Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос: как дела обстоят с дымом? Много ли его? Можно ли курить элку, но чтоб этого дыма/пара было столько же, сколько от обычной сигареты? 

любую сигаретную затяжку с замасамесом 30/70 в пользу пг 

Поделиться сообщением

Боже вот оно, черный прямоугольник.Сееекссс

vgod-pro-150-box.jpg

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивый и интересный мод. Там вроде даже хорошо работает имитация мехмода, поддерживающая 0.07ом, но бля 120$, лучше имхо на дна мод взять.

В связке с вгодовским баком, рдта или дрипкой наверно выглядит круто. 

Хотя миник с триктанком еще лучше выглядит

e27511e6daae621d668e47b711ae1d75.jpg

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

я чуть не взорвался на 0.05))

приду домой скину фотку дрипки которую поплавило в районе коннектора ну и а акуум))

а вот вам инфа по ТПА, которые не стоит юзать

блеклист :

targ green apple

targ green apple - ультра блять химозное яблоко из самых всратых и дешевых леденцов яблочных, холодное, кислое и ваще фу.
удалось применить только в суперсоур  кулере. 

banana cream

banana cream - ваще банан сам по себе весьма сомнителен и навязчив, но этот крем ваще блять дикуха ебанная, приторно сладкое, и при этом пусто, без целостности, даже в миксах я не нашел ему применения 

bubblegum

bubblegum - вроде как по вкусу это чистый баблгам, шарик из автомата, но! знаете даже в детстве, да и сейчас эти шарики были двух видов, с насыщенным вкусом, и слабовыраженным, так вот эта аромка второй случай. лучше возьмите баблгам других производителей 

black curant

black curant - самая всратая смородина из всех, клянусь. на вкус блять как леденцы из аптеки, или ебаные монпансье, есть масса других, охуенных смородин. любая будет лучше.

chicken waffle

chicken waffle - это просто ебаный ужас, серьезно вам говорю. хуже этого я не пробовал ничего. представьте самые убогие, дешевые рисовые чипсы или я блять даже не знаю. 

capuchino

capuchino - нескафе блять 3 в 1, только хуже. ваще кофейные аромки, как и шоколадные чаще всего - шлак. 

ciniamon

ciniamon - не знаю куда ваще можно пристроить эту корицу ебаную. просто даешь две капли на 30 мл и охуеваешь о того, как коты скребут твое горло. в первый раз я ебанул 1мл на 30мл и знаете что произошло? как в этих ебаных видосах где негры жрут корицу ложками и задыхаются, так и я 

cocoa rounds

cocoa rounds - ой блять, я и так не любитель всех этих приколов, что нужно заливать молоком, кроме кранчей, но эти сука шарики это ваще мрак. размазанный, дешевый вкус шоколада, абсолютно невнятный. 

red velvet cake

red velvet cake - бисквит с запахом труханов, христом богом клянусь. одна из худших целостных аромок тпа. 

grape juice

grape juice - самый убогий виноград на диком западе. наиболее похож на лимонад местного разлива, знаете какой нить нонейм лимонад из ларька в пластиковой бутылке, настолько тонкой и дешевой, что гнеться под своим блять весом. 

mary jane

mary jane - ну нахуя? 

belgian waffle

belgian waffle - хуже чем эти вафли нет кондитерки. это просто блять нонсенс какой-то, какие нахуй вафли, у меня даже нет ни одной ассоциации с этой аромкой, я ваще не понимаю где и как, и че я только не пробовал. 

Изменено пользователем Whitter
WLT.DiNki и AndySix понравилось это

Поделиться сообщением

ты там ток на эту жижу работаешь шоле?

не погрязни в жижевых кредитах, братишка по лысине

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Че-то проорал с описания аромок. 

Поделиться сообщением

(изменено)

та ну, найончик

жижки это еще хуйня, я все же не покупаю премки тоннами, еще более менее сносно в этом плане. 

сколько у меня уже блять железа, вот это реально ебаный свет.

какаая разница куда всырать бабки? не было бы этого, я бы всырал в другие места.

до этого я ебашил крафтовый пивас по 4-5 баксов за бутылку, и тоже пробовал каждый день чето новое.

никуда не деться от расточительности 

Поделиться сообщением

Тоже помню брал банан тпашный, и так и этак его мешал, всегда блевотина получалась.

Прям пиздец -10/10 аромка

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вообще думаю сложно найти свой "вкус", я пока не так много покупал, но условно купил пока только в районе 7 "пузырьков", самый первый норм. потом ещё два хуже но более менее. последнии покупки вообще мусор... даже думаю выкинуть но пока не решился на такое расточительство...

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Красивый и интересный мод. Там вроде даже хорошо работает имитация мехмода, поддерживающая 0.07ом, но бля 120$, лучше имхо на дна мод взять.

В связке с вгодовским баком, рдта или дрипкой наверно выглядит круто. 

Хотя миник с триктанком еще лучше выглядит

e27511e6daae621d668e47b711ae1d75.jpg

Ну такое, левитация атома чет напрягает. Ну и эта рдташка говорят полное говно.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пару раз смачно уронил свой фучай, свиду все ок и не повредилось, но вот акумные коннекторы поплыли. Один минусовой вглубь уплыл. Пришлось на аккумах коннекторы вытянуть. Но все равно в каокй-то момент мод по ощущениям начинает жарить только от одного акума. Или просто мало тока берет хз.  Короче, не роняйте моды :D 

Ну да, чет на выступы не обратил внимания, мельком глянул что по цвету и эргономике сетап выглядит пиздато.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати фотка, в первую очередь умнику который пишет что похуй на технику безопасности, делайте с банками что угодно - опасности ноль.

Штатный режим использования, зарядка на 1A.

pYG1etV.png

Это произошло, если что за несколько секунд, я сидел рядом и сразу вырубил зарядник, хз какие могли бы быть последствия.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А из-за чего случилось то это, не в курсе?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

я более чем уверен что аккуму 6+ месяцев, и какая то крайне стремная зарядка, не должно быть таких пинов, мог случиться перезаряд.  

Поделиться сообщением

(изменено)

efest lucv4

Пины такие же на 90% как у найткор.

Банке ~3месяца

Офк зарядник "умный" с защитой.

Адд. Чтобы остановить очередное бабкино гадание на кофейной гуще - аккум vtc4 ориг.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

держу в курсе
nSDzWcP_w3s.jpg

благо это у меня в руках произошло, а то у меня эти мехи по всей хате и моды, жена\гости берут парят.

терь мех хуй кому дам 

Поделиться сообщением

тогда хз, за все время слышал только о 2-3 таких случаях когда аккум на зарядке бахал, и все были из за паленой зарядки. 

Поделиться сообщением

та ну, найончик

жижки это еще хуйня, я все же не покупаю премки тоннами, еще более менее сносно в этом плане. 

сколько у меня уже блять железа, вот это реально ебаный свет.

какаая разница куда всырать бабки? не было бы этого, я бы всырал в другие места.

до этого я ебашил крафтовый пивас по 4-5 баксов за бутылку, и тоже пробовал каждый день чето новое.

никуда не деться от расточительности 

кстати,  нашел ли что-нибудь по вкусу близко / лучше чем кеннеди?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...