#swag #3361 14 мая 2017 эффекта накуренности ты с эс не получишь. что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3362 14 мая 2017 он правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3363 14 мая 2017 а можно узнать тогда, что такое эффект накуренности? вкус говнища во рту или воняющие руки? я таких проблем не испытываю, у меня с эффектами все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3364 14 мая 2017 Хз, мне на толчке прям ахуенно заходит. Ебано только когда кто-то другой посрал и в толчке ещё воняет чужим грвном, тогда стпемно парить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3365 14 мая 2017 больной ублюдок Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3366 14 мая 2017 зачем ваще нужен вэйп, если не парить на белом троне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3367 14 мая 2017 а можно узнать тогда, что такое эффект накуренности? вкус говнища во рту или воняющие руки? я таких проблем не испытываю, у меня с эффектами все в порядкеэффект первой сигареты в день помнишь ? Вот как то так, организм привыкает не только к никотину а еще и к сотням других веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3368 14 мая 2017 С сигаретки прикольно пошатывает. Особенно когда изредка куришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3369 14 мая 2017 а, ясно, тот, кто никогда не курил систематически, рассказывает про эффект накуренности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3370 14 мая 2017 (изменено) Я-то лет 10 систематически курил. Но когда постоянно куришь, то особо ничего не чувствуешь. Только вот с утренней сигареты, как сказал летсплей.А про изредка - я имею ввиду сейчас, я просто изредка выкуриваю по сигарете, чтоб как раз почувствовать этот эффект накуренности. Бля, пидары из лост вейп просят фото чека. Нахуй им чек? Если бы я допустим купил девайс в каком-нибудь шопе, где не выдают чеки или вот с колхоза. Главное же что у меня есть девайс с серийным номером, который они произвели. Гарантийный ремонт-то производят они, а не ресселеры. Изменено 15 мая 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3371 16 мая 2017 Починил триаду. Как и предполагал пайка отошла. Теперь все заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3373 16 мая 2017 (изменено) Дома. Сам разобрал и припаял. Изменено 16 мая 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3374 16 мая 2017 бля, сижу и не знаю какой мех себе взять, уже достаточно долгое время, нечего интересного из нового не вышло, а старое не интересно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3375 17 мая 2017 возьму себе синий глм обратно, как филки лишние будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3376 17 мая 2017 (изменено) эффекта накуренности ты с эс не получишь. что за бред? а можно узнать тогда, что такое эффект накуренности? вкус говнища во рту или воняющие руки? я таких проблем не испытываю, у меня с эффектами все в порядкеЭто расхожий тупорылый тезис, витающий там и сям в интернетах. Конечно же получить эту накуренность ака никотиновый дурман когда кружится голова и расширение/сужение зрачков суперизи и с электронок. Можно и вообще с жижона. Либо капните себе каплю "сотки" на кожу с утра либо достаточное кол-во жижи. Испытаете эти симптомы. Изменено 17 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3377 17 мая 2017 возьму себе синий глм обратно, как филки лишние будут. тогда уже ево, как идея он тип збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3378 17 мая 2017 Интересно. Вот лоствейп и эволв для гарантийного ремонта просят предоставить фото чека. Я ведь по сути могу вообще любой чек сфоткать. Они же по чеку никак по идее не смогут понять, что пробита буханка хлеба, а не дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3379 17 мая 2017 Какую дрипку и мех посоветуете? Сейчас юзаю смок алиен+авокадо.я новичек офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3380 17 мая 2017 клон симпла и велосити Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение