Nayon #3181 25 апреля 2017 мне у кеннеди стойки кажутся пиздец неудобными, относительно тсу офкну что-то жирное туда ставить действительно неудобно, отверстия маленькие слишком. В мэд дога удобно койлы ставить, но там надо длинну ног рассчитывать так, чтобы потом вытягивать спирали к центру. Скилл рда - вообще топовые для установки стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3182 25 апреля 2017 еще вещают, что кеннеди течет пиздецнеприятная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3183 25 апреля 2017 думается мне что все с нижним обдувом подтекает Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3184 25 апреля 2017 А вы чо реально дрипки юзаете где-то кроме стола компьютерного? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3185 25 апреля 2017 еще вещают, что кеннеди течет пиздецнеприятная хуйняне перельешь - не потечет, это не цунами А вы чо реально дрипки юзаете где-то кроме стола компьютерного? конечно, больше использовать и нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3186 25 апреля 2017 Кайф, пытался как-то дрипку взять с собой, течет, постоянно заправлять, супер ебота Благо вне дома не парю практически, а так онли дрипкобак бы какой-нибудь бахал Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3187 25 апреля 2017 у меня 2 дрипки дека и кен, и обе не текут, а закапывать привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3188 25 апреля 2017 Тоже привык закапывать на ходу и за рулем. Не могу ходить с баком, зная что могу вкусно наваливать на дрипке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3189 25 апреля 2017 у меня мутация четвертая валяется2 года назад все поголовно на форумах писали какая она пиздатаянахуй я верю вечно этим уебанам на есигтолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3190 25 апреля 2017 еще вещают, что кеннеди течет пиздецнеприятная хуйняне перельешь - не потечет, это не цунами А вы чо реально дрипки юзаете где-то кроме стола компьютерного? конечно, больше использовать и нечего блин всегда это слышу а в чем там разница то что кенеди не течет ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3191 25 апреля 2017 блин всегда это слышу а в чем там разница то что кенеди не течет ?расположение обдува, а так же месте под вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3192 25 апреля 2017 нужно че то делатьу меня просто пизда рецепторам видимо или я хз что не так. я не чувствую вкусы. они все сука превратились в какую то мешанину по типу "фруктовой" или какого то слишком уж широкого вкусового типажа.ноль идей хули с этим делать. не могу парить ебаные жижки, потому что они на вкус как основа блять ууу горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3193 25 апреля 2017 дропни на время Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3194 25 апреля 2017 слыхал кто-то имбирь кушает в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3195 25 апреля 2017 дропни на времяя пока ждал свои петри, не притрагивался к девайсу больше чем 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3196 25 апреля 2017 если не чувствуешь только жидкость при парении то просто купи что то новое, т.е. то что не парил (я беру мяту, прочищает быстро, а парю его крайне редко), а если и вкус пищи/напитков пропадает то к врачу, ибо пиздец может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3197 26 апреля 2017 че по поводу пилота скажете?пойдет для первого меха? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3198 26 апреля 2017 Любая дрипка течет если перелить/наклонить, а конкретно цунами ссыт конденсатом из-за конструкции купола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3199 26 апреля 2017 Заебался петри2 юзать, 3ий месяц подряд.Накидайте выкусных рдта, именно вкусных. Лимитлесс не предлагайте плез нужно че то делатьу меня просто пизда рецепторам видимо или я хз что не так. я не чувствую вкусы. они все сука превратились в какую то мешанину по типу "фруктовой" или какого то слишком уж широкого вкусового типажа.ноль идей хули с этим делать. не могу парить ебаные жижки, потому что они на вкус как основа блять У меня у другана такая хуйня постоянно.Он чисто пг+вг+никотин душит недельку и все проходит у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3200 26 апреля 2017 хз он говорит что вроде пару месяцев не парилобычно к вечеру да вкус притухает а с утра проснешься и прям аж приторноно тут хз с чем связанно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение