, еще более менее сносно в этом плане. сколько у меня уже блять железа, вот это реально ебаный свет. какаая разница куда всырать бабки? не было бы этого, я бы всырал в другие места.до этого я ебашил крафтовый пивас по 4-5 баксов за бутылку, и тоже пробовал каждый день чето новое. никуда не деться от расточительности Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2969 10 апреля 2017 Тоже помню брал банан тпашный, и так и этак его мешал, всегда блевотина получалась.Прям пиздец -10/10 аромка Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2970 10 апреля 2017 вообще думаю сложно найти свой "вкус", я пока не так много покупал, но условно купил пока только в районе 7 "пузырьков", самый первый норм. потом ещё два хуже но более менее. последнии покупки вообще мусор... даже думаю выкинуть но пока не решился на такое расточительство... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2971 10 апреля 2017 Красивый и интересный мод. Там вроде даже хорошо работает имитация мехмода, поддерживающая 0.07ом, но бля 120$, лучше имхо на дна мод взять. В связке с вгодовским баком, рдта или дрипкой наверно выглядит круто. Хотя миник с триктанком еще лучше выглядитНу такое, левитация атома чет напрягает. Ну и эта рдташка говорят полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2972 10 апреля 2017 (изменено) пару раз смачно уронил свой фучай, свиду все ок и не повредилось, но вот акумные коннекторы поплыли. Один минусовой вглубь уплыл. Пришлось на аккумах коннекторы вытянуть. Но все равно в каокй-то момент мод по ощущениям начинает жарить только от одного акума. Или просто мало тока берет хз. Короче, не роняйте моды :D Ну да, чет на выступы не обратил внимания, мельком глянул что по цвету и эргономике сетап выглядит пиздато. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2973 10 апреля 2017 (изменено) Вот кстати фотка, в первую очередь умнику который пишет что похуй на технику безопасности, делайте с банками что угодно - опасности ноль. Штатный режим использования, зарядка на 1A. Это произошло, если что за несколько секунд, я сидел рядом и сразу вырубил зарядник, хз какие могли бы быть последствия. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2974 10 апреля 2017 А из-за чего случилось то это, не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2975 10 апреля 2017 я более чем уверен что аккуму 6+ месяцев, и какая то крайне стремная зарядка, не должно быть таких пинов, мог случиться перезаряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2976 10 апреля 2017 (изменено) efest lucv4Пины такие же на 90% как у найткор.Банке ~3месяца Офк зарядник "умный" с защитой. Адд. Чтобы остановить очередное бабкино гадание на кофейной гуще - аккум vtc4 ориг. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2977 10 апреля 2017 (изменено) держу в курсе благо это у меня в руках произошло, а то у меня эти мехи по всей хате и моды, жена\гости берут парят.терь мех хуй кому дам Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2979 10 апреля 2017 тогда хз, за все время слышал только о 2-3 таких случаях когда аккум на зарядке бахал, и все были из за паленой зарядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2980 10 апреля 2017 та ну, найончикжижки это еще хуйня, я все же не покупаю премки тоннами, еще более менее сносно в этом плане. сколько у меня уже блять железа, вот это реально ебаный свет. какаая разница куда всырать бабки? не было бы этого, я бы всырал в другие места.до этого я ебашил крафтовый пивас по 4-5 баксов за бутылку, и тоже пробовал каждый день чето новое. никуда не деться от расточительности кстати, нашел ли что-нибудь по вкусу близко / лучше чем кеннеди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение