Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

эффекта накуренности ты с эс не получишь.

что за бред?

Поделиться сообщением

а можно узнать тогда, что такое эффект накуренности? вкус говнища во рту или воняющие руки? я таких проблем не испытываю, у меня с эффектами все в порядке 

Поделиться сообщением

Хз, мне на толчке прям ахуенно заходит. Ебано только когда кто-то другой посрал и в толчке ещё воняет чужим грвном, тогда стпемно парить.

Поделиться сообщением

больной ублюдок

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

зачем ваще нужен вэйп, если не парить на белом троне

Поделиться сообщением

а можно узнать тогда, что такое эффект накуренности? вкус говнища во рту или воняющие руки? я таких проблем не испытываю, у меня с эффектами все в порядке

эффект первой сигареты в день помнишь ? Вот как то так, организм привыкает не только к никотину а еще и к сотням других веществ

Поделиться сообщением

С сигаретки прикольно пошатывает. Особенно когда изредка куришь.

Поделиться сообщением

а, ясно, тот, кто никогда не курил систематически, рассказывает про эффект накуренности) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я-то лет 10 систематически курил. Но когда постоянно куришь, то особо ничего не чувствуешь. Только вот с утренней сигареты, как сказал летсплей.

А про изредка - я имею ввиду сейчас, я просто изредка выкуриваю по сигарете, чтоб как раз почувствовать этот эффект накуренности.

Бля, пидары из лост вейп просят фото чека. Нахуй им чек? Если бы я допустим купил девайс в каком-нибудь шопе, где не выдают чеки или вот с колхоза. 

Главное же что у меня есть девайс с серийным номером, который они произвели. Гарантийный ремонт-то производят они, а не ресселеры. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Починил триаду. Как и предполагал пайка отошла. Теперь все заебись работает :avtoradolf:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Где чинил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дома. Сам разобрал и припаял.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

бля, сижу и не знаю какой мех себе взять, уже достаточно долгое время, нечего интересного из нового не вышло, а старое не интересно как то

Поделиться сообщением

возьму себе синий глм обратно, как филки лишние будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

эффекта накуренности ты с эс не получишь.

что за бред?

Это расхожий тупорылый тезис, витающий там и сям в интернетах.

Конечно же получить эту накуренность ака никотиновый дурман когда кружится голова и расширение/сужение зрачков суперизи и с электронок.

Можно и вообще с жижона. Либо капните себе каплю "сотки" на кожу с утра либо достаточное кол-во жижи. Испытаете эти симптомы.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

возьму себе синий глм обратно, как филки лишние будут.

тогда уже ево, как идея он тип збс  

Поделиться сообщением

Интересно. Вот лоствейп и эволв для гарантийного ремонта просят предоставить фото чека. Я ведь по сути могу вообще любой чек сфоткать. Они же по чеку никак по идее не смогут понять, что пробита буханка хлеба, а не дна. 

Поделиться сообщением

Какую дрипку и мех посоветуете? Сейчас юзаю смок алиен+авокадо.я новичек офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...