Let'sPlayBetter #3081 17 апреля 2017 я пришел к выводы что нет хорошого мода на плате, и дело не в самой плате (да и хуй с ней) само качество сборки всегда хуевое, и даже моды за 700$ все равно люфтят, это бесит причем ппц как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3082 17 апреля 2017 Ну на самом деле там 24-25 мм норм, только из-за скошенный краев получаются бортики, но они поидее неощцтимые. Просто за стоимость рыксо фучай евика лучше взять родную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3083 18 апреля 2017 приехали обновкисори за фото. в попыхах на коленке фотал MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3084 18 апреля 2017 Найс посылка. Белое это чё, чаф кеп? http://ru.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_397197.html?wid=21 Берите, пока скидоний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3085 18 апреля 2017 никогда не понимал разницы между чаф кэпом, топ кэпом и всеми остальными словами, характеризующими штуку, которая крепится над юбкой. думал кстати что мне придет просто петри синяя с конвершн кэпом. а по итогу получил дефолтную петри с дефолтным дриптипом и поверх еще юбку что бы кошерно на 24мм смотрелось и с ахуенно блять (ненужными) здоровенными отверстиями под обдув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3087 18 апреля 2017 (изменено) почему это? это ведь бесплатная юбкао каких деньгах речьне знаю с каким из комплектов расстатьсяоставить себе черный сет с клауд кэпомили синий с конверш кэпом. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3088 18 апреля 2017 черный более универсальный, но черная петри как-то дешево смотрится. Синяя интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3089 18 апреля 2017 мне под синюю канистру должно смотреться идеально. дома примерю. не успел даже открыть все эти банки :Cнадо отфотать пока они еще в идеале и слить одну из двух. что останется, то мое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3090 18 апреля 2017 А, думал они онли отдельно берутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3091 18 апреля 2017 они их только выпустили и не знаю как сейчас, но в первую неделю они шли просто бонусом к петри . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3092 18 апреля 2017 кто там мех хотел, берети в колхозе там сои по 4-6к, как первый мех сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3093 18 апреля 2017 чет новый сабз вообще копейки стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3094 18 апреля 2017 дак он и по качеству нехуя не норм, ед что ориг сша от клонов это медь, она совсем другая, не воняет и окисляется намного медленей, не считая обработки и т.д., а это из китая с их материалами, думаю у них рогу взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3095 18 апреля 2017 никогда в жизни не возьму что либо вейперское из медичистка - для фанатов бесполезного ананизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3096 18 апреля 2017 меня цвет стали раздражает просто ппц как, а краска у 99% производителей выглядит как то дешево, норм только у петри и компов, даже кеннеди облазит через пару недель, поэтому беру медь, да и она потяжелее, как то приятней в руках, а почистить раз в неделю не напрягает, да и медь полировать намного быстрее от коцок со сталью все сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3097 18 апреля 2017 у глма была идеальная порошковая краска. хз как у них щас обстоят дела. но раньше было ахуенно. и кнопка идеальная. зря наверное продал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3098 18 апреля 2017 ебанутая медь зато у них, раз в 1-2 дня чистить, вот это наркомания :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3099 18 апреля 2017 был медный. плавали, знаем. лютая хуетая че то хз как продать в новосибирске дорогие оригиналы, при условии что город нищий и в 99% случаев с айджастами или рогами за 1000р. а без аватарки и какой либо исторический инфы на странице хуй че на only origin продашь -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3100 18 апреля 2017 Подсади знакомого и сплавь ему, я так сделал с прошлым девайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение