Nayon #3121 19 апреля 2017 бля наконец-то пришли мои Терион + мэд дог. Терион вообще топчик, я еще заказывал кожу, т.к. не было карбона, а пришел в итоге карбон лол. Жарит збс. Выглядит збс. Короче вообще ахуеный. Мэд дог вкусный, причем вкус почти такой же как на кене, но дефолтный дрип тип низкий и можно обжечься об юбку, которая греется как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3123 19 апреля 2017 Да мне чет не сфоткать нормально, завтра попробую норм фото сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3124 20 апреля 2017 Почему бед дрип 120 мл 3 мг. подешевел до 2600 - 3000 рублей?Думал палево, прочекал на вейпсити и бабилонвейпе, ценники точно такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3125 20 апреля 2017 Да щас все жижы дешевеют. Особенно те, за которые акцизы не уплачивались :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3126 20 апреля 2017 (изменено) где фотка тириона с собакой?! че то припекло, с того что никому в новосибе петри не нужны, и я видимо пойду завтра че нибудь намотаю, с каким нибудь конвершн кэпом посвечусь :3 очень захотелось взять zenith orion. Помню в одно время в арене или еще где то на них был прям лютый бум. Но он был слегка локальным. А, нихуя это не арена была. Это был онли ориджин, в котором помимо ориона были в тренде Payload и Tactical. к чему это я. Кто нибудь пробовал данный жижон? Вечером сфотаю вам петри на канистре. выглядит ахуенно. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3127 20 апреля 2017 Ну первый пико пиздат, дуал не трогал но думаю неплох. Многие вон с iмехмод начинают так что старт норм)И я кстати раньше тоже наваливал за компом и дома и на работе, щас стал выходить на балкон как с сижками. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3128 20 апреля 2017 И я кстати раньше тоже наваливал за компом и дома и на работе, щас стал выходить на балкон как с сижками. Это правильно, я донаваливался конденсат осел нахуй на бп, и пизда моему корсару 850 ватному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3129 20 апреля 2017 (изменено) ^ Бля вот читаю такое, и страшно становится Недавно купил ноут за 2к, и парю по кд у него, а бля выходить по 10 раз в час чтобы делать по 3 тяжки мне пиздец не хочется. Изменено 20 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3130 20 апреля 2017 да дома как то парить не хочется, макс когда сирик/фильм смотришь, но тогда пк выключен и все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3131 21 апреля 2017 Бля хз, не могу нормально сфокать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3132 21 апреля 2017 пиздец мэддог выглядит как будто он уже пару лет в пользованииа еще с таким чудесным фокусом выглядит как будто у него из обдува что то торчиткароч фотограф ты так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3133 21 апреля 2017 Найон скоро будет больше всех девайсов в топане иметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3134 21 апреля 2017 Бля хз, не могу нормально сфокать. не порядок, а где яблочный джем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3135 21 апреля 2017 Не люблю яблочные аромки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3136 21 апреля 2017 Кароче бед дрип бед блуд и фарли гнарли лучшие жижи что я пробывал на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3137 21 апреля 2017 пробовал кто кстати новую линейку бед дрипа?сегодня в шопе был, мне показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3138 21 апреля 2017 (изменено) Неньси нью найтмер и Капкейк фрикс пробывал.Хз мне понравилось и то и то, но ненси очень на любителя, типа смесь сладкого и соленого а кейк фрикс описание вкусу не совсем соответствует. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3139 22 апреля 2017 Кароче бед дрип бед блуд и фарли гнарли лучшие жижи что я пробывал на данный момент.короче, бэд блуд - худший вкус у бэддрипа. я не знаю как объяснить. он просто практически никакой. как пиво безалкогольное или еще че похуже.фарли гнарли к слову, вместе с донт кэре беар - лучший по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3140 22 апреля 2017 короче, бэд блуд - худший вкус у бэддрипа. я не знаю как объяснить. он просто практически никакой. как пиво безалкогольное или еще че похуже.фарли гнарли к слову, вместе с донт кэре беар - лучший по моему мнению. Хз, субъективно все. Церал трип мне не понравился, бир не пробывал ещё, в след раз возьму бир и агли батер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение